Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

Crack-ghost

Местный
а меня удивляет "кирпич" на въезде за автовокзал и стоянка в два ряда прямо за ним. что может быть нелепее? )))

sergeich

Уже освоился
И как появляются машины на стоянке? По газонам, по воздуху, или через гаражи, или всё-таки под кирпич?

sergeich

Уже освоился
Нет, ни разу... Думал, проезжать под кирпич - нарушение... А что, в данном случае - можно?

Serg74

Уже освоился
Под кирпич кому заезжать можно? Всё тот же съезд к детской библиотеке у гимназии. Никакого столпотворения машин у ворот нет. Паркуйся - не хочу.
Мазда 010 лихо скатывается с горки и шурует дальше. А там уже 3 машины припарковано.
так они и по школьному двору с таким же успехом уже носятся. Лениво ж на пару шагов больше деткам пройти. Там не кирпич надо ставить - а пешеходную зону.

Misv

Местный
что произошло сегодня на перекрестке мира-заб примерно в 11-30? стояли гаишники, на повороте с заб на мира (в сторону фока) стояло авто, женщина с великом что то рассказывала ИДПС, второго авто не заметил.

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
так они и по школьному двору с таким же успехом уже носятся. Лениво ж на пару шагов больше деткам пройти. Там не кирпич надо ставить - а пешеходную зону.
надо не пешеходную зону ставить, а шлагбаум и камеру вахтерше с кнопкой, все таки иногда нужно заехать что бы выгрузить что нибудь тяжелое.

Crack-ghost

Местный
что произошло сегодня на перекрестке мира-заб примерно в 11-30? стояли гаишники, на повороте с заб на мира (в сторону фока) стояло авто, женщина с великом что то рассказывала ИДПС, второго авто не заметил.
возможно просто очередной всплеск активности ГАИшников? уш больно много их сегодня везде было...

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Прежде, чем запрещать стоянку (проезд) в том или ином месте ... нужно сначала создать альтернативный приемлемый вариант. То же что делают наши ГИБДД и администрация это провокация нарушений и повод "срубить бабла в казну". При всем при том помимо этого ведется статистика так называемых нарушений, муссируется тема последствий нарушений правил ПДД. Раздувается общественное мнение и на волне "задирают" штрафы. Причем дерут их с простых граждан, а властьимущие, ГАИшники и прочие силовики, сверкая ксивой "кладут" и на правила и на штрафы.
PS Поднимите статистику лет за 5 ... ставлю "штуку", что не найдете прецедента на "40" км/час, где фигурирует представитель ГИБДД, прокуратуры, МВДшник или еще кто. Про "лишение прав" лапоть не скрипит.

JustJ

Уже освоился
За одно и таксистов! А то приезжаешь в магазин, и поставить машину некуда.
В отличие от маршруток, таксисты там не нарушают, их гонять не за что. А вот остановка на другой стороне от Меркурия - ну с чего бы ей там взяться ? Да еще зачастую прямо на "зебре".

Serg74

Уже освоился
. нужно сначала создать альтернативный приемлемый вариант.
вы знаете, он всегда есть - причем много их - вариантов. Ходить пешком. Ездить на общественном транспорте. и т.д.
И я ими пользуюсь. Авто удобен, когда в нем есть действительная необходимость. Но вот беда - у нас процентов 50 народа пользуется своим авто не из-за надобности, а из-за лени.
Пример: У меня сосед по гаражу имеет гараж в черте города, причем в метрах 200 от дома. Но паркуется исключительно около подъезда, причем круглосуточно она у него там стоит. В результате даже с грузом не подъехать.
Что для таких тоже искать альтернативный вариант? Асфальтировать газоны под домами под стоянки? Это не выход.

YADR

Пользователь
там похоже было дтп с бабушкой на велосипеде и кроссовером.. давно "заприметил" эту бабушку она ездит из города в 52 сады... в силу своего преклонного возраста ездит очень медленно, но почему она ездит по дороге когда есть тротуар и обочина, я не знаю. два раза видел как она проезжала перекрёсток на красный сигнал светофора, начиная перекрёсток на мигающий зелёный... уверен, что даже после этого случая, она продолжит ездить... береги её Бог

Сверху