Тогда и ко мне не сможешь, прости.Я смогу присоединиться только к тебе, но не к твоей ненависти. Прости.
Тогда и ко мне не сможешь, прости.Я смогу присоединиться только к тебе, но не к твоей ненависти. Прости.
Присоединиться? Присовокупиться? бггг)))Я смогу присоединиться только к тебе, но не к твоей ненависти. Прости.
Прощаю. Аха, а другие бы лапши на уши навешали, молодчики, согласившись и сдриснув потом, присоединившись лишь к тебе. Лол.Тогда и ко мне не сможешь, прости.
Приссаться.Присоединиться? Присовокупиться? бггг)))
Гха!Приссаться.
Адольф Гитлер)Назови мне хоть один сдохший источник ненависти. Раньше, чем сдохли его враги.
.
Присосаться)Приссаться.
Так присоединяйся, сделаем сказку былью!
Я смогу присоединиться только к тебе, но не к твоей ненависти. Прости.
Вербовка прошла неудачноТогда и ко мне не сможешь, прости.
Адольф никого не мог ненавидеть. Он был тот еще романтик.Адольф Гитлер)
Правда была ли это ненависть, или просто крышак рванул на почве рисования картинок - хз....
неаА ты романтик?
Такая же ерундовина. Только я падаю либо с крыши, либо в глубокий овраг, в общем с высоты. Говорят, это явление как-то связано с напряжением мышц.надоело. неделю уже: сплю и в момент засыпания то подскальзываюсь, то облокачиваюсь на что то и вообщем неизбежно валюсь с ног, при этом не хило вздрагиваю, иногда подскакиваю и конечно просыпаюсь. и по новой: выгул табуна мыслей и заморочек, засыпаю, падаю... закончится вже когда?
да, вот как раз хотела написать, потому что погуглила. дело не в мышцах, делов работе мозга, его желании контролировать на рубеже сон/реальность.http://health.sarbc.ru/prichina-vzdragivanii-vo-sne.htmlЭто явление называется сонный паралич. Гуглите, девочки)
Фух, успокаивает обстоятельство, что мозг все-таки есть, значитда, вот как раз хотела написать, потому что погуглила. дело не в мышцах, делов работе мозга, его желании контролировать на рубеже сон/реальность.http://health.sarbc.ru/prichina-vzdragivanii-vo-sne.html
можно с успехом юзать и видеть осознанные сны при достаточной практикесплю и в момент засыпания то подскальзываюсь, то облокачиваюсь на что то и вообщем неизбежно валюсь с ног,