сны

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кит - это идея фиговастенькая (нечем кормить, в такой воде может сдохнуть)...
По хорошему необходимо произвести зарыбление озера сомиками...
Которые будут метра по 3 каждый.

Хорошо что кит не рыба, рыба то знаешь к чему снится?)
К очередной "банке"?
Я никак не могу "раскрутить", всего 2 аквы пока...

samanta

Местный
Второй день дождь. Все верно.

Хорошо что кит не рыба, рыба то знаешь к чему снится?)
нет, кит был на словах, мы стояли у озера и там что-то плавало и люди кругом говорили, что кит.а потом просто на берег выкинулась большая рыба, и снова уплыла. если к беременности рыба, то бред это. сто раз рыба снилась и ничего)

Музыка Тишины

Если "рыба прыгнула на берег", то это стопудов сомик... - возможно клариевый - "переросток" :)
Ясно что не "совочек" (не осетровый), потому что какой-нибудь осетр или бестер скорее сдохнет в чудесной синарской воде, чем вырастет, а сомикУУУ в самый раз...
У меня в акве живут такие лапушки, которые и во сне-то не приснятся :)

Музыка Тишины

Вот рыбка, интересная весьма (реально существует):
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BB%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9&pos=16&uinfo=sw-1007-sh-580-fw-782-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fakva-world.ru%2Fupload%2F21_February_2011%2Fmin_axolotl_08_14_55_29.jpg
К чему такие снятся, интересно? ;)

Фрау

Местный
давно я снов не смотрела и не смотрела бы ещё столько же. сначала мы гуляли с тобой мирно так и тепло, потом вроде как ругались, ну что-то мир нас не брал, были разногласия, затем снова дружим и живем вместе. а потом я стала рыбой и отложила икру. Дали отдыхает от такого разврата мозгового, ей богу. Уважаемый, мистер-снотворец, не давайте мне больше ментального феназепама на ночь, я хочу отдыхать, а не смотреть непонятные сценарии.

Дженифер

вспомнить все
Кто у нас тут сны разгадывает?
Снится мне что иду я с кавалером в кино, дорога лежит через рынок. Посреди рынка толпа, жалостливо смотрящая на девушку, припавшую к земле и с жадностью поедающую человеческую какашку. Колени, руки, лицо девушки в этом всем самом. Я стараюсь отвернуться, не смотреть, но слышу из толпы: "Опять она за свое, а ведь свадьба на носу, и такой хороший парень на ней женится..."

Простите за такую брутальность, но редко когда что запоминается, а вот тут как в кино показали.

LOP

Местный
Кто у нас тут сны разгадывает?
Снится мне что иду я с кавалером в кино, дорога лежит через рынок. Посреди рынка толпа, жалостливо смотрящая на девушку, припавшую к земле и с жадностью поедающую человеческую какашку. Колени, руки, лицо девушки в этом всем самом. Я стараюсь отвернуться, не смотреть, но слышу из толпы: "Опять она за свое, а ведь свадьба на носу, и такой хороший парень на ней женится..."

Простите за такую брутальность, но редко когда что запоминается, а вот тут как в кино показали.
все просто
тут всего 4 действующих лица - вы, кавалер, девушка и толпа в месте где все продается.
Девушка это не вы, тк видите все со стороны, а значит кавалер и есть тот жених за которого девушка выходит за муж. Рынок и люди - продажное общественное мнение.
Типичный сон - предостережение от человека от которого для женщин одни неприятности. :eek:

Дженифер

вспомнить все
Да нееет, это разные люди)) С чего вы так думаете? Мой кавалер в том городе гость, а девушка с женихом месьтные

LOP

Местный
судя по вашему упорству это не совсем сон или данная интерпретация вам не нравится ..

Дженифер

вспомнить все
судя по вашему упорству это не совсем сон или данная интерпретация вам не нравится ..
Сон сто процентов. Но настолько детальный, что просто то, что это разные люди, могу утверждать уверенно) Кавалера, кстати, видела впервые)

Single-Single

Местный
Снилось, как я на Кагане собираю чернику. Крупную, как виноградины, с белёсым налётом, чёрно-голубую, влажную, и эти маленькие круглые листочки прилипают к мокрым пальцам, и на них остаются бордово-фиолетовые разводы от случайно-раздавленных ягод... Я так отчетливо это видела, чувствовала черничный запах, чувствовала на языке вкус ягод - лёгкий, сладко-кислый, не приторный, не удушающий, как клубничный запах...
А на самом деле уже давно не собирала её... и сезон давно позади. Но во сне вдыхала этот туманный воздух соснового каганского леса, и влажность такая... всё прилипало и было мокрым.

Сверху