сны

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Дженифер написал(а):
Хорошо, что бульвар Свердлова имеет уклон к озеру, после столкновения над бывшей библиотекой двух боингов, весь горящий керосин стек в озеро)
Обычно я какаю бабочками, но видимо настроение было плохое, потому посрал самолётами :)

Музыка Тишины

Ну да, Боинг грохнулся, увы...
, хотя конечно и не в Снежинске
Но как-то абсолютно по-дурацки...
Как в том сне, - летел себе, никому не мешал на небольшой высоте, и вдруг - возжелал падать
(судя по всему , "земной" причиной падения стала какая-то крошечная пиз*юлина, навроде тросика руля, которая лопнула в самый неподходящий момент , ибо по опубликованным выводам ничего на том самолете по крупному не ломалось и пилоты никаких ошибок не совершали)

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Ух-ты - Частушки !! :)

Неспешно теряется голова от другой форумчанки уже по имени Eridanum ? :)

Снились полеты на собственном драконе... рыси в городе, охотящиеся по ночам на кошек... восемь сестер, собравшихся по поводу дня рождения одной из них... кошачий хвост в моем кармане (чтобы отвлекать рысей)... Фрау, худая как лисапед и под два метра ростом.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Давала урок в школе, почему-то в гимназии. Присутствовала пожилая учительница (внешне собирательный образ разных знакомых мне учителей), которая перед уходом на пенсию передавала мне своих учеников. Занятие закончено, работа выполнена. И тут она, сверкая очами, задаёт мне вопрос: "А почему ты была внимательна не ко всем детям, а только избирательно?Как ты могла обойти их заботой?!Они теперь обижены на тебя". Теперь и просыпаться с чувством вины что ли? Отпуск, до тебя 8 рабочих дней.

Single-Single

Местный
Кто, зачем и куда отправил моего сына на самолете, одного? Самолет улетел, а никуда не прилетел. Исчез. Вообще. Я с остервенением роюсь в интернете, смотрю все каналы по ТВ, слушаю новости, вчитываюсь в какие-то списки, вглядываюсь в размытые фотографии. Ему 3 года и его нигде, нигде, нигде нет. Очень отчетливо вижу его белокурую макушку, огромные, испуганные голубые глазищи, вытаращенные на незнакомых вокруг людей, а меня рядом нет, и его нет рядом со мной.
"Рейс-848" - многократно набирала я во всех существующих поисковиках, в моём сне.
Будем сегодня весь вечер обниматься и целоваться.

Музыка Тишины

Самолёт съел злой самолётоед :)
Даже боюсь предположить, чем он какает...
Но Вы оказались сильнее самолётоеда - стоило Вам проснуться и всё стало по прежнему:)))))

Мне снилась нежность. Но не как чувство, а как состояние не-ума. Вода превращается в пар, а я целиком превратилась в нежность.
Снилась моя звериная сущность, грозным рыком гоняющая всякое хамье, посмевшее обижать близких мне.
Перед настоящим, древним и сильным, зверством любая человечья злоба оказывалась бессильна, тушевалась и сбегала, поджав шакалий хвост.

Touareg

to kalon epieikes
Последнее время вижу много снов, несколько снов за ночь, обычно они забываются, а иногда запоминаются. Сегодня ночью снилось, что я попал на лекцию, обстановка такая слегка обшарпанная в индустриальном стиле, лекцию читал Павел Дуров, в белой рубашке с расстёгнутым воротником, голос забавный у него, читал без бумажки сидя на краешке стола, иногда затруднялся сформулировать по-русски и переходил на английский, потом снова возвращался на русский. Занятно, к чему бы это?

Copycat

Наташа с Ростова
Пронзительно печальный сон. Будто три моих больших любови воплотились в одном человеке.
И мы то ли сексом занимаемся как в замедленной съемке... то ли просто касаемся друг друга еле ощутимо, но электричество пробирает до костей.

anchiko

Девушка-сихиртя
Весенне-тревожные, черно-белые как любимый стиль фотографии, приходят ко мне сны.
Размытые образы прошлого и настоящего: люди, которых рядом нет и наверное не будет; места, которые люблю больше жизни.
На все это я как-будто смотрю через стекло или в кинозале.
И просыпаюсь от осознания того, что заканчивается какой-то виток моей истории.
Любимый, важный, плавно перетекающий из "есть" в "было".

Дженифер

вспомнить все
Последний кадр из нынешнего сна:
Монитор. Форум. Личка. Сообщение от LOP: "Найду, приеду и докопаюсь откуда у тебя такая любовь к Родине"

Кто-то слишком много пялится в монитор))

LOP

Местный
Последний кадр из нынешнего сна:
Монитор. Форум. Личка. Сообщение от LOP: "Найду, приеду и докопаюсь откуда у тебя такая любовь к Родине"

Кто-то слишком много пялится в монитор))
no comment ...
нет вообще то. я всех во сне мучаю, кто вражеский айпад покупает с баклажанами
acute.gif

Single-Single

Местный
Мне сегодня снился Максим, только уже взрослый, лет 16-18.
Я стояла у него за спиной, и смотрела, подняв голову, на его белокурый затылок, а он был в какой-то светлой клетчатой рубашке с коротким рукавом, просто молча стоял и над чем-то раздумывал. Я хотела положить руку ему на плечо, но почему-то не стала этого делать.
Так мы и стояли, молча, он смотрел вперёд, а я за ним, рассматривала его шею, затылок, уши, плечи, всё такое моё-моё, но уже большое)
Лица своего взрослого сына я так и не рассмотрела.

Сверху