Никому - это большинству. Конечно, есть какое-то небольшое кол-во населения, которые читают. Но какой-либо бизнес на них не сделать.никому..это кому... с чего вы так решили. многие люди читают газеты и журналы.и если это будет интересно и нестандартно.. почему бы и нет.
Окно покупают из-за удобной телепрограммы. И формат А4 со стальной скрепочкой - он правильный, хорошо на журнальном столике смотрится. А раз лежит всю неделю на журнальном столике, то и читают от корки до корки. Ну и исторические причины со счетов списывать не надо, великая сила привычки тоже работает. Но мысленно сегодня уберите из Окна страницы с телепрограммой - и нету никакого Окна уже завтра. А мысленно уберите из Окна всю "журналистику" спереди и сзади (как в традиционном первом новогоднем выпуске) - и Окно останется.Вот к примеру газета Окно распродается стабильно. Единственная платная газета в городе. И ведь покупают. Не думаю, что если бы было не выгодно, то её выпускали бы. Могу примерно сказать почему. Потому что там есть что почитать. Её читают в отличие от спама, который не читают, а только смотрят.
Цвет и больше каналов для целевой аудитории Окна это не преимущество, а недостаток - неужели так сложно понять это?есть же журнал телепрограмма. стоит также зато в цвете и каналов больше печатают... еще и почитать есть что.. сила привычки верняк
Окно покупают из-за удобной телепрограммы. И формат А4 со стальной скрепочкой - он правильный, хорошо на журнальном столике смотрится. А раз лежит всю неделю на журнальном столике, то и читают от корки до корки. Ну и исторические причины со счетов списывать не надо, великая сила привычки тоже работает. Но мысленно сегодня уберите из Окна страницы с телепрограммой - и нету никакого Окна уже завтра. А мысленно уберите из Окна всю "журналистику" спереди и сзади (как в традиционном первом новогоднем выпуске) - и Окно останется.
нету у нас такой газеты вторую неделю... вам наверное спецвыпуск тилько фо ю приносят....В Инфобанке на 7 странице зачем то разместили очередную спорную теорию о перевале Дятлова. И причем еще ту, которую придумал не русский, а американец "который предпринял опасное путешествие". Ничего, что наши ученые годами бьются над разгадкой, группы туристов ходят на этот перевал уже как к себе домой и существуют гораздо более стройные теории?
Заголовок "Тайна разгадана?" за версту воняет желтой прессой с ее дешевой популярностью.
Мне тоже две недели не приносили, а сегодня вот принесли. Хорошая газетка, позитивная, несмотря на страничку про ушедших, но статья про перевал Дятлова возмутила.нету у нас такой газеты вторую неделю... вам наверное спецвыпуск тилько фо ю приносят....
иной раз и не знаешь кто ушел... только по памятникам видишь... а так хоть в теме... многих жаль... но хоть знаешь что их нет... считаю плюсов большеМне тоже две недели не приносили, а сегодня вот принесли. Хорошая газетка, позитивная, несмотря на страничку про ушедших, но статья про перевал Дятлова возмутила.
Очень много человек звонят в редакцию и выражают свою благодарность.иной раз и не знаешь кто ушел... только по памятникам видишь... а так хоть в теме... многих жаль... но хоть знаешь что их нет... считаю плюсов больше
в продолжение темы... мне друзья привозят газеты из разных городов.. в юрмале газета печатается наполовину на русском и тож самое на ихнем языках.. газета перевертышь. так вот там целая полоса про ушедших на латвийском и русском...так почти везде за границей. жаль только что газету так и не принесли..Очень много человек звонят в редакцию и выражают свою благодарность.
Ну вот, теперь газета ИНФО-БАНК официально подорвала имидж средств массовой информации в городе Снежинске, раскрыв тайну Камила Магомедова.
а подписано местным автором?Я и ранее встречала статьи один в один СПИСАНЫЕ/взятые/скопированные с интернет порталов. Теперь, веры Вам, господа, Журналисты нет вообще...
Подозрения были, что не сами пишете...
По стилю написания, форме изложения статья Магомедова не могла быть написана в Снежинске. Да и автора такого не наблюдалось...
Вы испортили все!
Странно, вообще то их аж по 2 приносят. Метро 74 и Метроградп.с. а нам газету метро вообще не приносят
метроград, инфобанк есть, а метро 74 уже недели три не виделаСтранно, вообще то их аж по 2 приносят. Метро 74 и Метроград
Значит разносчики холявят (метроград, инфобанк есть, а метро 74 уже недели три не видела
У статьи всегда есть автор. Я не могу проверит есть такой человек в городе или нет..а подписано местным автором?