Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

Добрыйkiller

Активный пользователь
именно по причине нежелания общаться с такими "участниками ДД" и "умниками", которые объезжают всех справа через ряды, чтоб встать в правую очередь и проехать на 2 минуты раньше других, перестал ставить на "старую" стоянку, а ставлю на "новую" в лесу. Очень удобно, никто не мешает, места полно и потратив лишних 3-5 минут, чтоб пройти 50-100 метров, я получаю выигрыш в сэкономленных нервах, а по времени дык еще и быстрее получается. :)
есть еще хуже, которые объезжают всех слева через ряды и влезают, и народ пропускает их, думая, что делает доброе дело, например упырь на белой мазде 3!
А еще есть упырек на черном санта фе, которвй по кодексу чести с правого ряда никогда не пропустит!
Натыкался на этих водятлов не раз!

Дон Амаретто

Местный
А еще есть упырек на черном санта фе, которвй по кодексу чести с правого ряда никогда не пропустит!
Ну вот! Уже людей, движущихся по ПДД упырями кличем. Не вежливо. Ребятам едущим слева хоца сказать только то что "кодекс кодексом, но правила дорожного движения на стоянке у 9-й ДЕЙСТВУЮТ!!!". Будьте внимательны и осторожны за свои правые бока - чиниться нынче дорого!

SCTRWD

Местный
Ну вот! Уже людей, движущихся по ПДД упырями кличем. Не вежливо. Ребятам едущим слева хоца сказать только то что "кодекс кодексом, но правила дорожного движения на стоянке у 9-й ДЕЙСТВУЮТ!!!". Будьте внимательны и осторожны за свои правые бока - чиниться нынче дорого!

Однако - правда! Постоянно гадать, то ли сейчас некий "кодекс чести" соблюдается, то ли - ПДД - нафиг оно надо! Никогда не знаешь, кто и как вдруг "рванёт". И кто потом окажется виноват, а кто - нет! Как дураки, смотрим друг на друга с немым вопросом... :D Оттормаживаемся, и потом долго играем в игру: кто кого пропустит... В итоге задерживаем и себя и всех остальных...

Паркуюсь на новой стоянке и проблем не знаю! Места - вдоволь! Идти - тоже самое время. Ещё бы в асфальт закатали этим летом - вообще бы никаких претензий :D

Дон Амаретто

Местный
Ещё бы в асфальт закатали этим летом - вообще бы никаких претензий :D
)))) Как только заасфальтируют - так выезд с нее станет главным и начнутся опять проблемы. Вот там то точно понадобится знак. Или лучше два!

Misv

Местный
Паркуюсь на новой стоянке и проблем не знаю! Места - вдоволь! Идти - тоже самое время. Ещё бы в асфальт закатали этим летом - вообще бы никаких претензий :D
еще бы там бенз какие то пииииииииииииииииииииииии не сливали, норм было бы. токо из-за этого там не паркуюсь.

Misv

Местный
А кто там бенз сливает? Первый раз такое слышу :mega_shock:
знали бы кто - давно бы руки выдернули. я рад за Вас, что не слышали, я а вот на 9й периодически слышу, что у кого нить да слили. у меня сливали, причем выломали крышку и повредили краску. и приходят подготовленные - сливают до суха. народ высказывал подозрение, что этим балуются военные, но вроде никого не поймали.

Splitt

Активный пользователь
знали бы кто - давно бы руки выдернули. я рад за Вас, что не слышали, я а вот на 9й периодически слышу, что у кого нить да слили. у меня сливали, причем выломали крышку и повредили краску. и приходят подготовленные - сливают до суха. народ высказывал подозрение, что этим балуются военные, но вроде никого не поймали.
Сливают сливают, слили литров 20 этой зимой , хорошо хоть ничего не поломали ....

Kukuruza

Активный пользователь
На 20ой площадке тоже сливали, знакомые страдали, единственные подозреваемые - это военные, тк добираться до 20ой кому-то, чтобы слить бензин, как-то не резон...

sugrobinsk

Пользователь
На мой взгляд пешеходы в Снежинске обленились и считают себя главными на дороге.Я на сколько помню ПДД-пешеход перед выходом на проезжую часть должен убедиться в своей безопастности,а они выходят-плетуться как будто сейчас умрут на переходе и не налево ни направо часто не смотрят.Почему бы допустим на том же ОТВ-Снежинск переодитечески не показывать такие видео???
http://www.youtube.com/watch?v=FGk4nu_ZCb8

Kukuruza

Активный пользователь
На мой взгляд пешеходы в Снежинске обленились и считают себя главными на дороге.Я на сколько помню ПДД-пешеход перед выходом на проезжую часть должен убедиться в своей безопастности,а они выходят-плетуться как будто сейчас умрут на переходе и не налево ни направо часто не смотрят.Почему бы допустим на том же ОТВ-Снежинск переодитечески не показывать такие видео???
Причем самое удивительное, то, Что пожилые люди стараются пройти побыстрее, чтобы не задерживать, а молодежь разгуливает по ПП , Как по пляжу, вальяжно, он ведь пуп, его пропускают.

Tibbledorf

Уже освоился
А еще лучше принять штатовский вариант ПДД :)

"На американских дорогах пешеходы и велосипедисты имеют преимущественное право перед другими участниками движения. На нерегулируемых перекрестках водители обязаны пропускать пешеходов, даже если пешеходный переход не обозначен. В других местах водители во избежание наезда также должны пропускать пешеходов, пересекающих проезжую часть.

Если на вашей стороне дороги появился пешеход, то необходимо остановить автомобиль. Транспортные средства должны останавливаться и в том случае, когда пешеход находится на расстоянии не более одной полосы соответствующего направления. Начинать движение разрешается, когда пешеход находится на расстоянии более одной полосы соответствующего направления."

MegaВольт

переменный

"На американских дорогах пешеходы и велосипедисты имеют преимущественное право перед другими участниками движения. На нерегулируемых перекрестках водители обязаны пропускать пешеходов, даже если пешеходный переход не обозначен. В других местах водители во избежание наезда также должны пропускать пешеходов, пересекающих проезжую часть.

Если на вашей стороне дороги появился пешеход, то необходимо остановить автомобиль. Транспортные средства должны останавливаться и в том случае, когда пешеход находится на расстоянии не более одной полосы соответствующего направления. Начинать движение разрешается, когда пешеход находится на расстоянии более одной полосы соответствующего направления."
ну тогда пусть нам и платят зарплату в американских рублях...вы в россии или вы из америки пишите на форуме?

Tibbledorf

Уже освоился
ну тогда пусть нам и платят зарплату в американских рублях...вы в россии или вы из америки пишите на форуме?
А причем тут зарплата?
У нас самые богатые больше всего и быдлячат на дорогах...
Просто американцы явно прочитали "Золотого телёнка" и устыдились :)

SCTRWD

Местный

А разве это как-то противоречит нашим ПДД?

По моему, закон один - Вы всегда ОБЯЗАНЫ пропустить пешехода, - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ! Вне зависимости от того, прав он или не прав!

Вы в ЛЮБОМ случае будете виноватым, не тешьте себя иллюзиями: Вы - водитель общественно опасного средства! И при ЛЮБОМ раскладе будете нести ответственность!

Так что лучше их всё таки пропустить.... :D

Дизель

Южный ветер
Вы в ЛЮБОМ случае будете виноватым, не тешьте себя иллюзиями: Вы - водитель общественно опасного средства! И при ЛЮБОМ раскладе будете нести ответственность!
Не при любом. В моем случае пешеход понес ответственность за ДТП, а я был от нее освобожден. Потому что я соблюдал ПДД и правильно выполнял действия по предотвращению ДТП.

SCTRWD

Местный
Не при любом. В моем случае пешеход понес ответственность за ДТП, а я был от нее освобожден. Потому что я соблюдал ПДД и правильно выполнял действия по предотвращению ДТП.

Может быть. Но тогда и надо понимать, что Вам ОЧЕНЬ повезло именно в Вашем конкретном случае! Это не всегда так, к сожалению :sad:

Сверху