Ledy
Активный пользователь
их везде полно, к сожалению..Что-то очень много аварий в городе,прям не охото ездить (((
их везде полно, к сожалению..Что-то очень много аварий в городе,прям не охото ездить (((
Правильно. И не ездите. Еще и права сожгите, а машину продайте. И всем своим друзьям и знакомым посоветуйте то же.Что-то очень много аварий в городе,прям не охото ездить (((
Вам действительно кажется, что на большой земле намного лучше водят? Мне, вот, не кажется.Заезжаешь с большой земли и тихо опупеваешь! Кто во что горазд, тот так и ездит.
Плюсану. Я у нас в городе на дороге отдыхаю, а в крупных городах все время в напряжении. Творят черти что. И, ИМХО, намного чаще, чем у нас (машин больше -> число дурных больше).Вам действительно кажется, что на большой земле намного лучше водят? Мне, вот, не кажется.
Согласен на все 100%. Я в большом городе отдыхаю, а у нас смотри по сторонам, да еще и хамят.Маловато аварий в нашем городе. Заезжаешь с большой земли и тихо опупеваешь! Кто во что горазд, тот так и ездит. Подснежники-дедки, везущие своих бабушек на фазенду, правила ДД забыли напрочь за зиму! Добавляем к ним шумахеров с прямоточными трубами, гоняющих на всяких девятках! У тех вообще чека заклинившая, они думают, что громко пердят - значит, гоняют на порше, как минимум! Добавим сюда и такую категорию граждан, которые обалдели от зарплаты, понабрали в кредит машин типа кашкаев и ландроверов с ландкрузерами! Только вот ездить то и не научились, мощный движок по их понятиям - это преимущественное правило проезда! Я бы взял, да и отправил всю эту шоблу стажироваться куда-нибудь, например, в Ебург. Кто выживет, тот и будет нормально ездить в нашем городе! И проблем у нормальной категории водителей будет гораздо меньше!
Характерный пример: утром на девятую, вечером обратно. Господа крутые владельцы, а что, ограничение в 60 км для вас пофигу??? Несутся, как будто на пожар. Под сотню! Бедолаги, в нашем городе такие огромные расстояния, что если ехать по правилам, домой приедут к полуночи, не раньше! А утром на работу опоздать боятся, не иначе!
Полин, значит не туда смотришьснежинца и на трассе легко узнать, и в другом городе. ни когда не пропустит, не уступит, и едет по середине дороги.
еду посреди но пропускаю))снежинца и на трассе легко узнать, и в другом городе. ни когда не пропустит, не уступит, и едет по середине дороги.
Ну как можно встретиться на дороге не имеющей встречного направления? За что они бились то хоть? Что хотели друг другу доказать?Вчера на перекрестке северная, строителей матиз и ниссан микра не поделили дорогу, врезались так, что тетенька на матизе оказалась на на газоне, доставали с помощью эвакуатора
матиз вообще злая машина..и опасная...Вчера на перекрестке северная, строителей матиз и ниссан микра не поделили дорогу, врезались так, что тетенька на матизе оказалась на на газоне, доставали с помощью эвакуатора
За что бились не видела, только результатНу как можно встретиться на дороге не имеющей встречного направления? За что они бились то хоть? Что хотели друг другу доказать?
Я тётенек на матизах вообщеВ пятницу часов в 20-21 на перекрестке березовая строителей матиз и ниссан микра не поделили дорогу, врезались так, что тетенька на матизе оказалась на газоне, доставали с помощью эвакуатора
Слава Богу, на матизах нет автоматов (кпп)! А то бы еще перепутанные педали :sorry: =@Я тётенек на матизах вообщебоюсьопасаюсь.
Сталкивалась с ними и будучи за рулем, и будучи пешеходом. Чем то они все неуловимо похожи.