сны

anchiko

Девушка-сихиртя
Посетили меня форумчане сегодня во сне, впервые, промеждупрочим.
Катерина Сингловна и Анастасия Мимикриевна. Но, почему-то две главные форумо-оптимистки не улыбались как обычно. А смотрели укоризненно и грустно.
А дело было в "Сливках". А в бокалах был ... конечно "Хугарден" (Катерина Сингловна, ну низзя так на ночь пиво мне показывать). И еще почему-то моя домашняя, а точнее ямбургская кружка чая. Во дела.

Фрау

Местный
ну и сон мне сегодня приснился. вернее снится-то куча всего, но запоминается что-то редко.

две души, одна из них моя, другая не моя. другая душа выше моей и крупнее и обе мы зеленые, только разных оттенков. я салатовая, другая цвета травы, насыщенно изумрудного оттенка. стоим у закрытого колодца в какой-то пустоши друг против друга. моя душа рвется, другая ведет себя спокойнее, уходить не станет, событий не торопит, потому я не смею ни колодца открыть без неё, ни подойти к той другой ближе.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
ну и сон мне сегодня приснился. вернее снится-то куча всего, но запоминается что-то редко.

две души, одна из них моя, другая не моя. другая душа выше моей и крупнее и обе мы зеленые, только разных оттенков. я салатовая, другая цвета травы, насыщенно изумрудного оттенка. стоим у закрытого колодца в какой-то пустоши друг против друга. моя душа рвется, другая ведет себя спокойнее, уходить не станет, она пришла, но и событий не торопит, потому я не смею ни колодца открыть без неё, ни подойти к той другой ближе. как будто не время.
а души, ребят, они как силуэты плотные насыщенные цветом выглядят без половых признаков, без волос, без определенных черт лица, но все равно понятно где чья душа
по крайней мере в моем сне было так.

Copycat

Наташа с Ростова
Снилось, что табуреткину ногу ампутировали по колено. И что он спит с малолеткой, бледной, как сметана, и рыжей.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
извините конечно, но лучше вам в таком случае не спать что ли, или... не озвучивать свои сны! мысль-то материальна...

Дженифер

вспомнить все
Ну и сон...
Зима. Снежинск. Перекресток Мира и Комсомольской. На белой "Волге" в бочину моей машинки въезжает Путин В.В.
И с наглой улыбкой скрывается с места дтп.
Ох, сколько всего ему вслед я сказала. На 10 лет с конфискацией как минимум)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Расслабьтесь - в реале он Вам ответил бы примерно следующее: "благодарю Вас за проявленную активность, а отвечая на Ваш вопрос, скажу следующее : в связи с тяжелым международным положением мы вынуждены терпеть некоторые неудобства, в том числе и совершенно непригодные для езды дороги, но мы работаем в этом направлении и у нас уже есть реальные результаты" :)

Single-Single

Местный
Мне сегодня снилось, что я, наконец-то, лично познакомилась дядьЭлтом, причем совершенно случайно. Я открыла дверь в подъезд, а там по лестнице спускается он, Дядько. Ну мы с ним отметили рукопожатиями эту встречу на Эльбе, что-то типа "держи краба, чувааак!", и на этом распрощались, договорившись впредь узнавать друг друга на улице.
Во какая я коммуникабельщица, даже во сне блин.

Single-Single

Местный
Я бы ещё и по плечу похлопал...:D
Ты и похлопал и мы даже облобызалить троекратным "мммуа!", как любил делать Леонид Ильич :D

brezhneva-pocelui-faktov-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_6867978754.jpg

SNZme

Камертон
Мне сегодня снилось, что я, наконец-то, лично познакомилась дядьЭлтом, причем совершенно случайно. Я открыла дверь в подъезд, а там по лестнице спускается он, Дядько. Ну мы с ним отметили рукопожатиями эту встречу на Эльбе, что-то типа "держи краба, чувааак!", и на этом распрощались, договорившись впредь узнавать друг друга на улице.
Во какая я коммуникабельщица, даже во сне блин.
Со среды на четверг это значит:love.jpg
У вас всё взаимно:D

SNZme

Камертон
Ну и сон...
Зима. Снежинск. Перекресток Мира и Комсомольской. На белой "Волге" в бочину моей машинки въезжает Путин В.В.
И с наглой улыбкой скрывается с места дтп.
Ох, сколько всего ему вслед я сказала. На 10 лет с конфискацией как минимум)
Ого, вас вашпе Путин любит)

SNZme

Камертон
Был на совещании с Путиным. И тут он говорит: Александр, нельзя быть с грязными ногтями.
Я давай оправдываться, что руки мыл, а грязь остаётся иногда. И сам краем глаза смотрю на ногти других участников, замечаю тоже у некоторых, и думаю - всё это заговор.

Фрау

Местный
страшный сон, наполненный внутренней болью, скорбью и печалью, когда хочется плакать навзрыд, а от шокового состояния не можется. будто бы мой Ваня гулял с 3 детьми: 2 мальчика близняшки и годовалой девочкой. мальчиков-близнецов и девочку настигла смерть. не помню какая, помню окровавленные тела. причем мне почему-то перепала некоторая одежда девочки и уже по понятным причинам нужно было находиться рядом с её мамой. и самое обидное, что это вряд ли бред, хотя бы потому что отчетливо и под утро. что сие означает?

Copycat

Наташа с Ростова
страшный сон, наполненный внутренней болью, скорбью и печалью, когда хочется плакать навзрыд, а от шокового состояния не можется. будто бы мой Ваня гулял с 3 детьми: 2 мальчика близняшки и годовалой девочкой. мальчиков-близнецов и девочку настигла смерть. не помню какая, помню окровавленные тела. причем мне почему-то перепала некоторая одежда девочки и уже по понятным причинам нужно было находиться рядом с её мамой. и самое обидное, что это вряд ли бред, хотя бы потому что отчетливо и под утро. что сие означает?
Тивилизор надо выключать.

Сверху