Первый номер Снегирей был платным, потом переделали формат на бесплатный и увеличили тираж втрое.Вы наверное о Снежинском альманахе, а не о Снегирях все таки говорите.
Не помню что бы Снегири были платными, а Альманах стоил 200 рублей, потом трансформировался в бесплатные рекламно-информационные Снегири. Хотя, могу и ошибаться. Поправьте если не так.
Первый то это тот, который был толстый и красивый и стоил 500 рублей?На самом деле, первый альманах был издан к 50-летию и был платным. Потом его автор выпустила еще один к 55-летию, поменяв при этом партнеров.
Да, я кстати припомнила это. 90 рублей стоил.Первый номер Снегирей был платным, потом переделали формат на бесплатный и увеличили тираж втрое.
Поменялся не менталитет, а система дистрибуции журнала. Отсюда и результат.Как раз первый еще раскупили во основном он разошелся по авторам и героям а второй более вяло, менталитет за 5 лет видимо поменялся
100 рублей он стоил. У меня, кстати, в гараже осталась пачка этого номера. Могу выделить экземпляр по знакомствуПервый то это тот, который был толстый и красивый и стоил 500 рублей?
Я сама хотела его купить, потому что там было фото моего мужа. На самом деле иначе бы и не решилась на покупку. Но когда пришла уже с деньгами, то оказалось что альманах этот размели из книжного.
Давайте, а там есть про театр студию "У Марины" статья?100 рублей он стоил. У меня, кстати, в гараже осталась пачка этого номера. Могу выделить экземпляр по знакомству
Точно не помню... Кажется, было.Давайте, а там есть про театр студию "У Марины" статья?
Изумительный, между прочим, вышел журнал, с интересными статьями, прекрасным русским языком написанными. И оформлен был не хуже столичных.100 рублей он стоил. У меня, кстати, в гараже осталась пачка этого номера. Могу выделить экземпляр по знакомству
А еще один был толстый и красивый - его Вега на казенные деньги издавала.
Мне недавно и альманах к 55 летию города подарили )) Так что с удовольствием приму, для поддержания коллекции ))Точно не помню... Кажется, было.
и мне парочку100 рублей он стоил. У меня, кстати, в гараже осталась пачка этого номера. Могу выделить экземпляр по знакомству
Возражу. Последний выпуск получился весьма не провинциальным, ярким, легким и по-весеннему озорным. Прочитано мною от корки до корки не потому что "букав мало", просто люблю когда лаконично и по существу. Желаю "снегирям" продолжать удивлять нас дальше.Верните стиль на место! ПОЖАЛУЙСТА!
можно тоже записаться в Ваши знакомые100 рублей он стоил. У меня, кстати, в гараже осталась пачка этого номера. Могу выделить экземпляр по знакомству
Я очень разборчив!можно тоже записаться в Ваши знакомые
ага..в окне читать то нечего...они пишут о том что уже весь город обсудил и на форуме написано...вот...Для меня остается загадкой, как газета "Окно" была, есть и остается самой раскупаемой в пятницу утром на 9 площадке? И это за 33!!! рубля. Черезчур спекулятивная цена ни за что.
Об откатах и теневых конторках .... но это горяченькое ... сразу на бирже тусить пойдут ...А о чем еще писать в нашем городе?
а мне нравится темка откатов... чо скока стоит? ау?Об откатах и теневых конторках .... но это горяченькое ... сразу на бирже тусить пойдут ...