сны

Дженифер

вспомнить все
Мне сегодня приснился мужик, который уже лет 10 как умер .. Стоял у меня в ванной и чистил зубы моей зубной щеткой..... Пошла купила новую щетку, после покойника пользоваться не стала)))

LOP

Местный
Мне сегодня приснился мужик, который уже лет 10 как умер .. Стоял у меня в ванной и чистил зубы моей зубной щеткой..... Пошла купила новую щетку, после покойника пользоваться не стала)))
сильно ...
к дождю говорят такое снится, но щетка - это сплетни

Дженифер

вспомнить все
Сегодня обошлось без дождя. И, кажется, без сплетен. Хотя кто сплетниц знает)

LOP

Местный
да-да) или Максим Максимович Исаев..
а радистка Кэт? - кассир? :)

О, идея, надо практиковать хиромантию и ясновидение. За денюшки.
А вот покойники вроде бы к снегу.
не усиливай те прогноз, еще уборочная не завершена - моченые яблоки будут прямо на дереве ...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну что же Вы так.
Он не умер, а перешел в иной мир. И к Вам в гости пришел. А Вы им брезгуете....
Кошка мною впрочем тоже брезгует...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Нет, обошлось - но оторвался знатно - поездил на дрыстопеде))) (в реале, не во сне, во сне мне очень давно снилось что в тех краях отличная дорога, а не такой экстрим :) )
Когда ехал по лесу от лысой увидел какого-то странного парня, бредущего со стороны площадок и даже полегчало - подумалось, что ни один я такой придурок в мире...

Кстати о трупах.
Видел место где разбилась машина. (недалеко от развилки Иткуль - 10-ая)
Бампер, венок, постоял, помянул...
Жаль мужика!

А я возможно да.
Живой НО мертвый
Как тот самый кот Шрёдингера...

samanta

Местный
Приснилось, что в нашем озере появился Кит...не такой большой как в океане, но все же была сенсация

Дженифер

вспомнить все
к дождю говорят такое снится
Второй день дождь. Все верно.

Приснилось, что в нашем озере появился Кит...не такой большой как в океане, но все же была сенсация
Хорошо что кит не рыба, рыба то знаешь к чему снится?)

Сверху