LIN, я понимаю, что часто пишу вроде бы простые с виду, но очень безграмотные и сложные по смыслу вещи.
Ни в одном из своих постов я не обсудил личность, а только должность. То, что все понимают, что у должности есть фамилия, а соответственно и претензии по качеству работы несет она и по этому "как бы" я обсуждаю личность, то и есть главное - заблуждение.
Тему помним? Да конечно! Написание PR статей, то же прекрасная возможность формировать паблисити. Не писать, то же не лучшее из проявленных качеств должности.
Только потому, что я занимаюсь вопросами в которых понимаю (да, среди управленцев то же бывают профессионалы), должности у меня занимаются прямыми функциональными обязанностями. Когда они занимаются не свойственными обязанностями они четко получают доплату. А навалить на лошадку всю поклажу только потому, что другой лошадки нет, это не ко мне.
Что касается цвета носков, то тут юные умы комплексовали в соседней теме по поводу прочитанной мной короткой лекции по этикету, однако не знание этикетных норм "первым лицом", это нонсенс. И впрочем я допускаю что... ну вот не знал человек про "белые носки". Но для этого и есть пресс-секретарь. В противном случае, о том что мэр не знаком с этикетом узнает не только его близкий круг, но и весь электорат и что страшнее политические оппоненты. И это то же не профессиональная работа.
Касаемо офтопа. Условия моей работы в администрации просты
. Я формирую работу администрации, а не она формирует не свойственную мне работу в ней. Впрочем, назначение прокуроров на экономические должности обсуждены в иной ветке
.