Вот такие пешеходы попадаются у нас в городе. 30.09.2013 года, проспект Мира.
ну вот другое дело же! водитель в ролике был готов остановиться и пропустить этих чудиков.
вот с кого надо брать пример человечности, господин wmel74.
Вот такие пешеходы попадаются у нас в городе. 30.09.2013 года, проспект Мира.
скорость была совсем не 40. Оттормаживаться надо было раньше.....заболтался видимо) А так то виноват конечно водитель Ваза.....это даже не обсуждается!Сплошь и рядом, при одностороннем движении, наблюдается факт перестроение непосредственно на перекрестке. Авто начинает резвый старт, но утыкается во впереди стоячий автомобиль и водитель выруливает на соседнюю полосу попутного направления, под час забывая кинуть взгляд в зеркало заднего вида. В результате ДТП. Такое по городу часто можно увидеть. Сам видел и не раз, но, не думал, что сам попаду в переплет.
И, так, 29 сентября 2013, время 16-09, еду с разрешенной максимальной скоростью 40 км/ч (прошу тех, кто любит злорадствовать на до мной и тех у кого личная неприязнь - не потирать руки.... Скорость 40 - виновен не я). Продолжаю, еду сорокульник, везу народ в сад, еду по Мира, от Забабахина в сторону Нечая. Подкатываю к перекрестку Мира - Нечая по крайней левой полосе и двигаюсь прямо. Справа - 2109 выруливает на мою полосу, обруливая попутку в своей полосе. ЗАНАВЕС. Внимание - ненормативная лексика! 18+
P.S. Сейчас, сидя у компа, легко рассуждать, как бы я поступил в данной ситуации. Маневр вазовода, ну, никак не читался по логике. Все происходит, как обычно - быстро и внезапно. Ладно хоть бил в свое полосе. Иначе, или во встречку или влетел бы в разделительный бордюр.
P.P.S. Машинку жалко :sad:
P.P.P.S. Починим!
виновен немец, и по протоколу и на мой взгляд проезжавшего мимо аварии. пользуясь инсайдерской инфой скажу именно ваз играл в шашечки и обошел фольца, а тот или обиделся или еще что, тоже решил поиграть или что то доказать, но вот не вписался. на скоко я понял из этой инфы, водитель ваза частенько не очень по пдд перестраивается, подрезает, так что дтп, в котором он будет виновником в такой же ситуации - вопрос времени.Сегодня утром по дороге на 9-ю сошлись в противоборстве немец и россиянин. Две полосы, видимость отличная, но вот дорогу не поделили. Кто куда гнал, кто кому не уступил дорогу, не знаю. Очевидцы, откликнитесь, опишите. То ли вольксваген играл в шашки на дороге, то ли ваз? Но стояли в обнимку.
видела..но уже то как ДПС вытащили брыкающегося шофера из салона, а девушки хорошие у него..они так сильно...эээ..кричали на ДПСников..Завалили дерево у парка на 40 лет вроде таёта :sorry: куча полиции все мигалки по включали не много не дотянул до дома 4
Китаец, по-моему. Стоимость дерева взыскать бы с виновника.Завалили дерево у парка на 40 лет вроде таёта :sorry: куча полиции все мигалки по включали не много не дотянул до дома 4
муж прокомментировал, что может он уходил из аварийной ситуевины...просто некуда было(, но тогда зачем он артачился у ДПСов?Завалили дерево у парка (Плохо что не столб хоть бы лампочку поменяли и дерево целое было) на 40 лет вроде таёта точно не знаю темная :sorry: куча полиции все мигалки по включали не много не дотянул до дома 4 уперся во второе дерево
да китаец это был- мимо проезжала - дерево жалко(Китаец, по-моему. Стоимость дерева взыскать бы с виновника.
И заставить новое посадить ручками.Китаец, по-моему. Стоимость дерева взыскать бы с виновника.
если бы это было на трассе где скорость за 90 :acute: а тут очень сомневаюсь что так уходят снеся дерево и учиняя дпс :aggressive: концерт .муж прокомментировал, что может он уходил из аварийной ситуевины...просто некуда было(, но тогда зачем он артачился у ДПСов?
очень много лет назад около Новой 18, где я жила, машина(шестерка-классика) выходила из аварийной ситуации..и "вышла" между деревом и стойкой на которой выбивают ковры, машина была целехонькой кроме зеркал..
Лично, когда я проезжал видел, что водитель или пассажир с правой задней двери выходя из салона авто прятал то ли под камень то ли под дерево две бутылки, а что в них было судите сами! Ну и на момент моего (видимо он как раз только уперся в дерево) проезда этой картины, я так понял пешеходы с кулаками накинулись на водителя.. жаль что регистратор не включил...муж прокомментировал, что может он уходил из аварийной ситуевины...просто некуда было(, но тогда зачем он артачился у ДПСов?
очень много лет назад около Новой 18, где я жила, машина(шестерка-классика) выходила из аварийной ситуации..и "вышла" между деревом и стойкой на которой выбивают ковры, машина была целехонькой кроме зеркал..
Помимо обучения в автошколе еще, как минимум, надо совесть иметь. А с этим сейчас у большинства ездунов боольшие проблемы.[background=transparent]Нехорошие люди попадаются каждый день, печально![/background]
Извиняюсь за качество, просто захотелось поделиться! И этот водитель имеет наклейку молодого водителя. Вопрос, неужели сейчас так плохо учат в автошколах?
Оно так ... от "В" до "."виновен немец, и по протоколу и на мой взгляд проезжавшего мимо аварии. пользуясь инсайдерской инфой скажу именно ваз играл в шашечки и обошел фольца, а тот или обиделся или еще что, тоже решил поиграть или что то доказать, но вот не вписался. на скоко я понял из этой инфы, водитель ваза частенько не очень по пдд перестраивается, подрезает, так что дтп, в котором он будет виновником в такой же ситуации - вопрос времени.
а там и не учат а делают вид[background=transparent]Нехорошие люди попадаются каждый день, печально![/background]
Извиняюсь за качество, просто захотелось поделиться! И этот водитель имеет наклейку молодого водителя. Вопрос, неужели сейчас так плохо учат в автошколах?
в инете в свое время гулял ролик, снятый на телефон, где автоинструктор рассказывал своему другу (знакомому), что учить надо так, чтоб не научитьа там и не учат а делают вид