Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

kroha

Местный
На Южном Урале за сутки 80 пьяных водителей угодили в руки стражей закона
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".
6 января 2013 года, 12:44

В Челябинской области за прошедшие сутки, 5 января, сотрудники ГИБДД поймали за рулем около 160 нарушителей – среди них пьяные, бесправные, угонщики и подозреваемые в совершении преступлений, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу региональной Госавтоинспекции.

В субботу, 5 декабря, инспекторы ДПС на территории области выявили 79 водителей в состоянии алкогольного опьянения, 36 без права управления транспортными средствами, 22 участникам дорожного движения решением суда назначен административный арест, задержано 20 человек по подозрению в совершении преступлений, раскрыто два угона автотранспорта.

Один из автомобилистов, по пьяни сев за руль, покалечил себя и машину. В Снежинске (ЗАТО, Челябинская область) ночью 28-летний водитель ВАЗ-21124 не справился с управлением и врезался в препятствие. В результате мужчина получил серьезные травмы. Пострадавший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
http://www.dostup1.ru/society/society_47922.html

cholera

Местный
Господа автомобилисты! обращаюсь к вам.. будьте иногда как то по-толерантнее что ли.... я согласна,ч то пешеход не всегда прав.. и даже оочень часто не всегда, но все же...
случай такой...
действующие лица: я, мой супруг, наш ребенок в коляске; некое тело ("водителем" его называть ужас как не хочу, назвала бы как следует, да модераторы ругаться будут) за рублем бордовой 4ки.
место действия: пешеходный переход от Мира, 18 к "Снежной королеве".
итак-с, не далее как вчера отправились мы вечером а прогулку с нашим любимым чадом по направлению к магазину "Магнит", что в "С.к.". Подошли к тому самому пешеходному (за "рулем" коляски был супруг), притормозили, т.к. двигался некий транспорт. Машины, ехавшие по дороге, начали тормозить, пропуская нас - мы двинули вперед, коляска уже на "зебре", мы за ней... и тут (вот хоть палкой бейте, а вырулил он как вонючий ураган неизвестно откуда) на этот самый пешеходник откуда то из двора выскакивает эта самая бордовая 4ка, не тормозя ни на секунду. Хорошо, что супруг среагировал вовремя, быстро коляской сдал назад, машина проскочила в считанных см от нее.. и не останавливаясь полетела вперед. Я в тот момент чуть не поседела.
Оч жаль, что в тот момент там не было ДПСов, о-о-чень жа-а-аль...

MegaВольт

переменный
Господа автомобилисты! обращаюсь к вам.. будьте иногда как то по-толерантнее что ли.... я согласна,ч то пешеход не всегда прав.. и даже оочень часто не всегда, но все же...
случай такой...
действующие лица: я, мой супруг, наш ребенок в коляске; некое тело ("водителем" его называть ужас как не хочу, назвала бы как следует, да модераторы ругаться будут) за рублем бордовой 4ки.
место действия: пешеходный переход от Мира, 18 к "Снежной королеве".
итак-с, не далее как вчера отправились мы вечером а прогулку с нашим любимым чадом по направлению к магазину "Магнит", что в "С.к.". Подошли к тому самому пешеходному (за "рулем" коляски был супруг), притормозили, т.к. двигался некий транспорт. Машины, ехавшие по дороге, начали тормозить, пропуская нас - мы двинули вперед, коляска уже на "зебре", мы за ней... и тут (вот хоть палкой бейте, а вырулил он как вонючий ураган неизвестно откуда) на этот самый пешеходник откуда то из двора выскакивает эта самая бордовая 4ка, не тормозя ни на секунду. Хорошо, что супруг среагировал вовремя, быстро коляской сдал назад, машина проскочила в считанных см от нее.. и не останавливаясь полетела вперед. Я в тот момент чуть не поседела.
Оч жаль, что в тот момент там не было ДПСов, о-о-чень жа-а-аль...
есть такие водители..особенно ярые бомбилы..плевать на всех...у негозаявка

cholera

Местный
есть такие водители..особенно ярые бомбилы..плевать на всех...у негозаявка
возможно.. только этот тип место искал, т.к. к моменту прибытия в пункт направления, т.е. "Магнит" он нас нагнал, припарковался там на свободное местечко (судя по всему во дворе не нашел) и спешно ретировался.
Вот как торопился, сметая всех и вся на своем пути, лишь бы корыто припарковать...

Не.. вот вы знаете, случись это только с нами (без коляски), я б тут, на форуме, и слова бы не пикнула.. такое не редкость (по крайней мере со мной уже случалось и на зеленый свет светофора, в чем вся ирония, собственно говоря).. а тут.. ты едешь прямо на детскую коляску и ни грамма не тормозишь.. а если бы муж назад не дернулся и что бы было тогда.. не понимаю я таких. ну разве что понадеюсь, что справедливое наказание за такое отношение ко всем кроме себя его найдет как можно скорее.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
т.е. его номер был у Вас перед глазами? звонок в ГИБДД (сразу же) - и справедливое наказание (как минимум встряску) он мог бы получить уже сейчас.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Действительно, таких идиотов надо наказывать мгновенно. На то у нас есть сотовая связь и ГИБДД. Запоминайте номер, звоните, выловят. Может, за рулем был пьяный или обдолбанный. Хорошо, что у Вас все обошлось. Но такие "водятелы" - постоянная угроза. Люди, не молчите - запоминайте номера, звоните в органы. Помните: все мы можем стать жертвами таких... не стану говорить, но так хотелось бы...
Кстати, противоположный пример: сегодня ехали в такси. За рулем довольно молодая девушка. Прекрасный водитель, отлично владеет машиной. Четко прогнозирует ситуацию. Конечно. с нарушениями скоростного, но это специфика такси. А вот когда бабушка нерешительно топталась на переходе, остановилась и все-таки дождалась, пока пешеход пройдет. РЕШПЕКТ!!!

т.е. его номер был у Вас перед глазами? звонок в ГИБДД (сразу же) - и справедливое наказание (как минимум встряску) он мог бы получить уже сейчас.

год назад примерно зеленый маотз с номером 480, чуть не сбил меня на ПП у 125 школы((. позванила в гаи. там сказали ... он же Вас не сбил)). что Вы хотите?

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Как говаривал мой учитель по автоделу - Сан Саныч Новиков :"...голова у водителя должна крутиться на 360 градусов...". Так то есть ~30 высказываний Новикова А.А. записанные мной лично на уроках (Дай бог памяти в каком году). Но это реально - перлы.

Отдельно Сан Санычу - долгих лет, здоровья, короче мировой мужик!!!
И мой тоже. Классный дядька, скольких балбесов людьми сделал. Дай бог ему уральского здоровья, долгой и счастливой жизни на пенсии с внуками, пусть всегда улыбаются его веселые глаза.

S

shumaxer

Guest
Только что очередная обезьяна с правами на автобус кинулась. :mega_shock:
пер.Чуйкова-Забабахина

332

Активный пользователь
Только что очередная обезьяна с правами на автобус кинулась. :mega_shock:
пер.Чуйкова-Забабахина

Да уж, снег - белый, скользкий, дома - почти белый, автобус - белый...
Счёт на Забабахина-Чуйкова в 2013 открыт.

Дизель

Южный ветер
24.01.2013. 8 часов утра. Автодорога на КПП - 2. Справа поворот на ЖбИ/Керамин.
20-ая секунда. Я вовремя его заметил и оттормозился. Мужик спереди проскочил в паре метров. 2 секунды и история пошла бы по другому пути.

Качество видео пострадало после подготовки для YouTube. Газель Пассажироперевозки - "маршрутка". Большой привет.

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
20-ая секунда. Я вовремя его заметил и оттормозился. Мужик спереди проскочил в паре метров. 2 секунды и история пошла бы по другому пути.

Качество видео пострадало после подготовки для YouTube. Газель Пассажироперевозки - "маршрутка". Большой привет.
Вот это хамство, видать у Вас реакция хорошая, надо было развернуться и по тыкве... :sad: Так то не смешно!

X_RAZOR

Пользователь

Офигеть не встать, какого он перся еще по встречке Вам в лобовую. Повезло Вам, вовремя сообразили и притормозили!
Джамшуты за рулем маршруток обдолбаные у нас в городе походу появились. :sad:

Skydiver

Пользователь
Как говаривал мой учитель по автоделу - Сан Саныч Новиков :"...голова у водителя должна крутиться на 360 градусов...". Так то есть ~30 высказываний Новикова А.А. записанные мной лично на уроках (Дай бог памяти в каком году). Но это реально - перлы.

Отдельно Сан Санычу - долгих лет, здоровья, короче мировой мужик!!!

Согласен!!! и меня он многому научил! Отличный инструктор! Хороший мужик!... 88 - 89г УПК Автодело!!!

kod1411

Пользователь
Блин, вот что за люди тупые ...?
Стою на перекрестке у Хлебного бывшего, (Привет который) жду зеленого, а с противоположного тратуара на дорогу не идет, а хреначит, тетка взрослая, говоря при этом по мобиле и абсолютно не смотря по сторонам. Ну не дура ли!!! А потом спрашивается почему пешехода сбили.... потому, что башкой нужно вертеть прежде, чем на проезжую часть выходить.

Сверху