Настроенные на мирную волну, песни, танцы, муссируют тему "поднятия штрафов" за нарушение ПДД .... нагнетая ... короче на коротком поводке у красного домы и кОснежинские сми...а вы продажные? или независымые?
А о чем еще писать в нашем городе?Настроенные на мирную волну, песни, танцы, муссируют тему "поднятия штрафов" за нарушение ПДД .... нагнетая ... короче на коротком поводке у красного домы и кО
Вы - писатель из газеты? Подумалось, ведь журналисты могли бы просто создать здесь тему типа "О чём писать?". МЫ бы им темы подкидывали, сюжеты, тезисы, фото, интервью...А о чем еще писать в нашем городе?
Как то одна газета хотела хотя бы просто на мнение форумчан ссылаться, цитируя их сообщения. Но они бучу подняли, запретили это дело )Вы - писатель из газеты? Подумалось, ведь журналисты могли бы просто создать здесь тему типа "О чём писать?". МЫ бы им темы подкидывали, сюжеты, тезисы, фото, интервью...![]()
теперь то вроде можно цитировать по новому закону о СМИ...блоги и форумы теперь тоже вроде СМИ.честно говоря- городишко маненький, событий почти нет- разбился, женился, морду набил украл... Касли вот тоже маненький, но находят что писать, и поинтереснее читатьКак то одна газета хотела хотя бы просто на мнение форумчан ссылаться, цитируя их сообщения. Но они бучу подняли, запретили это дело )
А так все СМИ я думаю форум почитывают. Тут каждая тема информационный повод )
Да полно информации, просто, видимо, нет журналистов остается инфу в инете дергать. А так можно и о интересных людях писать, у нас в городе каждый второй с историей и талантом - писатели, художники, музыкантыА о чем еще писать в нашем городе?
А как вы поняли что не прокатило?делали подобное в журнале "Снегири" не прокатило((((
Он же бесплатный.Журнал подорвался, покупали очень вяло
Для меня остается загадкой, как газета "Окно" была, есть и остается самой раскупаемой в пятницу утром на 9 площадке? И это за 33!!! рубля. Черезчур спекулятивная цена ни за что.снежинские сми...а вы продажные? или независымые?
Вы наверное о Снежинском альманахе, а не о Снегирях все таки говорите.1 выпуск как раз был платный. Так как писали о людях города. И минимум рекламы. Он должен был окупится за счет продаж.
Привычка - вторая натура. Думаю, что многие это делают по привычке.Для меня остается загадкой, как газета "Окно" была, есть и остается самой раскупаемой в пятницу утром на 9 площадке? И это за 33!!! рубля. Черезчур спекулятивная цена ни за что.
ВерноВы наверное о Снежинском альманахе, а не о Снегирях все таки говорите.
Не помню что бы Снегири были платными, а Альманах стоил 200 рублей, потом трансформировался в бесплатные рекламно-информационные Снегири.
Привычка - вторая натура. Думаю, что многие это делают по привычке.
Покупатель голосует рублем=)Для меня остается загадкой, как газета "Окно" была, есть и остается самой раскупаемой в пятницу утром на 9 площадке? И это за 33!!! рубля. Черезчур спекулятивная цена ни за что.
А о каком альманахе идет речь?Вы наверное о Снежинском альманахе, а не о Снегирях все таки говорите.
Не помню что бы Снегири были платными, а Альманах стоил 200 рублей, потом трансформировался в бесплатные рекламно-информационные Снегири. Хотя, могу и ошибаться. Поправьте если не так.
Который к 55 летию выпускалсяА о каком альманахе идет речь?
Вывод другой, что бесплатно читать им очень интересно, а вот деньги платить за рассказы о других людях они не готовы.Отсюда и вывод что нашим читателям не особо интересно читать о творческих людях.
На самом деле, первый альманах был издан к 50-летию и был платным. Потом его автор выпустила еще один к 55-летию, поменяв при этом партнеров.Который к 55 летию выпускался