Gramble793
Местный
Просто надо было заполнить пустоту на полосе.
А поскольку и в голове тоже торричелева пустота, то и появился этот позвонок.
А поскольку и в голове тоже торричелева пустота, то и появился этот позвонок.
действительно, очень странно было помещать такой рассказ в рубрике "Улыбнитесь"...."Метро" № 3, 2013 год.
Страница 7.
Под заголовком "Улыбнитесь" со ссылкой на книги П.Рудина напечатана история тяжелобольной женщины,
у которой при походе в туалет треснул поясничный позвонок.
Очень веселая история.
Каким предметом били по голове человека-журналиста, который пропустил эту улыбайку в печать?
Хорошее, но к Снежинску не имеет отношения.Хорошее интервью журналиста Л.Парфёнова (не нашла более подходящей темы)
У нас же в городе, когда СТеК душили, редакция не вякнув к новым хозяевам почти полным составом перешла.В Заречном душат местные СМИ: http://nez-ras.ru/articles/428
А кого?потому что душили не редакцию
хороший вопросА кого?
"Местные отеллы" не хотели видеть, в первую очередь, хозяев, т.е. тех, кто "заказывает музыку"хороший вопрос
скорее за что
я сама так до конца и не поняла
но тех, кого местные отеллы видеть в снежинской журналистике не хотели, к новым хозяевам даже не приглашали
Конец СТеК'у пришел, когда хозяева, старожилы помнят их, вместе с коллективом решили продать свое предприятие Аристову. Были собственниками, а стали рабами! И где эти хозяева сегодня? Вообще за пределами города.
Вы в таких подробностях описываете, что и сами поверите в эту чу...Конец СТеК'у пришел, когда хозяева, старожилы помнят их, вместе с коллективом решили продать свое предприятие Аристову. Были собственниками, а стали рабами! И где эти хозяева сегодня? Вообще за пределами города.
А может, для восстановления исторической справедливости, вы озвучите ту,Вы в таких подробностях описываете, что и сами поверите в эту чу...
Но не это плохо. Скверно если найдутся желающие, именно эту версию сделать частью истории города.
Ну... другой раз увидимся, расскажешь Мне не горит. Я ж за Историю города, на самом деле, переживаю. Лично мне вообще наплювать. 8)А кто имеет право озвучивать официальную версию? Я знаю все 6 фамилий и не думаю, что хоть кто-то один даст на это согласие.
Smart, спросил бы вчера, я бы за две минуты изложил 100% правдивую версию. Правда НЕ официально .