Если я не ошибаюсь то водитель автобуса бывший МИЛИЦИОНЕР. Он действительно не адекватный, а описанная ситуация для него обычное дело. В нашем ОВД наверное учат именно так обращаться с налогоплательщиками за счет которых они живут. Что будет дальше?
Но ведь дама уже поравнялась, как пишут, с водительской дверью автобуса, как она могла успеть пропустить его. Сталкивалась с подобной ситуацией, правда с маршруткой, когда без всякого предупреждения резко выворачивает из кармана остановки, и хорошо еще если ты у задней части автобуса, может быть успеешь остановиться, а у двери водителя вряд ли.Объясняю по пунктам.
Жена отморозок - поскольку нарушает ПДД не пропуская отъезжающий от остановки общественный транспорт (впрочем, это характерно для снежинских водителей) и подталкивает мужа на "чисто пацанские" методы решения конфликта.
Муж отморозок - ну это было очевидно для всех находящихся в автобусе и наблюдавших его поведение. Как-то можно было бы его понять, если бы такая реакция была на месте первоначального конфликта. Но приехать специально после "драки", мешать множеству людей уехать с работы, провоцировать водителя на ответный неадекват и писать это на регистратор - гопничество в чистом виде.
Ну с водителем всё понятно, если он действительно "зажимал" даму на кольце. Его дело по графику и безопасно везти пассажиров, а не начинать "наказывать" нарушителей.
Если я не ошибаюсь то водитель автобуса бывший МИЛИЦИОНЕР. Он действительно не адекватный, а описанная ситуация для него обычное дело. В нашем ОВД наверное учат именно так обращаться с налогоплательщиками за счет которых они живут. Что будет дальше?
Точно , бывший милиционер .Если я не ошибаюсь то водитель автобуса бывший МИЛИЦИОНЕР. Он действительно не адекватный, а описанная ситуация для него обычное дело. В нашем ОВД наверное учат именно так обращаться с налогоплательщиками за счет которых они живут. Что будет дальше?
По вашей логике, заходя в автобус я должен убедиться в хорошем настроении водителя? Мало ли, не с той ноги встал, еще и двери на нужной остановке не откроет. Бред.вы для начала разберитесь почему они такие злые, что за беспредел творится в УАТе а потом говорите!
А что у нас разве водители кидаются на пассажиров чтоли? Представьте что такое автобус, 16 тон если это гармошка, и как ее моментально остановить да когда еще полный автобус пассажиров! Уже сколько случаев было что изза нерадивых водил которые резко тормозят и подрезают автобусы пассажиры страдают, а иззи таких водил страдает водитель потому что пассажиры без разбора полетов пишут на водителя! Тут волей неволей сорвешься!По вашей логике, заходя в автобус я должен убедиться в хорошем настроении водителя? Мало ли, не с той ноги встал, еще и двери на нужной остановке не откроет. Бред.
Молодой мужчина на самом деле инвалид, нет руки.Это машина его. Так что встал как и положено. :db:В теме "что в городе так" порадовался за то, что на стоянке у "Меркурия" сделали новую разметку и там теперь есть места для парковки инвалидов. Камрады мне заметили, что оказывается там уже давно эта пара мест обозначена, и что всегда свободны. Ну и решил я понаблюдать за этим местом. Я по будням всегда там выхожу из маршрутки. И что вы думаете, с первого же раза попался голубчик.
Знаков, что инвалид нету. Видимо сам себя воспринимает инвалидом.
Это было вчера. А сегодня там стоял таксист, причем на обоих местах сразу. Только не было с собой фотика.
Если так, то значит автомобиль оборудован специальными приспособлениями для управления. То есть это специальный автомобиль, и должен быть обозначен знаком "Инвалид за рулем". Такого знака не было. Так что моя фотка остается актуальной. Извините, но...Молодой мужчина на самом деле инвалид, нет руки.Это машина его. Так что встал как и положено. :db:
1 вы без разрешения владельца опубликовали материал содержащий его персональные данные, тем самым нарушили закон О защите персональных данных (это кстати касается всех любителей попостить киношки и фотки с регистраторов)Так что моя фотка остается актуальной. Извините, но...
Из №152-ФЗ:1 вы без разрешения владельца опубликовали материал содержащий его персональные данные, тем самым нарушили закон О защите персональных данных (это кстати касается всех любителей попостить киношки и фотки с регистраторов)
2 оклеветали владельца автомобиля
вы сами уже ответили на свой вопрос. "Любая информация... " по типу ТС и ГН определяется владелец и список лиц допущенных к его управлению. Не знали?Из №152-ФЗ:
Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
В данном случае мы видим автомобиль и его ГН. Мы не видим ни собственно владельца, ни его имени, фамилии и т.п. Мы не можем идентифицировать владельца данного авто. Ну, или - водителя. В чём нарушение ФЗ?
Извиняюсь за оффтоп в теме.
вообще, чтобы там в УАТе не творилось, разве это дает право водителю выскакивать из автобуса и бить кого-то палкой? Вот вообразите себе, что это вы кого-то палкой побили, вы сможете обосновать в полиции, что это было обосновано? Ну даже если предположить, что на предыдущей части записи было что-то еще, то по этой теме заранее понятно, что там не могло быть, что кто-то на этого водителя напал с палкой и он вынужден был обороняться. Нет, сидел в автобусе, мог не выходить, мог полицию вызвать...Народ вы почему так плохо относитесь к водителям автобусов то? вы для начала разберитесь почему они такие злые, что за беспредел творится в УАТе а потом говорите!
какой ужас-то, а я почему-то думала, что не каждый первый может это определить, а только те люди, которые имеют допуск к соответствующим базам. Т.е. полиция. Вот если полиция это опубликует - тогда и будет разглашение..вы сами уже ответили на свой вопрос. "Любая информация... " по типу ТС и ГН определяется владелец и список лиц допущенных к его управлению. Не знали?
вы сами уже ответили на свой вопрос. "Любая информация... " по типу ТС и ГН определяется владелец и список лиц допущенных к его управлению. Не знали?
Ну, допустим, что вопрос ГН еще дискуссионный. А в чем клевета? Разве машина без знака "инвалид за рулем" не стоит на месте предназначенном для таких машин?1 вы без разрешения владельца опубликовали материал содержащий его персональные данные, тем самым нарушили закон О защите персональных данных (это кстати касается всех любителей попостить киношки и фотки с регистраторов)
2 оклеветали владельца автомобиля
не хрен минусовать..этому закон то вообще то обязываетпусть хотя бы опозн.знак приклеит