Fric
Местный
Ахаха, ты сделал мой вечер) Чёрт, а ведь у меня также бывает))
Феерично, какие мы все чудесатые))
Ахаха, ты сделал мой вечер) Чёрт, а ведь у меня также бывает))
Феерично, какие мы все чудесатые))
Вот уж я повременю!!!! Еще не хватало мне сниться одновременно с какой-то там Наташей!
Ну ты же знаешь толк в извращенияхВот уж я повременю!!!! Еще не хватало мне сниться одновременно с какой-то там Наташей!
Это не повод изменять мне со мной же, пусть даже и во снеНу ты же знаешь толк в извращениях
Не, ну точно гураЭто не повод изменять мне со мной же, пусть даже и во сне
Да ваще все проблемы от бабьей гурости я щитаю)Не, ну точно гура
Вы тоже лазили в Ментальной Жопе, или Вы обычно обитаете в других слоях тонкого Мира?Вот уж я повременю!!!! Еще не хватало мне сниться одновременно с какой-то там Наташей!
Адреса видать втемноте попуталНу вот и Гуля мне приснился. Почему то расхаживал в труселях у меня по квартире, обещал починить компьютер, но при этом почему то не чинил, а все рвался на кухню в поисках еды. Потом стихи какие то писать сел. Короче, что только не приснится...
Значит я по ошибке не туда в астрале зарулил (и разумеется в труселях - да-да ,красных и с рисуночком , я же на физическое тело когда ТУДА отправляюсь шубу не одеваю ), или к Вам мимоходом - по пути просто)Ну вот и Гуля мне приснился. Почему то расхаживал в труселях у меня по квартире, обещал починить компьютер, но при этом почему то не чинил, а все рвался на кухню в поисках еды. Потом стихи какие то писать сел. Короче, что только не приснится...
К Вам неинтересно присасываться на ментальном уровне. Извините...мне пока из форумчан снился только Фрик недавно и всё. видимо я не очень впечатлительная.
за что? наоборот спасибо. это же прекрасно.К Вам неинтересно присасываться на ментальном уровне. Извините...
прекрасно, что мое ментальное тело не интересует инородные организмы. значит, пусть не физическое, но ментальное тело более менее чистое, а значит сильное.прекрасно быть насквозь рациональным человеком?
конечно да. а так же астрального, эфирного и пр. я еще тот мистик.А Вы верите в существование ментального тела?
просто верю, в моем мире так много материального, что времени хватает только на него к сожалению. а зря.понятно - ну просто верите - или еще занимаетесь этим?