Мене лучше цветами. Для укрепления порушенной димами до основания самооценки.Нужна подработка? )) выясни рецепт, и платить зарплату буду тебе
Мне неважно в каком эквиваленте.Мене лучше цветами. Для укрепления порушенной димами до основания самооценки.
ИМХО, погорячился. Оставь только последнее предложение, а?Мать вашу, я хочу рыбных котлет))
В детском саду готовят котлеты так: Рыба - минтай или треска. Яйцо, хлеб, лук, сливочное масло, все через мясорубку 2 раза. В муке не обваливают. И выпекают в духовом шкафу.выясни рецепт
возьми да сам приготовь, тебе же надо. яндекс в помощь.блин, хоть в школу заново поступай.
их кстати в кулинариях еще продают.стыбзи мне котлет. а не рецепт. и рецепт. всё стыбзи
Рецепт прост, покупаешь мелкоозёрную рыбу, прогоняешь через мясорубку, почистив от чешуи и пр. формируешь котлеты, жаришь и наслаждаешься. Из минтая лучше, которые в продаже всегда есть.стыбзи мне котлет. а не рецепт. и рецепт. всё стыбзи
Не хочу котлет из кулинарии, никакая кулинария не может даже попробовать сравниться с твоей "домашней стряпней", хочу жареной картошки!их кстати в кулинариях еще продают.
а рыба в кляре на форумке тебе понравилась?)Рыбу я признаю в двух видах
а почему в кавычках?Не хочу котлет из кулинарии, никакая кулинария не может даже попробовать сравниться с твоей "домашней стряпней", хочу жареной картошки!
Потому что это не стряпня, а зачастую произведение искусства!а почему в кавычках?
а помыть то не судьба?Я вот, даже немытую посуду аккуратно расставляю в раковине, я аккуратист.
Сразу можно мыть не всё, есть прекрасные жизненные опции.а помыть то не судьба?
к тебе словарь надо выдаватьСразу можно мыть не всё, есть прекрасные жизненные опции.