samanta
Местный
с песком в глазах бегом ко врачу...это не есть хорошо.еле шары сегодня расковыряла, режет будто песка в них насыпали, а в голове "Андалусия", "Андалусия"губа не дура, чо ) Тагииииил тебя ждет
с песком в глазах бегом ко врачу...это не есть хорошо.еле шары сегодня расковыряла, режет будто песка в них насыпали, а в голове "Андалусия", "Андалусия"губа не дура, чо ) Тагииииил тебя ждет
сильно ...Мне сегодня приснился мужик, который уже лет 10 как умер .. Стоял у меня в ванной и чистил зубы моей зубной щеткой..... Пошла купила новую щетку, после покойника пользоваться не стала)))
да в руку, в руку сон-то! вы ясновидящая, не иначе.Сегодня обошлось без дождя. И, кажется, без сплетен. Хотя кто сплетниц знает)
Ванга, Вольф Мессинг ... Джениферда в руку, в руку сон-то! вы ясновидящая, не иначе.
да-да) или Максим Максимович Исаев..Ванга, Вольф Мессинг ... Дженифер![]()
О, идея, надо практиковать хиромантию и ясновидение. За денюшки.Ванга, Вольф Мессинг ... Дженифер![]()
а радистка Кэт? - кассир?да-да) или Максим Максимович Исаев..
не усиливай те прогноз, еще уборочная не завершена - моченые яблоки будут прямо на дереве ...О, идея, надо практиковать хиромантию и ясновидение. За денюшки.
А вот покойники вроде бы к снегу.
всё же попрошу не пятнать это прекрасное имя)а радистка Кэт? - кассир?![]()
Ну что же Вы так.Мне сегодня приснился мужик, который уже лет 10 как умер .. Стоял у меня в ванной и чистил зубы моей зубной щеткой..... Пошла купила новую щетку, после покойника пользоваться не стала)))
второй день слежу. действительно везде её вставляет))Кошка мною впрочем тоже брезгует...
второй день слежу
)))Хоботы и эльхи уже соскучились, поди.
Знаешь, если бы мне ангел небесный с моей зубной щеткой приснился, я б все равно новую купила) Зубная щетка это такая штука, понимаешь, делить ее ни с кем не хочется)А Вы им брезгуете....
все ... вы труп.Ну что же Вы так.
Он не умер, а перешел в иной мир. И к Вам в гости пришел. А Вы им брезгуете....
Кошка мною впрочем тоже брезгует...
Второй день дождь. Все верно.к дождю говорят такое снится
Хорошо что кит не рыба, рыба то знаешь к чему снится?)Приснилось, что в нашем озере появился Кит...не такой большой как в океане, но все же была сенсация