Может и так... но мне кажется если у меня и была прошлая жизнь, то где-то в имперской России))а может твоя прошлая жизнь как-то связанна с войной?? :blink: если канеш веришь в такую теорию про прошлую жизнь))
понятно, я слишком кратко написал)это в узком смысле,а может сны нужно рассматривать глубже
А спорить с ним плохо? Ещё и если он прав...Говорят что самый дурной знак - увидеть своего двойника или смотреться в зеркало во сне
Да, я много кому снюсь :lol:Мне всегда всякий бред снится. В основном перерабатывается информация за день
Ну ты же много кому снишься, и голова от тебя пухнетВторую неделю снится, как я танцую на чьей-то огромной голове, дурацкий сон какой-то :lol: Чья же это всё-таки голова?
так расскажи почему..Нелепицы удивляют. Но как-то не сильно. Ибо знаю почему они возникают.
Неразумное подсознание хозяйничает во время сна в голове. В отсутствие цензора, который также отдыхает вместе с сознанием и мной. Вот и происходит бесконтрольное и хаотичное извлечение из памяти разных слагаемых, которые в совокупности и могут создавать небылицы.так расскажи почему..
цензора ?? это что ??Неразумное подсознание хозяйничает во время сна в голове. В отсутствие цензора, который также отдыхает вместе с сознанием и мной. Вот и происходит бесконтрольное и хаотичное извлечение из памяти разных слагаемых, которые в совокупности и могут создавать небылицы.
Никита, не цензора, а цензорцензора ?? это что ??
Внутренний цензор есть у каждого - это своего рода ограничитель, рамки. В которых мы все живем....)))) Стереотип, если уж на то пошло, который заложен в сознание.цензора ?? это что ??