Господа автомобилисты! обращаюсь к вам.. будьте иногда как то по-толерантнее что ли.... я согласна,ч то пешеход не всегда прав.. и даже оочень часто не всегда, но все же...
случай такой...
действующие лица: я, мой супруг, наш ребенок в коляске; некое тело ("водителем" его называть ужас как не хочу, назвала бы как следует, да модераторы ругаться будут) за рублем бордовой 4ки.
место действия: пешеходный переход от Мира, 18 к "Снежной королеве".
итак-с, не далее как вчера отправились мы вечером а прогулку с нашим любимым чадом по направлению к магазину "Магнит", что в "С.к.". Подошли к тому самому пешеходному (за "рулем" коляски был супруг), притормозили, т.к. двигался некий транспорт. Машины, ехавшие по дороге, начали тормозить, пропуская нас - мы двинули вперед, коляска уже на "зебре", мы за ней... и тут (вот хоть палкой бейте, а вырулил он как вонючий ураган неизвестно откуда) на этот самый пешеходник откуда то из двора выскакивает эта самая бордовая 4ка, не тормозя ни на секунду. Хорошо, что супруг среагировал вовремя, быстро коляской сдал назад, машина проскочила в считанных см от нее.. и не останавливаясь полетела вперед. Я в тот момент чуть не поседела.
Оч жаль, что в тот момент там не было ДПСов, о-о-чень жа-а-аль...