3.1415926535
Новичок
Человек, которого надо сторониться...
Поздно ждать, когда придёт время. (Но в этом плюс - вагон времени.)"Истина в том, что никогда не будет полной готовности или времени, когда действительно пора"
К. П. Эстес
Ваш блицкриг провалился...Я выглядываю в окно, боеголовки перед взрывом разделяются на части, чтобы увеличить радиус поражения
ну вот оказывается мне сны пророческие сняться, мило))) не зря бложек по снам звела, ага я все там же в аське ))))
Наверняка 4-й тому, кто тебе билетики на 8 марта подарилбилеты на концерт снились. почему-то 3, я ж 4 купила! непорядок
)))) неверная догадка. билеты на 8 марта мне подарил начальник, он уже очень взрослый дяденька. тоже пойдет на концерт, но с внуком. это просто подарок, жест доброй воли и хорошего отношения к человеку. у нас на работе принято дарить друг другу подарки.Наверняка 4-й тому, кто тебе билетики на 8 марта подарил
Девишник девишником, а в сердце мужчина всёж.
я же говорю, у тебя сказочное видение )А раньше красивые сны снились, про ангелов и дворцы. И постапокалиптическое что то было, заброшенный город часто снился с выбитыми стеклами и летающими обрывками газет...
Магнитик или хороший чай в металлической банке.что кстати подарить на юбилей дяденьке, есть идеи. буду рада любой, спасибо!
Я тебе не завидую, что с тобой рядом такое существо находится, бггУ этого существа в башке только одна модель отношений - самца и самки в недвусмысленном контексте.
А жестов доброй воли оно тем паче не осилит.
Поддерживаю - хороший чай.хороший чай в металлической банке.
Фраюшка, мне не веришь, людям-то поверьПоддерживаю - хороший чай.