сны

Copycat

Наташа с Ростова
Ну поцелуи, словечки, обжимочки, смех*ечки - это одно ,а отношения - совсем другое.
Отношения предполагают, что люди дают друг другу нечто такое, что просто от друзей-приятелей ну никак не получишь...
Что "такое"? Что с вас еще взять? Особенно когда ничо не надо.

"Я табе не спрашиваю, шо в тебе болить.
А я табе спрашиваю, шо ты будешь пить."

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну забавно. Значит мальчик называет. "Я не буду с Вами целоваться, и обжиматься, о прекрасная Дама, Вы хороша, но я к отношениям не готов" :)

Copycat

Наташа с Ростова
Обжиматься будет. Но для отношений не создан. Лечи логику.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ну тогда я не понял.
мальчик говорит, что ему отношения не нужны, Вы тоже как я понял не нуждаетесь в отношениях.
Причем тут вообще отношения?
Просто красивая отмазка???
Я расстаюсь с Вами, потомучто гладиолус - ну так как-то даже по-литературнее звучит)

Copycat

Наташа с Ростова
ну тогда я не понял.
мальчик говорит, что ему отношения не нужны, Вы тоже как я понял не нуждаетесь в отношениях.
Причем тут вообще отношения?
Просто красивая отмазка???
Я расстаюсь с Вами, потомучто гладиолус - ну так как-то даже по-литературнее звучит)
Дак про том и речь.
Никто его, собаку, не спрашивал таких вопросов.
Ваще всем пох..., для чего он создан и каким пальцем делан.
Но вечер был безнадежно испорчен.

Copycat

Наташа с Ростова
Снилось, что мой довольно взрослый друг имеет роман с моей школьной подругой Иркой 19-ти лет. И будто бегает она вся счастливая и немножко беременная.
Все бы хорошо, да только Ирки уже 13 лет как нет в живых.
Я ей говорю - Мать, ты очумела штоли тут бегать, ты ж вроде как померла!
А она мне - Да ладно, когда меня такие мелочи останавливали?
Ну вот и думаю, переживать за друга или нет. Учитывая хроническую сбычу подобных снов.

anchiko

Девушка-сихиртя
Во сне друга видела, который в отпуск уехал. И брели мы с ним по тундре, долго и мучительно мокро. Ежики в тумане, потерявшие лошадь. И почему-то он был с волосами, длинными, как у Вани.
И соседа по кабинету видела, в какашку пьяного, черно-белого такого, будто с фоторобота.

Настолько реален был сон, что проснулась в холодном поту. В последнее время мне постоянно снятся длинные, насыщенные сны.
Мозг, надо отключить мозг. Хотя бы во сне не париться.

Последнее редактирование:
Сверху