есть предположение, что тираж там несравнимо больше и реклама дорожетолько дорого стоим 33 рубля...как путевые... русский репортер в питере стоит 36 рэ... разве можно сравнить..
пора им в историюесть предположение, что тираж там несравнимо больше и реклама дороже
Тема вроде про журналистику, а не про рекламу. Тем более не про раскрутку разных рекламных сайтов.
Реклама в отдельной ветке должна быть. Такое правило.
Тема вроде про журналистику, а не про рекламу. Тем более не про раскрутку разных рекламных сайтов.
Реклама в отдельной ветке должна быть. Такое правило.
Но все же идея отделить обсуждение журналистики, от обсуждения чисто рекламных ресурсов мысль, мне кажется, верная.
Я не про рекламу в подписях.....Я про тему вообщем. Создайте тему рекламы в соответствующем разделе и обсуждайте там....Здесь тема про журналистику в городе.они - эти 2 темы часто неразрывно связаны - ничего не поделаешь, читая интереснейшие новости - 25 кадром идет реклама... хорошо идет то издание, которое оплатили рекламодатели и в фоворе тот канал - рекламу на котором - мы же оплачиваем...вот у Вас внизу ссылка например - чудо обязательно посетим Ветпрактику
Думаю штатные журналисты снежинских газет - это не журналисты, а копирайтеры, им просто каждую неделю нужно заполнить чем-то полосы, журналисты репортажного жанра это Марфенкова к примеру, Неждана опять же. Сучкову из окна можно выделить из печатников, у неё есть и стиль, и литературный талант.Журналист это призвание, как врач или учитель. Либо ты болеешь за это дело и способен выискивать интриги, сенсации и расследования из самых пустяковых поводов, либо ты сидишь пишешь рекламную статью о магазине шурупов и получаешь от них деньги. Вы уж определитесь о самом понятии журналистика.
Да, я бы тоже их выделила. Только всем фамилии написал, а Неждане ник. Но думаю она не скрывает, что она Мурашова ) Еще бы добавила Киселева (или Серегину) не знаю кто из них наполняет сайт снежинск.комДумаю штатные журналисты снежинских газет - это не журналисты, а копирайтеры, им просто каждую неделю нужно заполнить чем-то полосы, журналисты репортажного жанра это Марфенкова к примеру, Неждана опять же. Сучкову из окна можно выделить из печатников, у неё есть и стиль, и литературный талант.
Роман Карамышев тоже довольно крут и многогранен в талантах, а Неждану я не знаю как зовут.Да, я бы тоже их выделила. Только всем фамилии написал, а Неждане ник )
Никаких. (Если, конечно, имеются ввиду коммерческие перспективы)У меня вопрос. Все мы знаем про новости официальные, о которых печатают практически все местные СМИ и про новости закулисные, но о которых не печатают))) Как вы думаете, если в городе появится ГАЗЕТА (не рекламная цветастая портянка, которую как спам кидают в каждый ящик, а газета, пусть ч/б как Окно или старый Вестник) в которой будет что почитать и над чем поразмыслить. Какие перспективы у такого издания? Разумеется врагов будет куча... Но на то и СМИ.
Вот к примеру газета Окно распродается стабильно. Единственная платная газета в городе. И ведь покупают. Не думаю, что если бы было не выгодно, то её выпускали бы. Могу примерно сказать почему. Потому что там есть что почитать. Её читают в отличие от спама, который не читают, а только смотрят.Никаких. (Если, конечно, имеются ввиду коммерческие перспективы)
И? Вопрос-то в чём?Вот к примеру газета Окно распродается стабильно. Единственная платная газета в городе. И ведь покупают. Не думаю, что если бы было не выгодно, то её выпускали бы. Могу примерно сказать почему. Потому что там есть что почитать. Её читают в отличие от спама, который не читают, а только смотрят.
Почему вы считаете, что перспектив никаких?И? Вопрос-то в чём?
Потому, что я занимаюсь местными СМИ второй десяток лет подряд Никому "почитать-поразмыслить" в наше время не требуется. Максимум - по картинкам в цветастой портянке глазами пробежать.Почему вы считаете, что перспектив никаких?