Фрау
Местный
я его и так не включаю. вообще.Тивилизор надо выключать.
я его и так не включаю. вообще.Тивилизор надо выключать.
Значит добираешь из компа. Там говна не меньше на новостных и в политоте.я его и так не включаю. вообще.
это очень может бытьЗначит добираешь из компа. Там говна не меньше на новостных и в политоте.
аха-ха - danil119 - тоже ник Голубя)))Вроде я на форум стала так редко заглядывать и местные интриги стали меньше волновать. Однако ж... сегодня ночью мне приснился Данил119, типа мы с ним сидели в одной компании и употребляли. Дяденька такой средних лет со слегка проклевывающейся лысинкой в области лба. Представился хозяином турагенства и весь сон травил байки про путешествия, а потом заявил, что он еще и певец и ушел настраиваться что бы порадовать компанию своим пением, но мы так его и не дождались обратно ))
это с чего такой вывод?)))аха-ха - danil119 - тоже ник Голубя)))
Лысины нет, турагенством не владею и не пою. Остальное в точку.Вроде я на форум стала так редко заглядывать и местные интриги стали меньше волновать. Однако ж... сегодня ночью мне приснился Данил119, типа мы с ним сидели в одной компании и употребляли. Дяденька такой средних лет со слегка проклевывающейся лысинкой в области лба. Представился хозяином турагенства и весь сон травил байки про путешествия, а потом заявил, что он еще и певец и ушел настраиваться что бы порадовать компанию своим пением, но мы так его и не дождались обратно ))
Данил119, хватит уже будоражить форумские девичьи умы, вы уже даже снитесь по ночам, как вам не стыдно!!! Пора раскрывать инкогнито, вам не кажется? ))Лысины нет, турагенством не владею и не пою. Остальное в точку.
Все особые приметы Голубя перечислили: лысый, п*здабол, любит петьэто с чего такой вывод?)))
Спасибо, хоть знать особые приметы буду. Данил вон отпирается изо всех сил, а Голубь все на себя взял )Все особые приметы Голубя перечислили: лысый, п*здабол, любит петь
В костюме Железного человека прилетел?Идиотизм - Дауни младший. На новом месте ахаха)))
Это сон, детка!Снилась одна девушка, но выглядела она как другая. Типа Маша, выглядящая, как Наташа. WTF?
Ахаха, ты сделал мой вечер) Чёрт, а ведь у меня также бывает))Снилась одна девушка, но выглядела она как другая. Типа Маша, выглядящая, как Наташа. WTF?