Uncle Vova from Ural
Активный пользователь
Давайте лучше с улыбками и букетиками цветов...в связи с последней поездкой, думаю, ехать лучше всего на БТРе или на танке
Давайте лучше с улыбками и букетиками цветов...в связи с последней поездкой, думаю, ехать лучше всего на БТРе или на танке
причина проста: отсутствие мозгов. ехал вечером в сторону первого кпп, до поворота на гаражи, такая же 11я сзади пристроилась в полуметре, видимо этот же олень.Причина его маневра не понятна, по скольку, он начал обгон всех! автомобилей в затяжном повороте...
ну по сути ничего страшного не было, судя по вашему видео, это дорога позволяет разехаться трем машинам, а так конечно же он не прав, хотя не раз сталкивался с такой ситуацией и также надо было запикавать звукЕду сегодня себе тихАнька 70 км у час в сторону КПП 1. И, вдруг, на повороте, мне в лоб, обгоняя попутный транспорт, вылетает это чудо 11 модели...
http://rutube.ru/tracks/5699045.html илиЧем человек думал? Я, как чувствовал неладное, и, заблаговременно сбросил скорость, по этому, занесло не сильно...
Причина его маневра не понятна, по скольку, он начал обгон всех! автомобилей в затяжном повороте...
Еду сегодня себе тихАнька 70 км у час в сторону КПП 1. И, вдруг, на повороте, мне в лоб, обгоняя попутный транспорт, вылетает это чудо 11 модели...
http://rutube.ru/tracks/5699045.html илиЧем человек думал? Я, как чувствовал неладное, и, заблаговременно сбросил скорость, по этому, занесло не сильно...
Причина его маневра не понятна, по скольку, он начал обгон всех! автомобилей в затяжном повороте...
Я, так чтобы наверняка, не помню... давно не проезжал по Миассу, но припоминается там выделенка для троллейбусов, как раз в крайней правой. Или не везде?А какая проблема на "УАЗ"е, то в Миасе? Прямая дорога, утыканная светофорами... едешь себе 70 в правом ряду... никого не трогаешь .
))))))))))))))))))))))
Знак Снежинск (конец нас. пункта)) стоит после выезда из гаражей :acute: а не в городе по российским законам пока 90А шо, там разрешенная 90?
Как много изменилось в городе....
разметки нет практически во всём городе... на Машгородке вообще не наблюдается( пешеходные переходы мало того, что не обозначены, так еще и знаки не видно за ветвями деревьев.А какая проблема на "УАЗ"е, то в Миасе? Прямая дорога, утыканная светофорами... едешь себе 70 в правом ряду... никого не трогаешь .
не, ну конечно, это очень умно - насмехаться над человеком, который впервые за рулем в таком городе... все такие профессионалы, блин, аж противно!А ну да, ну да, и при повороте на лево через встречный поток не построен развязочный мост на каждом перекрестке .
та не, я перед поездкой с мальчиками в игруху каку-нить динамичную поиграю, материться научусь и хоть как-то раздражение буду снимать
Родилось предложение: Туда ехать на автобусе, а оттуда на авто... за рулем. Ачё?