Фрау
Местный
я его и так не включаю. вообще.Тивилизор надо выключать.
я его и так не включаю. вообще.Тивилизор надо выключать.
Значит добираешь из компа. Там говна не меньше на новостных и в политоте.я его и так не включаю. вообще.
это очень может бытьЗначит добираешь из компа. Там говна не меньше на новостных и в политоте.
аха-ха - danil119 - тоже ник Голубя)))Вроде я на форум стала так редко заглядывать и местные интриги стали меньше волновать. Однако ж... сегодня ночью мне приснился Данил119, типа мы с ним сидели в одной компании и употребляли. Дяденька такой средних лет со слегка проклевывающейся лысинкой в области лба. Представился хозяином турагенства и весь сон травил байки про путешествия, а потом заявил, что он еще и певец и ушел настраиваться что бы порадовать компанию своим пением, но мы так его и не дождались обратно ))
это с чего такой вывод?)))аха-ха - danil119 - тоже ник Голубя)))
Лысины нет, турагенством не владею и не пою. Остальное в точку.Вроде я на форум стала так редко заглядывать и местные интриги стали меньше волновать. Однако ж... сегодня ночью мне приснился Данил119, типа мы с ним сидели в одной компании и употребляли. Дяденька такой средних лет со слегка проклевывающейся лысинкой в области лба. Представился хозяином турагенства и весь сон травил байки про путешествия, а потом заявил, что он еще и певец и ушел настраиваться что бы порадовать компанию своим пением, но мы так его и не дождались обратно ))
Данил119, хватит уже будоражить форумские девичьи умы, вы уже даже снитесь по ночам, как вам не стыдно!!!Лысины нет, турагенством не владею и не пою. Остальное в точку.![]()
Все особые приметы Голубя перечислили: лысый, п*здабол, любит петьэто с чего такой вывод?)))
Спасибо, хоть знать особые приметы буду. Данил вон отпирается изо всех сил, а Голубь все на себя взял )Все особые приметы Голубя перечислили: лысый, п*здабол, любит петь![]()
В костюме Железного человека прилетел?Идиотизм - Дауни младший. На новом месте ахаха)))
Это сон, детка!Снилась одна девушка, но выглядела она как другая. Типа Маша, выглядящая, как Наташа. WTF?
Ахаха, ты сделал мой вечер) Чёрт, а ведь у меня также бывает))Снилась одна девушка, но выглядела она как другая. Типа Маша, выглядящая, как Наташа. WTF?