сны

Fric

Местный
Ахаха, ты сделал мой вечер) Чёрт, а ведь у меня также бывает))
Феерично, какие мы все чудесатые))
:D
ahuenno_51468280_orig_.jpeg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вот уж я повременю!!!! Еще не хватало мне сниться одновременно с какой-то там Наташей! :D
Вы тоже лазили в Ментальной Жопе, или Вы обычно обитаете в других слоях тонкого Мира?
Вчера блин весело ехал ночью на Бусинке(в реале, но как во сне) - завернул на старую в/ч (где Воскресеновский поворот), там видил кучу разных жутких фигур, развалины, выбросил из сумки сущности, которые набежали ко мне из дыры, и уехал не оглядываясь :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну вот и Гуля мне приснился. Почему то расхаживал в труселях у меня по квартире, обещал починить компьютер, но при этом почему то не чинил, а все рвался на кухню в поисках еды. Потом стихи какие то писать сел. Короче, что только не приснится...

Фрау

Местный
мне пока из форумчан снился только Фрик недавно и всё. видимо я не очень впечатлительная.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну вот и Гуля мне приснился. Почему то расхаживал в труселях у меня по квартире, обещал починить компьютер, но при этом почему то не чинил, а все рвался на кухню в поисках еды. Потом стихи какие то писать сел. Короче, что только не приснится...
Адреса видать втемноте попутал
Так то он Илене присницо в труселях обещал :D

Музыка Тишины

Значит я по ошибке не туда в астрале зарулил (и разумеется в труселях - да-да ,красных и с рисуночком :), я же на физическое тело когда ТУДА отправляюсь шубу не одеваю :) ), или к Вам мимоходом - по пути просто)
Жрать действительно люблю. Стихосложить тоже :)
Я же - как-никак - Сомик :)

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

прекрасно быть насквозь рациональным человеком?
прекрасно, а также пресине и презелёно (с) Кошка....

Короче, я вчера с Кошкой опять разрулился, наэтот раз вдрызг - ОБИДНО!

Фрау

Местный
прекрасно быть насквозь рациональным человеком?
прекрасно, что мое ментальное тело не интересует инородные организмы. значит, пусть не физическое, но ментальное тело более менее чистое, а значит сильное.

Музыка Тишины

конечно зря...., а так я с Кошкой разосрался, если бы занимались, могли бы глянуть , что там...
просто я переживаюю..

Сверху