СНЕЖИНСКИЕ DOG-ТУСОВКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Native

Пользователь
Мы тоже будем! :drinks:

Кто ещё желает присоединиться? :clapping:

Nilsik

Уже освоился
а у нас шубов нет и мы замерзнем! поэтому мы наверное не придем, а вообще во сколько планируется сие мероприятие? может я безсобачная приду, правда после капельниц.

Spartanka

просто сказка...
а у нас шубов нет и мы замерзнем! поэтому мы наверное не придем, а вообще во сколько планируется сие мероприятие? может я безсобачная приду, правда после капельниц.
а мы тоже без шубы, поэтому тоже не придем...
а где и когда намечается мероприятие? вдруг без собачки соберемся)

Nilsik

Уже освоился
вы то малявки куда собрались?! затопчуть вас тама, сидите дома! там таааакие бооольшиииее собаки! ньюфик один малыш чего стоит! он хоть еще и ребенок. но бооольшой, такой теплый, мне почему то на выставке хотелось обнять его, прижаться и почувствовать силу собаки, как в детстве.

kostya_99

Местный
я думаю часиков в 12-13! Погодка уже должна быть солнечная и тёплая))

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Малявки у нас в почете!!! Их залижут, оближут, предложат палочки, еще чего-нибудь!!! Это большие носятся ураганом по лесу, а маленькие умные: с народом, возле стола!!! Приходите все, с собаками и без, с"малявками" и большими! Фотосессия гарантирована: CANON новый, не подведет. Шашлычок-коньячок, думаю, самое то. Сколько можно чаем запивать крылышки и окорочка? Костя, давай организуем? А если солнышко, да после обеда, то будет тепло. :) :) :)

Nilsik

Уже освоился
ну на шашлычек и солнышко я согласная! и после обеда тожа, а то накачают капельницей, надо немного полежать и освобождаюсь только как раз после обеда! но безсобачная приду, мы голенькие и шубки пока нет

kostya_99

Местный
Малявки у нас в почете!!! Их залижут, оближут, предложат палочки, еще чего-нибудь!!! Это большие носятся ураганом по лесу, а маленькие умные: с народом, возле стола!!! Приходите все, с собаками и без, с"малявками" и большими! Фотосессия гарантирована: CANON новый, не подведет. Шашлычок-коньячок, думаю, самое то. Сколько можно чаем запивать крылышки и окорочка? Костя, давай организуем? А если солнышко, да после обеда, то будет тепло. :) :) :)
запросто))) Предлагаю назначить время"Ч" на 13 часов 23 февраля!

Sava

Пользователь
А можно нам тоже - мы хоть и не малявки, но очень хотим))))))))))))))))))

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
А можно нам тоже - мы хоть и не малявки, но очень хотим))))))))))))))))))
Не только можно - НУЖНО! :)

Я так думаю, решено: собираемся 23 февраля в 13-00 на старом месте? Выкладываю на первой странице!

вы то малявки куда собрались?! затопчуть вас тама, сидите дома! там таааакие бооольшиииее собаки! ньюфик один малыш чего стоит! он хоть еще и ребенок. но бооольшой, такой теплый, мне почему то на выставке хотелось обнять его, прижаться и почувствовать силу собаки, как в детстве.
А ньюфик такой сильный... и ласковый!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Мы собираемся. Просто Леша сейчас на работе, поэтому молчит пока.

LISS

Активный пользователь
Если у хозяйки не будет завтра температуры, то такс Макси тоже пойдет

Топси

Активный пользователь
Корги тоже собираются, берем с собой афгана и двух хозяев. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху