S
shumaxer
Guest
Можно, только безтолку всё. Если б это работало, то уже так и не бросали бы машины.я так понимаю, фото тоже можно отправить в ГИБДД?
Можно, только безтолку всё. Если б это работало, то уже так и не бросали бы машины.я так понимаю, фото тоже можно отправить в ГИБДД?
таки если эти правила не знают или не хотят знать ( еще раз повторюсь...часто перехожу в сторону МИФИ, женщины за рулём вообще не считаю нужным притормаживать у пп)господа, вы не перепутали темы?надоелизадолбалиуже в теме, освещаемой ПРОИШЕСТВИЯ толкать подробности по правилам вождения
давайте обсуждать мелочи ходьбы-езды по городу в другой теме, тем паче - она есть в наличии
модераторы, а вы куды смотрите?
женщины за рулём вообще не считаю нужным притормаживать у пп
Есть предложение...поставить видеокамеры у пп, результат у видим в лицо!
в этом случае вызываете гаи и ждете их,они в таких случая приезжают очень быстро ,так как штраф за это очень красивый...вызывал,проверено!!! ГЛАВНОЕ их надо дождаться ,им нужны понятые в этом случаеВышла из машины молодая женщина с двумя детьми и пошла, на мое замечание посмотрела свысока. А по этой же тропинке шли две мамы с колясками. Я не могу выразить словами все произошедшее, о чем еще говорить...
Вы это к чему?А у нас в городе вообще никто право-лево не учил!!! Очень заметно при выезде вечером со стоянки с 9-й пл. Кто как хочет (у кого левая нога зачесалась), то так и едет. Какие правила они учили??? И где сдавали вождение???
Сегодня был в ЕКб. По возращению местные выбесили гораздо больше....Это я к чему, к тому что летом на дорогах появляются не только "подснежники" и "чайники" в изобилии, но и гости наших горожан из мегаполисов, которые то же ездят по своим понятиям правил...
Вчера ездил в Миасс.... На Автозаводе наловился "бибикалок"... Кошмар! Как вообще ездят в больших городах? Просто в планах поездка в Челябинск и Екб...Сегодня был в ЕКб. По возращению местные выбесили гораздо больше.
Вливаясь в общий поток и скоростной в том числе.Нормально ездим.Вчера ездил в Миасс.... На Автозаводе наловился "бибикалок"... Кошмар! Как вообще ездят в больших городах? Просто в планах поездка в Челябинск и Екб...
Я не люблю в Челябинск ездить. Возвращаюсь нормально, а вот путь туда дается с трудом. Возмоно, отвыкаю просто. А ведь еду не по центру, а через свалку...Вчера ездил в Миасс.... На Автозаводе наловился "бибикалок"... Кошмар! Как вообще ездят в больших городах? Просто в планах поездка в Челябинск и Екб...
Я не люблю в Челябинск ездить. Возвращаюсь нормально, а вот путь туда дается с трудом. Возмоно, отвыкаю просто. А ведь еду не по центру, а через свалку...
в связи с последней поездкой, думаю, ехать лучше всего на БТРе или на танке
Родилось предложение: Туда ехать на автобусе, а оттуда на авто... за рулем. Ачё?