сны

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вроде я на форум стала так редко заглядывать и местные интриги стали меньше волновать. Однако ж... сегодня ночью мне приснился Данил119, типа мы с ним сидели в одной компании и употребляли. Дяденька такой средних лет со слегка проклевывающейся лысинкой в области лба. Представился хозяином турагенства и весь сон травил байки про путешествия, а потом заявил, что он еще и певец и ушел настраиваться что бы порадовать компанию своим пением, но мы так его и не дождались обратно ))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вроде я на форум стала так редко заглядывать и местные интриги стали меньше волновать. Однако ж... сегодня ночью мне приснился Данил119, типа мы с ним сидели в одной компании и употребляли. Дяденька такой средних лет со слегка проклевывающейся лысинкой в области лба. Представился хозяином турагенства и весь сон травил байки про путешествия, а потом заявил, что он еще и певец и ушел настраиваться что бы порадовать компанию своим пением, но мы так его и не дождались обратно ))
аха-ха - danil119 - тоже ник Голубя)))

Danil119

Местный
Лысины нет, турагенством не владею и не пою. Остальное в точку. :D

Single-Single

Местный
Лысины нет, турагенством не владею и не пою. Остальное в точку. :D
Данил119, хватит уже будоражить форумские девичьи умы, вы уже даже снитесь по ночам, как вам не стыдно!!! :D Пора раскрывать инкогнито, вам не кажется? ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Все особые приметы Голубя перечислили: лысый, п*здабол, любит петь :)
Спасибо, хоть знать особые приметы буду. Данил вон отпирается изо всех сил, а Голубь все на себя взял )
Почему не спел то, раз любишь?

Дженифер

вспомнить все
Наверно гроза повлияла. Кошмар снился, да такой, что аж в холодном поту просыпалась пару раз, но, после засыпания, сон продолжался: меня выслеживал и преследовал маньяк-убийца. Во сне и не убежать от него, ноги ватные.Жуть просто.
А маньяком был Элтон.

Copycat

Наташа с Ростова
Снился какой-то высокий блондин, похожий на питерца из новых интернов.

Single-Single

Местный
Снилась одна девушка, но выглядела она как другая. Типа Маша, выглядящая, как Наташа. WTF?
Ахаха, ты сделал мой вечер) Чёрт, а ведь у меня также бывает))
Феерично, какие мы все чудесатые))

Сверху