Деревенский пёс в культурном в шоке от "иностранцев"
это не есть хорошо((((Хаски пока под вопросом: я заболела. :wacko:
Может сына привезу с одной, а сама - домой. Ещё не опредилились. ardon:
Ага) Или городские пришли на деревенскую дискотеку))Деревенский пёс в культурном в шоке от "иностранцев"
ждёмс)))Думаю, что выражу общее мнение о сегодняшнем мероприятии этой фотографией:
Посмотреть вложение 165366
Фотографий больше 100, подготовлю и выложу на флайлинке. Но нужно время для обработки. Немного подождите, плз.
На фото наш обрадовался хасам или лабрам, сейчас уже точно не скажу. А у людей довольные! Больше четырех часов на природе, весело и интересно!!! Плюс шашлычок-коньячок!!! Спасибо Всем, кто пришел! Фото посмотреть стоит! Тогда будет примерно понятно, как было здорово!!!Представляю, какие лица у людей были
Обжорики, но такие лапушки!!!А корги бродят по квартире в надежде, что им дадут еще чего-нибудь перекусить...
Еще бы! Два хаса намотали километров двадцать! Энерджайзеры! Как трудно было их сфотографировать: пока готовился, их уже и след простыл! Вот это знергия у четверолапиков!!! Не то что у нашего...Вот мы и дома. Хаси дрыхнут без задних лап, а с ними и дети! :lazy:
Такая тишина в квартире... :yahoo:
Спасибо всем за прекрасно проведённое время! И ещё раз с праздником Вас, наши мужчины! :give_rose:
Приноси флешку, скинем. Без проблем.а если у меня нет этого самого флая, а фотки хочется поглядеть? как быть?
кощунствуете? мы не просто так не были, ми болель, в больничке! но мысленно мы всегда с вами!Облизывайтесь, кто не был.