а мы тоже без шубы, поэтому тоже не придем...а у нас шубов нет и мы замерзнем! поэтому мы наверное не придем, а вообще во сколько планируется сие мероприятие? может я безсобачная приду, правда после капельниц.
запросто))) Предлагаю назначить время"Ч" на 13 часов 23 февраля!Малявки у нас в почете!!! Их залижут, оближут, предложат палочки, еще чего-нибудь!!! Это большие носятся ураганом по лесу, а маленькие умные: с народом, возле стола!!! Приходите все, с собаками и без, с"малявками" и большими! Фотосессия гарантирована: CANON новый, не подведет. Шашлычок-коньячок, думаю, самое то. Сколько можно чаем запивать крылышки и окорочка? Костя, давай организуем? А если солнышко, да после обеда, то будет тепло.
Не только можно - НУЖНО!А можно нам тоже - мы хоть и не малявки, но очень хотим))))))))))))))))))
А ньюфик такой сильный... и ласковый!вы то малявки куда собрались?! затопчуть вас тама, сидите дома! там таааакие бооольшиииее собаки! ньюфик один малыш чего стоит! он хоть еще и ребенок. но бооольшой, такой теплый, мне почему то на выставке хотелось обнять его, прижаться и почувствовать силу собаки, как в детстве.