случайно не в голубом одеяле?))А мне сегодня Фрау снилась почему то.
Голубое одеяло я бы запомнил, вроде с банданой на голове была, и Ванчоус тоже присутствовал во сне и брат мой, типа ты ко мне с сыном переехала жить с свободную комнату, а я объясняю, что унитаз не совсем в порядке и как с ним надо управляться, и он ломается, а я говорю брату: Разберись с этим вопросом, ты же можешь. (И просыпаюсь.)случайно не в голубом одеяле?
http://forum.vega-int.ru/threads/сны.3988/page-58#post-1572355
ну всё собрал и мои жилищные проблемы, и унитаз, про который Женя вчера с Женей беседовали. впечатлительный ты наш))))Голубое одеяло я бы запомнил, вроде с банданой на голове была, и Ванчоус тоже присутствовал во сне и брат мой, типа ты ко мне с сыном переехала жить с свободную комнату, а я объясняю, что унитаз не совсем в порядке и как с ним надо управляться, и он ломается, а я говорю брату: Разберись с этим вопросом, ты же можешь. (И просыпаюсь.)
Требовалось объяснить, что сломанный и работающий унитаз с точки зрения дзена одно и то же?а я говорю брату: Разберись с этим вопросом, ты же можешь. (И просыпаюсь.)
Целовалась. Говорят, это к измене.
Мы как дети целовались, невинно и сладко, словно впервые пробуя друг друга на вкус.А у меня к разлуке. Долгой, тяжелой, безысходной с напарником по поцелуям.
Поэтому не люблю во сне целоваться.
Сволочь.А потом он сказал, что не создан для отношений и ни с кем ему не по пути.