Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

wmel74

Уже освоился
Сплошь и рядом, при одностороннем движении, наблюдается факт перестроение непосредственно на перекрестке. Авто начинает резвый старт, но утыкается во впереди стоячий автомобиль и водитель выруливает на соседнюю полосу попутного направления, под час забывая кинуть взгляд в зеркало заднего вида. В результате ДТП. Такое по городу часто можно увидеть. Сам видел и не раз, но, не думал, что сам попаду в переплет.
И, так, 29 сентября 2013, время 16-09, еду с разрешенной максимальной скоростью 40 км/ч (прошу тех, кто любит злорадствовать на до мной и тех у кого личная неприязнь - не потирать руки.... Скорость 40 - виновен не я). Продолжаю, еду сорокульник, везу народ в сад, еду по Мира, от Забабахина в сторону Нечая. Подкатываю к перекрестку Мира - Нечая по крайней левой полосе и двигаюсь прямо. Справа - 2109 выруливает на мою полосу, обруливая попутку в своей полосе. ЗАНАВЕС. Внимание - ненормативная лексика! 18+

P.S. Сейчас, сидя у компа, легко рассуждать, как бы я поступил в данной ситуации. Маневр вазовода, ну, никак не читался по логике. Все происходит, как обычно - быстро и внезапно. Ладно хоть бил в свое полосе. Иначе, или во встречку или влетел бы в разделительный бордюр.
P.P.S. Машинку жалко :sad:
P.P.P.S. Починим! :)

MegaВольт

переменный
да ни мат у тебя скорость ни 40 была..видел ваше дтп... даже по видео видно что скорость не 40... я не осуждаю вас...сам водитель,но говорить что скорость 40..это бред...

Сплошь и рядом, при одностороннем движении, наблюдается факт перестроение непосредственно на перекрестке. Авто начинает резвый старт, но утыкается во впереди стоячий автомобиль и водитель выруливает на соседнюю полосу попутного направления, под час забывая кинуть взгляд в зеркало заднего вида. В результате ДТП. Такое по городу часто можно увидеть. Сам видел и не раз, но, не думал, что сам попаду в переплет.
И, так, 29 сентября 2013, время 16-09, еду с разрешенной максимальной скоростью 40 км/ч (прошу тех, кто любит злорадствовать на до мной и тех у кого личная неприязнь - не потирать руки.... Скорость 40 - виновен не я). Продолжаю, еду сорокульник, везу народ в сад, еду по Мира, от Забабахина в сторону Нечая. Подкатываю к перекрестку Мира - Нечая по крайней левой полосе и двигаюсь прямо. Справа - 2109 выруливает на мою полосу, обруливая попутку в своей полосе. ЗАНАВЕС. Внимание - ненормативная лексика! 18+

P.S. Сейчас, сидя у компа, легко рассуждать, как бы я поступил в данной ситуации. Маневр вазовода, ну, никак не читался по логике. Все происходит, как обычно - быстро и внезапно. Ладно хоть бил в свое полосе. Иначе, или во встречку или влетел бы в разделительный бордюр.
и причем тут вазовод...вы достали своими тупыми выводами..если ты купил ниссан то ты что,король дороги? да даже любую иномарку...кто ты ? ты такой же водитель...уважай ...другого..ниссановод.....водитель ваза еще и поворот при перестроении показал,культура и по правилам)))

wmel74

Уже освоился
да ни мат у тебя скорость ни 40 была..
Иди выпей йаду а. Доставил ведь. Если да же и 45-50, то что из этого то? Сказано тебе 40, значит 40. Хоть 80 я ехал, вазовод должен был пропустить. Я поражаюсь таким людям, как ты. Как таких земля то носит. Злой, черствый, обиженный. Эх... Тяжко тебе, наверное в жизни.
Не буду я тебе ничего больше отвечать. Не приятно мне с тобой общаться. Тут аварии и причины. Виновные установлены. Видео - наглядное пособие. ЗАНАВЕС.
Вазовод, волговод, мазовод...какая разница? Никогда королем дороги не был и не собираюсь. Еще раз посмотри все мои видео и увидишь, что во многих, я указываю и на свои собственные ошибки...а ты о королевстве говоришь...иди работай и покупай себе хоть мерседес.... Как маленький..ей богу... Не завидуй другим, не злорадствуй, будь добрее и жизнь наладится...
А, на счет того, что водитель показал поворот по правилам - хех, вот, только он забыл, что, кроме него, на дороге, так же есть другие участники движения. Он не посмотрел в зеркало - в итоге ДТП. Абсолютно никакой вины в данной ситуации за мной нет.

MegaВольт

переменный
Иди выпей йаду а. Доставил ведь. Если да же и 45-50, то что из этого то? Сказано тебе 40, значит 40. Хоть 80 я ехал, вазовод должен был пропустить. Я поражаюсь таким людям, как ты. Как таких земля то носит. Злой, черствый, обиженный. Эх... Тяжко тебе, наверное в жизни.
Не буду я тебе ничего больше отвечать. Не приятно мне с тобой общаться. Тут аварии и причины. Виновные установлены. Видео - наглядное пособие. ЗАНАВЕС.
Вазовод, волговод, мазовод...какая разница? Никогда королем дороги не был и не собираюсь. Еще раз посмотри все мои видео и увидишь, что во многих, я указываю и на свои собственные ошибки...а ты о королевстве говоришь...иди работай и покупай себе хоть мерседес.... Как маленький..ей богу... Не завидуй другим, не злорадствуй, будь добрее и жизнь наладится...
А, на счет того, что водитель показал поворот по правилам - хех, вот, только он забыл, что, кроме него, на дороге, так же есть другие участники движения. Он не посмотрел в зеркало - в итоге ДТП. Абсолютно никакой вины в данной ситуации за мной нет.
шмель..чесно.не хотел нагрубить,да .. водитель ваза виноват,просто я же написал что чкорость у вас не 40,вы же уже пишите,ну даже если и 45( уже ваше опровержение) ,я мимо проезжал,видел дтп,я понимаю что тот виноват,извините..если оскорбил,НО вазоводы (выражение) надоело,бесит... не злитесь...удачи вам..с уважением!

566

Уже освоился
Абсолютно никакой вины в данной ситуации за мной нет.
Но дтп бы не было, если б Вы варежку не разявили. Водила на 09 конечно по-хамски вильнул. Правильное было предложение-бить таких надо вхлам старым УАЗом с кенгурятником.

SCTRWD

Местный
А здесь, ИМХО, вообще другая статья: обгон или перестроение на регулируемом перекрёстке - запрещено ПДД.

Balion

Активный пользователь
А здесь, ИМХО, вообще другая статья: обгон или перестроение на регулируемом перекрёстке - запрещено ПДД.
1) это не обгон
2) можно цитату из ПДД, где перестроение запрещено на регулируемом перекрёстке?

Misv

Местный

похожая ситуация только до перекрестка была на неделе перед перекрестком мира/заб, правда обошлось без дтп, благо останавливались на красный успел среагировать. гон-он с номером о281 pp прыгнул с правого ряда перед моим носом и задом впереди едущей тачки. причем неожиданно и без поворотника, при этом сзади меня никто не ехал. сразу скажу, несмотря на малую скорость между нами он не влез, а встал боком и включил поворот. все втроем мы повернули налево с мира на заб и там он нарушая скоростной режим и прыгая влево-право обогнал переднего и умчался во дворы.

если ты, ко-л, читаешь - считай тебе повезло, в машине сидел ребенок, если бы он напугался или пострадал - я бы тебя ...

Трахтибидох

Пользователь
Сегодня утром по дороге на 9-ю сошлись в противоборстве немец и россиянин. Две полосы, видимость отличная, но вот дорогу не поделили. Кто куда гнал, кто кому не уступил дорогу, не знаю. Очевидцы, откликнитесь, опишите. То ли вольксваген играл в шашки на дороге, то ли ваз? Но стояли в обнимку.

natooar

Местный

явно не 40км/ч,

Single-Single

Местный
На перекрестке "Васильева-Свердлова" ДТП: Ниссан-ноут, ехавший сверху, от площади, не пропустил Шеви-Ниву (могу ошибаться насчет марки этой машины), двигающуюся от ЗАГСа по Васильева. У Ниссана разодран весь бок от переднего до заднего бампера. У второй машины повреждений не видела, но передняя часть явно тоже пострадала.

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
1) это не обгон
2) можно цитату из ПДД, где перестроение запрещено на регулируемом перекрёстке?
это обгон - просто водитель 9ки не успел его совершить
на регулируем перекрестке запрещен обгон с выездом на полосу встречного движения (тут выезда на встречку не было)
в справке скорее всего написано что не убедился в безопасности перед совершением маневра

а так да, скорость явно не 40, но в разрешенные +20 укладывается =)

Хочу фото

Уже освоился

По всему выходит, что, вместо того, чтобы притормозить и оббибикать вазовода нецензурно ты думал "а хрен ты у меня проскочишь".

Поздравляю, ты теперь будешь строчить в энторнетах, бегать по страховым и еще свой авто чинить. Но, похоже, тебе по жизни заняться нечем и ты рад будешь себя занять долгими осенними вечерами.

Или твой усталый Ниссанчег давно просил замены правой помутневшей фары или окраски бампера и ты подшустрил? На капоте вон царапина мощная и на сгибе краска вместе со шпатлевкой отвалилась. Крыло - ну не скажу на 100% но, похоже, тоже неродное. Передняя подвеска не задета. Так что передок подшаманишь нахаляву и продавать можно - не бита, не крашена, ездила девушка. Молодчага, чо.

Но только не надо тут плакать, что "маневр не читался". Этот вазовод метров сто щемился со своей полосы влево!

п.с. я не поленился и посмотрел выложенные тобой ролики, которыми ты хвастаешься. ты бы не палился и половину вообще удалил. а на остальных одна и та же картина: все вокруг тебе должны. знаешь, таких как ты нужно на перевоспитание в ЕКБ. пару раз по щщам - прекрасная профилактика уважительного отношения к окружающим на дороге. пользуешься тем, что город наш "красный" и совсем уже себя распустился.

aleksnemo

Активный пользователь
это обгон - просто водитель 9ки не успел его совершить
на регулируем перекрестке запрещен обгон с выездом на полосу встречного движения (тут выезда на встречку не было)
в справке скорее всего написано что не убедился в безопасности перед совершением маневра

а так да, скорость явно не 40, но в разрешенные +20 укладывается =)

откройте новые ПДД - это не обгон!!!

Правила. Раздел 1.
Обгон – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу.

Balion

Активный пользователь

wmel74

Уже освоился
По всему выходит, что, вместо того, чтобы притормозить и оббибикать вазовода нецензурно ты думал "а хрен ты у меня проскочишь".

Поздравляю, ты теперь будешь строчить в энторнетах, бегать по страховым и еще свой авто чинить. Но, похоже, тебе по жизни заняться нечем и ты рад будешь себя занять долгими осенними вечерами.

Или твой усталый Ниссанчег давно просил замены правой помутневшей фары или окраски бампера и ты подшустрил? На капоте вон царапина мощная и на сгибе краска вместе со шпатлевкой отвалилась. Крыло - ну не скажу на 100% но, похоже, тоже неродное. Передняя подвеска не задета. Так что передок подшаманишь нахаляву и продавать можно - не бита, не крашена, ездила девушка. Молодчага, чо.

Но только не надо тут плакать, что "маневр не читался". Этот вазовод метров сто щемился со своей полосы влево!!!!!1111 (((((

п.с. я не поленился и посмотрел выложенные тобой ролики, которыми ты хвастаешься. ты бы не палился и половину вообще удалил. а на остальных одна и та же картина: все вокруг тебе должны. знаешь, таких как ты нужно на перевоспитание в ЕКБ. пару раз по щщам - прекрасная профилактика уважительного отношения к окружающим на дороге. пользуешься тем, что город наш "красный" и совсем уже себя распустился.

Еще один злыдень зависливый, которому время некуда девать, как обгаживать простых граждан. Обидел тебя что ли кто то? На счет бибикать - бибикал, но бибикание скрыто за звуком работы АБС. Да же после того, как остановился, АБС перестало работать, а звук сигнала шел.

Беготня по страховым заняла ровно 2 часа, столько же заняло времени, что бы найти зап части в цвет кузова и 4 часа, что бы за ними съездить и привезти в город. Все куплено и готово к установке. Осталась только оценка. Повреждения не фатальны.

При чем тут помутневшая фара? Я с такой фарой и брал. Никакой царапины на капоте, а бампер пострадал во время удара - отчетливо видно т.к. авто было грязное и видны следы от удара. И как можно судить о усталости автомобиля? Вон, Волги 21 гоняют - они то же устали, а ниссанчик далеко не уставший 2002 г.в. На счет битости авто до меня - мне чхать на твои доводы. Ты что - эксперт? Не думаю. По большому счету, мне вообще мимо и фиолетово, что ты тут пытаешься людям поведать обо мне и о моем автомобиле. Я в этой жизни состоялся, меня многие люди знают с хорошей стороны, а вот ты видимо еще в жизни не определился, вот и срываешь свою злобу.

Маневр читался? Погляди раз 100, может до тебя тогда дойдет, что, ехав по крайнему левому ряду, я не мог предвидеть того, что водитель из крайнего правого ряда ломанется перестраиваться в мою полосу, да еще и на середине перекрестка. Я ехал, руководствуясь пунктом правил 8.4. Почитай на досуге.

Теперь, на твое п.с. По щщам ты бы получил в ебурге за свои рассуждения. Я в Ебурге и в Челябинске езжу во много раз спокойнее, нежели в Снежинске. Там я хотя бы знаю, что ожидать. Хочешь верь, хочешь нет, за 14 летний стаж вождения, у меня не было ни одной аварии в большом городе, а уж наездил я там не мало, поверь, когда работал на межгороде. Абсолютно все аварийные ситуации и ДТП, случались, исключительно в Снежинске. Я то же косячу за рулем, но я этого не скрываю. К водителям в городе, я отношусь так же, как ко всем другим водителям в других городах. Езжу аккуратно, ругаюсь - что поделать, по натуре я человек ворчаливый, что теперь.
А тебе скажу - остынь. Иди поработай, почитай книжку и не суди людей. Не дано тебе такого права в этой жизни. Не суди и не судим будешь. Тем более, ты мне никто и звать тебя никак для меня. Так что, будь добр, свои замашки, оставь для других, а с тобой, мне больше не хочется говорить.

Хочу фото

Уже освоился
Еще один злыдень зависливый... будь добр, свои замашки, оставь для других, а с тобой, мне больше не хочется говорить.

Приятно слышать, что мое компетентное мнение в части техсостояния твоего транспортного средства полностью подтвердилось.

Что же до личностных качеств, раз уж ты перешел на личности, то и тут клиническая картина подтвердилась. Как ты медкомиссию прошел, нервный такой? Кто вам таким права-то дает вообще?

тот ниссанчик еще лет 10 неуставшим пробегает
у меня почти такой же

Нессанчег клевая машина, кубик вообще уникальная модель. Радует глаз всегда. Но мой псто был не о Ниссанчеге, если Вы понимаете о чем я ;)

Сверху