Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

566

Уже освоился
Что-то очень много аварий в городе,прям не охото ездить :((((
Правильно. И не ездите. Еще и права сожгите, а машину продайте. И всем своим друзьям и знакомым посоветуйте то же.
Может тогда путинская автодибилизация пойдет вспять.
PS: Давайте, жертвы рекламы авто, минусуйте.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Маловато аварий в нашем городе. Заезжаешь с большой земли и тихо опупеваешь! Кто во что горазд, тот так и ездит. Подснежники-дедки, везущие своих бабушек на фазенду, правила ДД забыли напрочь за зиму! Добавляем к ним шумахеров с прямоточными трубами, гоняющих на всяких девятках! У тех вообще чека заклинившая, они думают, что громко пердят - значит, гоняют на порше, как минимум! Добавим сюда и такую категорию граждан, которые обалдели от зарплаты, понабрали в кредит машин типа кашкаев и ландроверов с ландкрузерами! Только вот ездить то и не научились, мощный движок по их понятиям - это преимущественное правило проезда! Я бы взял, да и отправил всю эту шоблу стажироваться куда-нибудь, например, в Ебург. Кто выживет, тот и будет нормально ездить в нашем городе! И проблем у нормальной категории водителей будет гораздо меньше!
Характерный пример: утром на девятую, вечером обратно. Господа крутые владельцы, а что, ограничение в 60 км для вас пофигу??? Несутся, как будто на пожар. Под сотню! Бедолаги, в нашем городе такие огромные расстояния, что если ехать по правилам, домой приедут к полуночи, не раньше! А утром на работу опоздать боятся, не иначе!

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Дааа, многие наши водители в Ебурге давно бы битой получили. А здесь это в "порядке" вещей, не понимают многие, что вытворяют.

xander_korolev

Уже освоился
Вам действительно кажется, что на большой земле намного лучше водят? Мне, вот, не кажется.
Плюсану. Я у нас в городе на дороге отдыхаю, а в крупных городах все время в напряжении. Творят черти что. И, ИМХО, намного чаще, чем у нас (машин больше -> число дурных больше).

кенин

Уже освоился
Маловато аварий в нашем городе. Заезжаешь с большой земли и тихо опупеваешь! Кто во что горазд, тот так и ездит. Подснежники-дедки, везущие своих бабушек на фазенду, правила ДД забыли напрочь за зиму! Добавляем к ним шумахеров с прямоточными трубами, гоняющих на всяких девятках! У тех вообще чека заклинившая, они думают, что громко пердят - значит, гоняют на порше, как минимум! Добавим сюда и такую категорию граждан, которые обалдели от зарплаты, понабрали в кредит машин типа кашкаев и ландроверов с ландкрузерами! Только вот ездить то и не научились, мощный движок по их понятиям - это преимущественное правило проезда! Я бы взял, да и отправил всю эту шоблу стажироваться куда-нибудь, например, в Ебург. Кто выживет, тот и будет нормально ездить в нашем городе! И проблем у нормальной категории водителей будет гораздо меньше!
Характерный пример: утром на девятую, вечером обратно. Господа крутые владельцы, а что, ограничение в 60 км для вас пофигу??? Несутся, как будто на пожар. Под сотню! Бедолаги, в нашем городе такие огромные расстояния, что если ехать по правилам, домой приедут к полуночи, не раньше! А утром на работу опоздать боятся, не иначе!
Согласен на все 100%. Я в большом городе отдыхаю, а у нас смотри по сторонам, да еще и хамят.

снежинца и на трассе легко узнать, и в другом городе. ни когда не пропустит, не уступит, и едет по середине дороги.

AlexXx

Местный
сегодня окатил из лужи серый форд, номер не углядел, скорость только видели.

MegaВольт

переменный
ночью в городе катаются велосипедисты..и один ездит на самопальном веломопеде..у него на голове типа фонариков...ни каких обознователей..даже катофотов..если что случись..повезет тому у кого регистратор есть...

LOP

Местный
по городу катается велосипедист с колонкой и цветомузыкой под сидушкой :)

Kukuruza

Активный пользователь
В пятницу часов в 20-21 на перекрестке березовая строителей матиз и ниссан микра не поделили дорогу, врезались так, что тетенька на матизе оказалась на газоне, доставали с помощью эвакуатора

Milk

Пользователь
Вчера на перекрестке северная, строителей матиз и ниссан микра не поделили дорогу, врезались так, что тетенька на матизе оказалась на на газоне, доставали с помощью эвакуатора
Ну как можно встретиться на дороге не имеющей встречного направления? За что они бились то хоть? Что хотели друг другу доказать?

MegaВольт

переменный
Вчера на перекрестке северная, строителей матиз и ниссан микра не поделили дорогу, врезались так, что тетенька на матизе оказалась на на газоне, доставали с помощью эвакуатора
матиз вообще злая машина..и опасная...

Лунные пейзажи

Пользователь
В пятницу часов в 20-21 на перекрестке березовая строителей матиз и ниссан микра не поделили дорогу, врезались так, что тетенька на матизе оказалась на газоне, доставали с помощью эвакуатора
Я тётенек на матизах вообще боюсь опасаюсь.
Сталкивалась с ними и будучи за рулем, и будучи пешеходом. Чем то они все неуловимо похожи.

Lipu4ka

Новичок
Молодой мужчина в брюках "абибас" и кожаной куртке, с большой бутылкой пива и двумя вялеными лещами в руках, который стоял перед пешеходным переходом у центрального входа в парк, который решил ступить на дорогу ровно тогда, когда до вас оставалось пара-тройка метров, который очень радовался, видя как мне пришлось экстренно тормозить, а потом вы показали мне пальцем что то утверждающее, знайте- вы были правы! Сегодня водителю повезло, он на вас не наехал. Но когда у другого водителя будет на спидометре не 20 км/ч, как у меня, а 40, как допускает этот участок дороги, когда этот другой водитель не успеет оттормозиться и вас понесут вперед ногами, пусть вас тешит мысль о том, что вы были правы!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Я тётенек на матизах вообще боюсь опасаюсь.
Сталкивалась с ними и будучи за рулем, и будучи пешеходом. Чем то они все неуловимо похожи.
Слава Богу, на матизах нет автоматов (кпп)! А то бы еще перепутанные педали :sorry: =@
Радуйтесь, блондинки! Ваша популярность безграмотной езды уходит на второе место! Вылезли "подснежники"! Еду в выходные... благо, утро, машин немного. Впереди дедок, повез свою бабушку... на фазенду, не иначе. Видать, впервые за руль сел после зимы. Ну так вот, еду за сим авто в сторону автовокзала, по 40 Лет... подъезжаем к перекрестку, дед включает левый поворот... ага, думаю, в лыковку иль в 24 сады намылился.. Дальше просто чистый... Копейка деда перестраивается в левый ряд... затем еще дальше, на встречную полосу!!! С левым поворотом!!! А светофор-то красный! Хорошо, что больше никого на перекрестке не было! Из лыковки, если б кто ехал, тихо опупели бы!!! Загорается зеленый, дед как ни в чем не бывало, поворачивает в лыковку... С ПОЛОСЫ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ!!! Ухохотались с женой!!!

Сверху