А автобус обязан был убедиться, что его пропускают.мало-ли чего муж там говорил. а женщина обязана была пропустить автобус по пдд.
Это потому что у плохих видеорегистраторов сбрасывается дата и время иногда, у меня такой же) А иногда просто лень установить дату и время, а некоторые и не знают как это делать.а че на видео дата неправильная ну и время наверно тоже.
Как вы можете судить сидя в автобусе . Поверте мне как водителю, если перегородил джипом дорогу значит водила сильно его обидел или жену. И уж называть всех троих отморозками даже жену. Или вы не заступитесь за честь вашей жены когда водила автобуса ее оскорбил.Был я как раз в том автобусе в момент этой разборки, уезжали с 9-ой.
Насколько я помню, всё было несколько не так.
Пацанчик подъехал на джипе, заблокировал автобус на остановке, вылез и начал с воплями дубасить по двери и стеклу автобуса.
Водитель вылез, они там как-то пообщались (в деталях не видел как, но тоже с воплями), потом водитель вернулся, взял что-то из кабины и опять пошел на разборки. Потом видел в окно отходящего пацанчика, держащегося за затылок.
Короче, отморозки все трое, включая жену пацанчика.
кукуруза..купите хороший регистратор..сейчас их много..купите..не покупайте мистери или еще какую нить дешевкуЭто потому что у плохих видеорегистраторов сбрасывается дата и время иногда, у меня такой же) А иногда просто лень установить дату и время, а некоторые и не знают как это делать.
Еджу я с работы с 20 ой, поворачиваю налево на т-образном перекрестке в сторону девятой, т.е. пропускаю тех кто едет с 10 ой. И вот несколько раз встречался один и тот же водитель пазика, который едет со стороны 9 ой и поворачивает на 10 ую не обращая НИКОГДА внимания на знак уступи дорогу, выскакивает на перекресток, ну это наверное потому что у него машина брльшая да и не своя.
в сводке овд есть подобное? если нет..разговаривать не о чемМ-да!!! Впору открывать рубрику " Дорожные войны в Снежинске" http://www.znak.com/...22/1006843.html
остановка на 9 площадкевидео интересное..что за киоски ? где находятся..с лева роспечать вроде..но таких расположений у нас нет...подстава?
Уволят наверное после такого видео пенсионера МВД, ПОЗОРИЩЕ!М-да!!! Впору открывать рубрику " Дорожные войны в Снежинске" http://www.znak.com/...22/1006843.html
Там у действующих лиц-владельцев регистратора весь интеллект напоказ. Ума хватило только прилепить на стекло регик и включить. Полно теперь таких срулей на дороге.Это потому что у плохих видеорегистраторов сбрасывается дата и время иногда, у меня такой же) А иногда просто лень установить дату и время, а некоторые и не знают как это делать.
Объясняю по пунктам.Как вы можете судить сидя в автобусе . Поверте мне как водителю, если перегородил джипом дорогу значит водила сильно его обидел или жену. И уж называть всех троих отморозками даже жену. Или вы не заступитесь за честь вашей жены когда водила автобуса ее оскорбил.
пусть хотя бы опозн.знак приклеитВ теме "что в городе так" порадовался за то, что на стоянке у "Меркурия" сделали новую разметку и там теперь есть места для парковки инвалидов. Камрады мне заметили, что оказывается там уже давно эта пара мест обозначена, и что всегда свободны. Ну и решил я понаблюдать за этим местом. Я по будням всегда там выхожу из маршрутки. И что вы думаете, с первого же раза попался голубчик.
Знаков, что инвалид нету. Видимо сам себя воспринимает инвалидом.
Это было вчера. А сегодня там стоял таксист, причем на обоих местах сразу. Только не было с собой фотика.