секису не хватает наверноеА мне только эротика снится.
Не, скорее наоборот, слишком много.секису не хватает наверное
Мне тоже это часто снится. Высокое здание, надо наверх - а лестницы хлипкие, или без перил, или под ногами обваливаются. И еще снится лифт, который ездит не вертикально, а горизонтально, раскачивается, с огромной скоростью перемещается, а у него двери открытые или сломанные, не закрываются, а я внутри. Сколько себя помню - всю жизнь один и тот же триллер снится.….. часто снится один похожий сон – многоэтажное здание, у которого лестничные пролеты сломаны или отсутствуют, а подниматься вверх надо ….
Архетип прям какой-то, лифт этот..Мне тоже это часто снится. Высокое здание, надо наверх - а лестницы хлипкие, или без перил, или под ногами обваливаются. И еще снится лифт, который ездит не вертикально, а горизонтально, раскачивается, с огромной скоростью перемещается, а у него двери открытые или сломанные, не закрываются, а я внутри. Сколько себя помню - всю жизнь один и тот же триллер снится.
Мне тоже это часто снится. Высокое здание, надо наверх - а лестницы хлипкие, или без перил, или под ногами обваливаются. И еще снится лифт, который ездит не вертикально, а горизонтально, раскачивается, с огромной скоростью перемещается, а у него двери открытые или сломанные, не закрываются, а я внутри. Сколько себя помню - всю жизнь один и тот же триллер снится.