сны

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну собственно говоря, Вы демонстрируете типичнейший алгоритм поведения человека, которым легко управлять, но которым могут управлять лишь определенные лица, имеющие к этому доступ.
Разумеется Вам не интересно всё то, что не является определенным "набором кодовых слов" или на худой конец "зачетным бредом" - incorrect passkey :)

anchiko

Девушка-сихиртя
Истерия достигла апогея: видела во сне сегодня жену близкого и одновременно далекого мне когда-то человека. И не могла смотреть в глаза. Ни ей, ни ребенку лет полутора, тянущему ко мне свои ручки. В которых играли до боли знакомые, тёплые, насмешливые искорки.

Пусть это будет правдой, Господи. Она заслуживает этого счастья, простого материнского. За себя не прошу, не имею права.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
зубы. сверху мои красивые ровные здоровые, внутри гнилые, гнилющие и больные, огромные дыры, не мои, но у меня во рту. очень это плохо, вот что я скажу, не к добру 100%. в прошлый раз зубы снились к смерти. спасибо, тока этого мне и не хватало. а! я ж собралась расстаться и разобраться с семейкой Адамс, забрать причитающееся и сказать "Адьос, амиги, болеть будете, звоните, помогу, а так не трогайте даже". Противостояние ждет наверняка аццкое, все скрытые эмоции неприязни выйдут наружу. Вот и весь сон.

http://www.sonnik.ru/articles/art1770.html

Фрау

Местный
и змеи снились, гадюки с капюшонами как у кобр. шипят и огрызаются в мою сторону. обошла правда их аккуратно. мыслишки это мои гнобящие и изнутри сжирающие вероятно.

Музыка Тишины

а я когда был в астрале, под контролем Кошки, она говорила мне эту змею причикать, а я не захотел, мне комара убить жалко!
Из-за этого и разосрались вдребезги...
Народец у нас такой, почему-то любая "добродушность" вызывает омерзение...

SNZme

Камертон
Голубое одеяло я бы запомнил, вроде с банданой на голове была, и Ванчоус тоже присутствовал во сне и брат мой, типа ты ко мне с сыном переехала жить с свободную комнату, а я объясняю, что унитаз не совсем в порядке и как с ним надо управляться, и он ломается, а я говорю брату: Разберись с этим вопросом, ты же можешь. (И просыпаюсь.)

Фрау

Местный
Голубое одеяло я бы запомнил, вроде с банданой на голове была, и Ванчоус тоже присутствовал во сне и брат мой, типа ты ко мне с сыном переехала жить с свободную комнату, а я объясняю, что унитаз не совсем в порядке и как с ним надо управляться, и он ломается, а я говорю брату: Разберись с этим вопросом, ты же можешь. (И просыпаюсь.)
:D:D:D ну всё собрал и мои жилищные проблемы, и унитаз, про который Женя вчера с Женей беседовали. впечатлительный ты наш))))

Copycat

Наташа с Ростова
А у меня к разлуке. Долгой, тяжелой, безысходной с напарником по поцелуям.

Поэтому не люблю во сне целоваться.
Мы как дети целовались, невинно и сладко, словно впервые пробуя друг друга на вкус.
А потом он сказал, что не создан для отношений и ни с кем ему не по пути.

Музыка Тишины

Элтон, лучше быть честной сволочью, чем лживой сволочью, наверное...
Лучше так, чем потом получить сковородкой по морде (если действительно не создан для отношений с конкретной дамой) и в морду проповедь о том, что "ах-ты же сволочь, лучшие годы жизни на тебя впустую потрачены"...

Музыка Тишины

Ну поцелуи, словечки, обжимочки, смех*ечки - это одно ,а отношения - совсем другое.
Отношения предполагают, что люди дают друг другу нечто такое, что просто от друзей-приятелей ну никак не получишь...

Сверху