SNZme
Камертон
То бишь в тебе это всегда сидело, без Болтозавра?Ненавидеть - это вообще расово чисто. Грибам не понять.
То бишь в тебе это всегда сидело, без Болтозавра?Ненавидеть - это вообще расово чисто. Грибам не понять.
Что сидело?То бишь в тебе это всегда сидело, без Болтозавра?
Ненависть.Что сидело?
ненависть адресна, как и любовь.Ненависть.
Если ей не давать ходу, она проходит.ненависть адресна, как и любовь.
Наоборот. Невыраженная любовь зависает, невоплощенная ненависть - не проходит никогда.Если ей не давать ходу, она проходит.
Да не п...ди, всё зависит от обстоятельств, ты не Болтозавра ненавидишь, а свои обстоятельства, потому что Болтозавр не имеет к ним никакого отношения.невоплощенная ненависть - не проходит никогда.
Как раз самое прямое. Он ублюдок и садист.Да не п..ди, всё зависит от обстоятельств, ты не Болтозавра ненавидишь, а свои обстоятельства, потому что Болтозавр не имеет к ним никакого отношения.
Тебе какая разница? Он тебе никто, и ты ему никто.Как раз самое прямое. Он ублюдок и садист.
Никакой. Пусть тоже сдохнет.Тебе какая разница? Он тебе никто, и ты ему никто.
Ты раньше сдохнешь, как источник ненависти.Никакой. Пусть тоже сдохнет.
Назови мне хоть один сдохший источник ненависти. Раньше, чем сдохли его враги.Ты раньше сдохнешь, как источник ненависти.
Смысл тогда ненавидеть?Назови мне хоть один сдохший источник ненависти. Раньше, чем сдохли его враги.
Это все отмазы для трусливых диванных гуманистов, сашенька. Которые ссат и видят, как за ними придут.
Но никто не придет, не ссыте, вы слишком мелки для этого.
Чтоб враги сдохли... что ж тут сложного?Смысл тогда ненавидеть?
Мелкие у тебя враги.Чтоб враги сдохли... что ж тут сложного?
Значит будем травить их дустом.Мелкие у тебя враги.
Опять в будущем времени. Это бесит, либо трави, либо не п..ди.Значит будем травить их дустом.
Так присоединяйся, сделаем сказку былью!Опять в будущем времени. Это бесит, либо трави, либо не п..ди.
Я смогу присоединиться только к тебе, но не к твоей ненависти. Прости.Так присоединяйся, сделаем сказку былью!