сны

Single-Single

Местный
Каган - это озеро, недалеко от Вишневогорска.
Елань там у нас была. В смысле, делянка для покоса.

anchiko

Девушка-сихиртя
А у меня сегодня во сне машину угнали. По всем законам жанра.
И уж совсем по-гангстерски я этих товарищей нашла и наказала.
Потом удирала через заснеженный перевал, застряла, форсировала еще не до конца замерзшую реку, привела помощь и довольная куда-то поехала дальше.

Причем логика сна непостижима: машину угнали в Волгограде, а заснеженный перевал географически определить не удалось.

Фрау

Местный
крутящийся знак инь/ян. окантовка и граница между значениями была огненной. и я всё силилась понять кто из них приводит круг в движение инь или ян. оказалось по очереди, а может быть одновременно.

В ночь на понедельник снилось. Я спускаюсь с крыльца, а он летит навстречу мне с огромным ножом, и почему-то я заранее об этом знаю, но не останавливаюсь.
Подхожу ближе, утыкаюсь лбом в плечо, и пулеметной скороговоркой жалуюсь на судьбу, ласково называя по имени.
Потом мы пару минут обнимаемся до хруста костей, шепчем какую-то обычную романтическую чушь. Позитивное животное молча взирает снизу и что-то жует.
Потом расходимся, как ни в чем не бывало. Навсегда.

Вру, это уже днем снилось. Я неделю провела в койке.
Я не говорю, что сон "вещий", он мог отражать что-то сиюминутно происходящее.
А таки да, мы с ним больше не увидимся. Так уж суждено
Я ваще не пойму, чего он ерзает. Драл бы уже своих марамоек спокойно.

Дженифер

вспомнить все
Cнилась практически "царевна-лягушка", только вместо нее - крокодил с кожей как у скумбрии горячего копчения, в крокодильем состоянии ужасно опасный, в человеческом - сексуально озабоченный. И две дочки, которым край как надо что-то от меня именно тогда, когда мой крокодил на двух ногах и не кусается)

Последнее редактирование:

Дженифер

вспомнить все
Так много трупов вьетнамских наемных рабочих, найденных при ремонте обычной (правда крупногабаритной) квартиры, да еще с воскресенья на понедельник явно к обильным снегопадам)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Покажут, что сейчас покупая квартиры можно наткнуться на разные няшные сюрпризы...

Дженифер

вспомнить все
Сны это не документальное кино, сны это фантастика+ мелодрама, иногда ужасы)

Суд какой-то снился, на котором меня долго мурыжили, потом оправдали. Гарри Поттера насмотрелась на ночь.
Кстати, Волан де Морта-то завалили они все-таки? Ни одной серии до конца не видела.

Single-Single

Местный
Хорошо, что бульвар Свердлова имеет уклон к озеру, после столкновения над бывшей библиотекой двух боингов, весь горящий керосин стек в озеро)
:D
Действительно, а если бы в Универмаг - вот хапнули бы горя)) А в озеро - самое то))

Сверху