ansim74
Местный
http://kasli-gazeta.ru/news/savka_idet/2014-02-13-1253 а вот пусть так хоть напишут....
Смотрите шире. Это частный случайПро то, как назвать зимние игры: Олимпиадой или XXII Олимпийскими зимними играми, и что такое Олимпийская хартия - Вы считаете познавательной статьёй? Скорее актуальной злободневной.
в смысле, пока встречали списанные статьи, верили. А как вам честно написали, что списанные, так сразу верить перестали? УдивительноНу вот, теперь газета ИНФО-БАНК официально подорвала имидж средств массовой информации в городе Снежинске, раскрыв тайну Камила Магомедова.
Я и ранее встречала статьи один в один СПИСАНЫЕ/взятые/скопированные с интернет порталов. Теперь, веры Вам, господа, Журналисты нет вообще...
Подозрения были, что не сами пишете...
По стилю написания, форме изложения статья Магомедова не могла быть написана в Снежинске. Да и автора такого не наблюдалось...
Вы испортили все!
По крупицам, доверие к СМИ зарабатывалось годами и в один момент все рухнуло!!!!!!!!!!! БРАВО! Молодость, молодость...
ТЕПЕРЬ ВАМ НИКТО НЕ СТАНЕТ ДОВЕРЯТЬ - а это смерть для издания!
я то ладно, а вот другие... те кто в редакцию звонил.. больше не позвонят и помощь больше не предложат, и уговорить их будет уже труднее..в смысле, пока встречали списанные статьи, верили. А как вам честно написали, что списанные, так сразу верить перестали? Удивительно
Это еще раз подтверждает что Снежинской журналистики нет!
Разве важно из какого источника взято написанное, если оно преследует благую цель?Много таких людей, которые ищут за что зацепиться, выискивают тех, кто хочет "обмануть", но как же здорово, что есть люди,которые проникнувшись чужой проблемой, обращают внимание не только на свое воспаленное эго, а готовы помогать другим. Такие ЛЮДИ есть. И им все равно Камил Магомедов, Жанна Пупыркина, Снежинск, Москва или деревня Новожилово.Ну вот, теперь газета ИНФО-БАНК официально подорвала имидж средств массовой информации в городе Снежинске, раскрыв тайну Камила Магомедова.
Я и ранее встречала статьи один в один СПИСАНЫЕ/взятые/скопированные с интернет порталов. Теперь, веры Вам, господа, Журналисты нет вообще...
Подозрения были, что не сами пишете...
По стилю написания, форме изложения статья Магомедова не могла быть написана в Снежинске. Да и автора такого не наблюдалось...
Вы испортили все!
По крупицам, доверие к СМИ зарабатывалось годами и в один момент все рухнуло!!!!!!!!!!! БРАВО! Молодость, молодость...
ТЕПЕРЬ ВАМ НИКТО НЕ СТАНЕТ ДОВЕРЯТЬ - а это смерть для издания!
Продам гараж. Дядя Петя и Продам гараж. Тетя Надя. Если вам нужен будет гараж вам будет все равно кто вам дал информация Дядя Петя, тетя Надя или кот Василий из соседнего подъезда.В советские времена по газетам гуляла антиалкогольная история про валеночки. Напоминает.
В данном случае ничто не мешало сразу честно указать источник. Последующие вынужденные объяснения поправили ситуацию, но в итоге не без осадка.
СМИ должны освещать "горячие" темы, а у нас СМИ - "шавка на коротком поводке".Считаете ли вы наших снежинских журналистов достаточно профессиональными? Где (Окно, Диван, ну и ... Метро, Ва-банк) на ваш взгляд они более профессиональнее? В каком издании репортажи, статьи интереснее? Каких журналистов вы уважаете, а каких нет (кто в теме) ?
С уважением Покарано.
П.С. Желательно давать обоснованные ответы, а не разводить флейм.
На мой взгляд местным СМИ гораздо комфортнее не замечать никаких проблем и спокойно жить на деньги налогоплательщиков. Зачем суетиться и бороться с проблемами? Можно нравиться власти и существовать не только на заработанные на собственных информационных продуктах средства. Посмотришь - эдакое райское благообразие и в печати и на телевизоре.Причем вполне профессионально было бы привлечь к сотрудничеству узких специалистов или даже специалистов в другой области (сфере), готовых глубоко вникнуть и поделиться выводами. .
да и мне интересно какие сми я финансирую как плательщик подати? вроде я таких не знаю.Уточните, пожалуйста, СМИ на деньги налогоплательщиков - кто имеется в виду?
СМИ у нас не получают деньги из бюджетов разных уровней и существуют исключительно на собственные кровные??? Чудеса эффективного бизнеса.Уточните, пожалуйста, СМИ на деньги налогоплательщиков - кто имеется в виду?