Фрау
Местный
увы, и тогда ни чем не смогла бы Вам помочь, почему-то всегда отсутствовал интерес к чужой личной жизни.конечно зря...., а так я с Кошкой разосрался, если бы занимались, могли бы глянуть , что там...
просто я переживаюю..
увы, и тогда ни чем не смогла бы Вам помочь, почему-то всегда отсутствовал интерес к чужой личной жизни.конечно зря...., а так я с Кошкой разосрался, если бы занимались, могли бы глянуть , что там...
просто я переживаюю..
подстрекатели))Не оправдывайся. Сливайся достойно.
А то все вы задним числом предсказатели.
Защитан, защитан. Визгливый слив.подстрекатели))
Я вам что-то пытался доказать? Я говорил Вам о своем намерении что-то доказать?
Итак, повторяю официально - я Вам ничего не доказываю ибо мне это нах)) Слив защитан?
Вам даже объяснили, в чем именно печальбида и к чему весь этот сыр-борДа хоть какой)
Вы придумали, что Вам что-то доказывают. Вам объяснили, что Вам ничего доказывать не намерены. Причем объяснили это раз пятьдесят
Да это я больше скажу - это не то что бесполезно. Это даже вредно. Доказывать что-либо человеку, которому всё ясно) Тем более - визжа - всё таки наступило время "после 23-00" )Не надо мне ничего, визжа, доказывать. Когда и так все ясно.
Если конечно Вам интересно, я объясню ,как я воспринимаю Вас.ну вот видите - оказывается "когда всё ясно" даже самому противно))
А прикиньте, какого собеседнику общаться с людьми, которым заранее всё ясно