Может вы и правы, но ГАИшнику насрать на Ваш здравый смысл ... и по правилам дорожного рэкета он может оштрафовать и вас и пешехода. Они скоро будут тупо штрафовать если вы не успеете спрятаться.а честно сказать..я вот еду..и если пешеход подходит к ПП..я смотрю в зеркало заднего вида..если нет авто сзади,я просто проезжаю,не останавливаюсь..судите сами ...человеку легче остановить себя,чем машину...показано на видео
Регистратор вам в помощь. Налицо нарушение п.п "Движение по полосам". Там на усмотрение ИДПС от 300 до 500. Если первый вправо поворачивает, то помех не создает ... лично я спокойней отношусь, чем к тем кто тупит на дорогах и из-за них пробки и аварии случаются.Крузер г/н 400 смотрю, за правило взял, на перекрёстке Транспорная - Новая с левой полосы прямо ездить. Так что "оглядывайтесь".
Не знаю, как там в штатах, а у нас все регламентируется ПДД! И далеко не всегда пешеход прав. И не всегда у него больше прав. Конечно, если наплевать на СВОЮ жизнь, можно переходить проезжую часть где угодно и как угодно. А уже на том свете делать выводы из своего несоблюдения ПДД.А разве это как-то противоречит нашим ПДД?
По моему, закон один - Вы всегда ОБЯЗАНЫ пропустить пешехода, - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ! Вне зависимости от того, прав он или не прав!
Вы в ЛЮБОМ случае будете виноватым, не тешьте себя иллюзиями: Вы - водитель общественно опасного средства! И при ЛЮБОМ раскладе будете нести ответственность!
Так что лучше их всё таки пропустить....
Ситуация бывает разная. Кстати, если человек "подходит" к к ПП, можно ехать спокойно. ПДД четко регламентирует взаимоотношения пешехода и ТС. А вот если он (пешеход) поставил ножку на проезжую часть, то ускоряться не стоит - нарушение!!! И оправдание типа "гололед же" тут не поможет - прогнозируйте ситуацию.а честно сказать..я вот еду..и если пешеход подходит к ПП..я смотрю в зеркало заднего вида..если нет авто сзади,я просто проезжаю,не останавливаюсь..судите сами ...человеку легче остановить себя,чем машину...показано на видео
Доездится. Безнаказанность порождает самоуверенность, итог почти всегда - "поедешь лихо - понесут тихо". Лишь бы кого не прихватил с собой...ТТТКрузер г/н 400 смотрю, за правило взял, на перекрёстке Транспорная - Новая с левой полосы прямо ездить. Так что "оглядывайтесь".
А у вас напротив Ломинского 31 есть платная стоянка,на ней мест что ли нет?SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обращаюсь к Администрации, депутатам и скорее всего к главному (есть такой?) архитектору нашего города. СДЕЛАЙТЕ СТОЯНКУ ВДОЛЬ ЛОМИНСКОГО - НЕЧАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Во дворах Ломинского 37-35-33-25 ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС!!!!!!!!!!!!!!! Машины кругом, везде и повсюду. Не проехать - не пройти. Да, мы все почти семьи с машинами. НО это не значит, что мы не можем поставить машину не у подъезда, а на стоянке вдоль улицы. НО ТАКИХ СТОЯНОК КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ. ПОКА НЕ ПОЗДНО (может быть) СДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно и платную, но чтоб разгрузить немного дворы - это необходимо!!!!!!!!!!!!!!!!
Во дворах очень много детей и они гуляют в ПЛОТНОМ окружении выхлопных газов и постоянной опасности от приезжающих-отъезжающих машин.
Машин все больше и больше - это неизбежность. Руководство города - решайте проблему стоянок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В том-то и дело, что нетуть(( Периодически наведываемся на предмет наличия мест, и каждый раз уходим ни с чем. Причем, когда мимо едешь, места вроде бы как есть пустые.А у вас напротив Ломинского 31 есть платная стоянка,на ней мест что ли нет?
Как мне сказал сторож этой платной стоянки на предложение оставить телефон для прозвона когда появится место:" Да мы уже пару тетрадок с телефонами выкинули. Не будет здесь свободных мест."А у вас напротив Ломинского 31 есть платная стоянка,на ней мест что ли нет?
а по-русски2Мегавольт: Откель?
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/88179-%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d0%b8-%d0%b8%d1%85-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%b5/page__view__findpost__p__2077071а по-русски
Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня его официального опубликования. К сожалению...А разве категория М не вступила в силу и права с 16 лет?
жалко. На днях на пешеходном переходе пересеклись с парочкой агрегатов - они вообще не читали ПДД, нарушают самое очевидное, что даже пешеходы должны знать. КТо-то из них до этих 180 дней может стать трупомНастоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня его официального опубликования. К сожалению...