Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

MegaВольт

переменный
а честно сказать..я вот еду..и если пешеход подходит к ПП..я смотрю в зеркало заднего вида..если нет авто сзади,я просто проезжаю,не останавливаюсь..судите сами ...человеку легче остановить себя,чем машину...показано на видео

Чел

Активный пользователь
В жуткой аварии на трассе Челябинск-Екатеринбург, где столкнулись легковушки и фура, погибли случайные участники. Виновник и его пассажир выжили (поворот на Тюбук)
http://www.ura.ru/content/chel/27-03-2013/news/1052155461.html

Фартовый

Местный
Крузер г/н 400 смотрю, за правило взял, на перекрёстке Транспорная - Новая с левой полосы прямо ездить. Так что "оглядывайтесь".

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
а честно сказать..я вот еду..и если пешеход подходит к ПП..я смотрю в зеркало заднего вида..если нет авто сзади,я просто проезжаю,не останавливаюсь..судите сами ...человеку легче остановить себя,чем машину...показано на видео
Может вы и правы, но ГАИшнику насрать на Ваш здравый смысл ... и по правилам дорожного рэкета он может оштрафовать и вас и пешехода. Они скоро будут тупо штрафовать если вы не успеете спрятаться.

Крузер г/н 400 смотрю, за правило взял, на перекрёстке Транспорная - Новая с левой полосы прямо ездить. Так что "оглядывайтесь".
Регистратор вам в помощь. Налицо нарушение п.п "Движение по полосам". Там на усмотрение ИДПС от 300 до 500. Если первый вправо поворачивает, то помех не создает ... лично я спокойней отношусь, чем к тем кто тупит на дорогах и из-за них пробки и аварии случаются.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
А разве это как-то противоречит нашим ПДД?

По моему, закон один - Вы всегда ОБЯЗАНЫ пропустить пешехода, - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ! Вне зависимости от того, прав он или не прав!

Вы в ЛЮБОМ случае будете виноватым, не тешьте себя иллюзиями: Вы - водитель общественно опасного средства! И при ЛЮБОМ раскладе будете нести ответственность!

Так что лучше их всё таки пропустить.... :D
Не знаю, как там в штатах, а у нас все регламентируется ПДД! И далеко не всегда пешеход прав. И не всегда у него больше прав. Конечно, если наплевать на СВОЮ жизнь, можно переходить проезжую часть где угодно и как угодно. А уже на том свете делать выводы из своего несоблюдения ПДД.

Ситуация бывает разная. Кстати, если человек "подходит" к к ПП, можно ехать спокойно. ПДД четко регламентирует взаимоотношения пешехода и ТС. А вот если он (пешеход) поставил ножку на проезжую часть, то ускоряться не стоит - нарушение!!! И оправдание типа "гололед же" тут не поможет - прогнозируйте ситуацию.

Доездится. Безнаказанность порождает самоуверенность, итог почти всегда - "поедешь лихо - понесут тихо". Лишь бы кого не прихватил с собой...ТТТ

nzs

Пользователь
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обращаюсь к Администрации, депутатам и скорее всего к главному (есть такой?) архитектору нашего города. СДЕЛАЙТЕ СТОЯНКУ ВДОЛЬ ЛОМИНСКОГО - НЕЧАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Во дворах Ломинского 37-35-33-25 ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС!!!!!!!!!!!!!!! Машины кругом, везде и повсюду. Не проехать - не пройти. Да, мы все почти семьи с машинами. НО это не значит, что мы не можем поставить машину не у подъезда, а на стоянке вдоль улицы. НО ТАКИХ СТОЯНОК КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ. ПОКА НЕ ПОЗДНО (может быть) СДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно и платную, но чтоб разгрузить немного дворы - это необходимо!!!!!!!!!!!!!!!!
Во дворах очень много детей и они гуляют в ПЛОТНОМ окружении выхлопных газов и постоянной опасности от приезжающих-отъезжающих машин.
Машин все больше и больше - это неизбежность. Руководство города - решайте проблему стоянок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

artesbo

Пользователь
[quote name='nzs' timestamp='1365432838' post='2076820']
обращаюсь к Администрации, депутатам и скорее всего к главному (есть такой?) архитектору нашего города. СДЕЛАЙТЕ СТОЯНКУ ВДОЛЬ ЛОМИНСКОГО - НЕЧАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Во дворах Ломинского 37-35-33-25 ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС!!!!!!!!!!!!!!! Машины кругом, везде и повсюду. Не проехать - не пройти. Да, мы все почти семьи с машинами. НО это не значит, что мы не можем поставить машину не у подъезда, а на стоянке вдоль улицы. НО ТАКИХ СТОЯНОК КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ. ПОКА НЕ ПОЗДНО (может быть) СДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно и платную, но чтоб разгрузить немного дворы - это необходимо!!!!!!!!!!!!!!!!
Во дворах очень много детей и они гуляют в ПЛОТНОМ окружении выхлопных газов и постоянной опасности от приезжающих-отъезжающих машин.
Машин все больше и больше - это неизбежность. Руководство города - решайте проблему стоянок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/quote]
Как говориться спасение утопающих.......Прочитав Ваше обращение -послание отправил на виртуальную приемную главы города предложение об организации платной автостоянка на пустыре за существующей платной автостоянкой по ул.Ломинского (там должны были строить гаражи). В ближайшем времени там пройдет новая улица №27А поэтому проезд к данной территории будет обеспечен. А максимальное время до стоянки будет не более 10 минут свободной ходьбы даже от шк. №135. P.S. Сам живу на Победе, а машину ставлю в трех поросятах на платнике и 10 минут утренней ходьбы пока что не напрягает, а даже способствует хорошему настроению. Со своей стороны Вы тоже можете выйти с другими предложениями, только надо делать конкретно в чей то адрес. А ответ на мой вопрос смотрите на оф. сайте администрации. Надеюсь рассмотрят его быстро. Удачи.

MegaВольт

переменный
А у вас напротив Ломинского 31 есть платная стоянка,на ней мест что ли нет?

anchiko

Девушка-сихиртя
В том-то и дело, что нетуть(( Периодически наведываемся на предмет наличия мест, и каждый раз уходим ни с чем. Причем, когда мимо едешь, места вроде бы как есть пустые.

wet

Активный пользователь
Как мне сказал сторож этой платной стоянки на предложение оставить телефон для прозвона когда появится место:" Да мы уже пару тетрадок с телефонами выкинули. Не будет здесь свободных мест."
Практически дословная цитата.

LEO

Уже освоился
у нас администрация города ждет когда на улицах начнет трафик останавливаться, вот тогда обвинит всех начиная от автовладельцев и до производителя этих самых автомобилей во всех причинах такого бедствия, прикрываясь планом города утвержденным в россатоме.

notacat

Местный
Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня его официального опубликования. К сожалению...
жалко. На днях на пешеходном переходе пересеклись с парочкой агрегатов - они вообще не читали ПДД, нарушают самое очевидное, что даже пешеходы должны знать. КТо-то из них до этих 180 дней может стать трупом

eugen

Местный
а это сегодня перекрёсток дзержинского-васильева...

Вложения

• DSC04805.JPG
    DSC04805.JPG
    121.9 KB · Просмотры: 363

MegaВольт

переменный
с 1 июля вступают новые штрафы,новые правила(дополнения)пдд,а также требования к мопедам

Staind

Активный пользователь
Что-то очень много аварий в городе,прям не охото ездить :((((

Сверху