А сны итак реальны. Их можно увидеть,почувствовать,запомнить,говорить о них, все признаки реальности на лицо. Просто некоторые любят убегать от определённых аспектов реальности,которые им чужды. Или просто,игнорировать их.лучше не стоит! сны могут стать реальностью,и с ними шутки не проходят... :lol:
дааа??А сны итак реальны. Их можно увидеть,почувствовать,запомнить,говорить о них, все признаки реальности на лицо. Просто некоторые любят убегать от определённых аспектов реальности,которые им чужды. Или просто,игнорировать их.
реальность многослойна,во сне перемещения из слоя в слой куда быстрее и интенсивнее. И нужно понять ещё одно- реальность сна никак не влияет на материальную реальность за исключением одного "но" но его думаю можно опустить в этой темедааа??
хорошо,тогда вопрос такой:если сны-это действительно реальность,тогда как объяснить явление,когда нам снится другой человек?эт значит,что мы реально с ним видимся?? :lol: ну или как говорят души втречаются!?
если тебя совесть мучает.... :lol: то лучше на яву сделать(ну если ты вообще считаешь это нужным)А может быть такое, что сон снится до тех пор, пока ты не выполнишь это наяву?
Причем сны такие настойчивые, разные, но суть одна)
Да считаю..даже не то, чтобы считаю, а давно намереваюсь это сделать, но никак не могу, вот меня сны и мучают)если тебя совесть мучает.... :lol: то лучше на яву сделать(ну если ты вообще считаешь это нужным)
ну вот... надо это сделать и не будут тебя сны мучить :lol:Да считаю..даже не то, чтобы считаю, а давно намереваюсь это сделать, но никак не могу, вот меня сны и мучают)
Легко сказать сделать..давно бы уже сделала, если б смогла)ну вот... надо это сделать и не будут тебя сны мучить :lol:
не помню где писали это, может и на этом форумеЛегко сказать сделать..давно бы уже сделала, если б смогла)
погрузиться в нирвану
Ого... я, бывало, за сон в лифте катался по пять раз вверх и вниз :blink: Причём лифт, сволочь, ломался частомм...а кто-нить растолковать мне может сон...а то я теряюсь в загадках...мне приснился такой фрагмент: заходим с подругой в лифт,и я помню свои ощущения:мне было боязно,страшно...ехать в лифте...хотелось скорей доехать до нужного этажа...оО...лифт ехал наверх))
вроде говорят,что если поднимаешься,не важнона чем,то это хорошо,значит в жизни поднимаешься,а если спускаешься-катишся вниз...хм
я просто и в жизни не люблю лифты...а во сне всегда кажется,что он сорвется вниз.... :blink:Ого... я, бывало, за сон в лифте катался по пять раз вверх и вниз Причём лифт, сволочь, ломался часто
мне пару дней назад приснился такой же сон, что и тебе, причём с такими же ощущениями, я всё прекрасно помню.. :blink:мм...а кто-нить растолковать мне может сон...а то я теряюсь в загадках...мне приснился такой фрагмент: заходим с подругой в лифт,и я помню свои ощущения:мне было боязно,страшно...ехать в лифте...хотелось скорей доехать до нужного этажа...оО...лифт ехал наверх))
Во сне я падал в лифте несколько раз, причём чувствовал мощнейший удар, хотя недвижно лежал в постеле... меня это очень удивилоя просто и в жизни не люблю лифты...а во сне всегда кажется,что он сорвется вниз.... :blink:
меня такое уже не удивляет, т.к много раз такое ощущение было :blink:Во сне я падал в лифте несколько раз, причём чувствовал мощнейший удар, хотя недвижно лежал в постеле... меня это очень удивило