Сбит светофор на Морской...
Причин не знаю,женщина врезалась....Что то порча светофорная в снежинске...Вчера не работал.
Кто-то разозлился ?
Гибддшникам минус в карму. Светофор не работает. Экипаж ГИБДД за перекрестком отдыхает, помахивая палочкой. Почему бы не выйти на перекресток, не порегулировать движение? Ради безозопастности граждан на налоги которых им платят зарплату.Причин не знаю,женщина врезалась....Что то порча светофорная в снежинске...
вчера бабушка на матизе не уступила октавии дорогу,итог..машины разбиты ,светофор сломанСбит светофор на Морской...
Надеюсь Вы вызвали ГИБДД и они найдут злоумышленника...Если кто вчера видел как произошел наезд на стоящую машину, стоящуюю около дома Комсомольская 16 (примерно в интервале между 5-ю и 6-ю вечера), просьба отписаться в личку. Там, блин полно места, а судя по характеру повреждений, наехавший довольно долго и сознательно рихтовал машину, а потом предпочел по-английски уехать.
Это не из разряда "мелкой провинности", это я считаю - неправильный поступок со стороны данного водителя.
тут хочу сказать следующее. У стен, тем более у снежинских есть и уши и глаза.Надеюсь Вы вызвали ГИБДД и они найдут злоумышленника...
Ну тётя не видела,может дядя видел ?..тут хочу сказать следующее. У стен, тем более у снежинских есть и уши и глаза.
Если поставил машину скажем на парковку для инвалидов в час пик, моментально найдутся добровольные юные помощники ГИБДД...
А тут... тётя стояла на балконе, всё слышала, но ничего не видела...
Делают лежачих полицейских на переходе у "Кристалла"... Резиновые, но проезжаются все-таки более комфортно, чем у Ритма.
они просто не смотрят в зеркала и не знают о вашем существованииУважаемые форумчане, объясните мне почему у нас народ ездит по кольцу (что на победе) нарушая правила и здравый смысл, при этом массово?! Въезжают на вторую полосу (внутреннюю) при свободной первой и с нее же выезжают с кольца. При этом кидаясь под колеса мне, едущему за ними по внешнему кольцу . Или они думают раз я заехал на внешнее так на ближайшем съезде уеду? Но ведь в правилах нет такого. Я езжу как учили в автошколе: заезд на любую, выезд с крайней правой.
Как я понимаю в Снежинске ездят не по правилам, а по понятиям\привичке.И не только по этому кольцу...
P.s. Видео с регистратора позже выложу.
Обидели бедняжку. Вы что уважаемый первый раз на дорогу выехали в Снежинске? В нашем городе к сожалению надо придерживаться правилу "УДД". Если все станут выкладывать видео с регистраторов ................Уважаемые форумчане, объясните мне почему у нас народ ездит по кольцу (что на победе) нарушая правила и здравый смысл, при этом массово?! Въезжают на вторую полосу (внутреннюю) при свободной первой и с нее же выезжают с кольца. При этом кидаясь под колеса мне, едущему за ними по внешнему кольцу . Или они думают раз я заехал на внешнее так на ближайшем съезде уеду? Но ведь в правилах нет такого. Я езжу как учили в автошколе: заезд на любую, выезд с крайней правой.
Как я понимаю в Снежинске ездят не по правилам, а по понятиям\привичке.И не только по этому кольцу...
то что случится? Другие "бедняжки" (виновники) "обидятся"?Если все станут выкладывать видео с регистраторов
кто это сказал?правила то читали?Уважаемые форумчане, объясните мне почему у нас народ ездит по кольцу (что на победе) нарушая правила и здравый смысл, при этом массово?! Въезжают на вторую полосу (внутреннюю) при свободной первой и с нее же выезжают с кольца. При этом кидаясь под колеса мне, едущему за ними по внешнему кольцу . Или они думают раз я заехал на внешнее так на ближайшем съезде уеду? Но ведь в правилах нет такого. Я езжу как учили в автошколе: заезд на любую, выезд с крайней правой.