У всех по-разному, зависит от душевного состояния, режима дня, здоровья, просмотренных фильмов, прослушаной музыки и игр, в которые человек играл(причём не только компьютерных).а что если сны снятся очень редко?? да и то несвязанные какие то..всё в кучу.. B)
оо..мне тоже снятся самолеты...и поезда,которые сходят с рельс...наводнения и пожары)))причем иногда сбывается где-нить далеко от меня :lol:частенько снятся падающие самолеты, как раз накануне какой-нибудь авиакатастрофы(11 сентября, над Швейцарией)
а мне кажется, что мне в жизни не хватает опоры. судя по моим снамРастешь значит..или растут только когда летают?
Хотя мне кажется падение-тож полет..
Надо быть фаталистом, чтобы спрашивать это...По снам что-либо судить можно точно также как и по реальности. Ведь вы и тут и там одни и теже. Мб внешность другая, обстоятельства, но думаете и решения вы принимаете по своему шаблону сознания. Вот меня и удивляют фразы людей "Сегодня приснилось ... Что бы это значило?". Но никто не говорит "Сегодня со мной произошло ... Что бы это значило?".
те нафига в выходные будильник?)а мне приснилось как планета появляется... какая-то далекая... все такое цветное, насышенное... Красота...
Но будильник, как всегда вовремя
ну у каждого своя точка зрения... уж из 60и лет(даже условно) явно не 20 лет сон... взросление не жизнь получается? и что подразумевается под 20ю годами жизни?Сон - 1/3 составляющая жизни человека.
Жизнь человека (условно 60 лет) можно разделить на 3 периода:
20 лет на взросление,
20 лет на сон и,
20 лет на жизнь,
хотя и здесь определенно есть "подвох"...
А не пробовал сам найти ответ, прежде чем задать вопрос?ну у каждого своя точка зрения... уж из 60и лет(даже условно) явно не 20 лет сон... взросление не жизнь получается? и что подразумевается под 20ю годами жизни?
*lol* зачем искать ответы, когда у меня на всё это своя точка зрения. А вопросы заданы именно тебе, т.к. не понятно ничего >.<А не пробовал сам найти ответ, прежде чем задать вопрос?
В президенты не пробовал балатироваться?*lol* зачем искать ответы, когда у меня на всё это своя точка зрения. А вопросы заданы именно тебе, т.к. не понятно ничего >.<
хм... ясно, ответа не будет, ну ладно)В президенты не пробовал балатироваться?
Слепцы тоже имеют свою точку зрения, но они ни есть зрячие.
А ты себе не пробовал задать для начала вопрос:
сколько времени в сутках занимает в среднем сон у человека?
Если не видишь смысла искать ответы, зачем задавать вопросы?
подрастешь - будет уходить меньше и меньше)зы в среднем на сон в сутки уходит часов 8