Если им не на Ленина - то водители делали все правильно.
На Щелкина левая для "прямо", а правая там для тех кто со Дзержинского на кольцо...
Если Вам на на первый съезд на Ленина то до кольца ( там метров 200) перестраиваетесь на правую полосу и с неё уходите на Ленина.
Если вам на второй (Победу) или третий (Щелкина) съезд, то едете по внутреннему, проезжая первый съезд, а перестраиваетесь в правую полосу только перед самым поворотом с круга.
Так вроде по видео и делают водители, а Вы на внешнем круге (он для съезда) не съезжая на Ленина их путаете.
Чем дальше по кругу- тем ближе к середине. Вроде так всегда было
Ну наколбасили...Бред какой-то...
1. Да где ж на видео правильно-то ???
2. Со Щёлкина обе прямо до кольца.
Я ж выше сказал - для всего Вами описанного наше кольцо маленькое - не хватит вам расстояния перестраиваться.
Если мне на Победу или на Щёлкина - на хрена мне петлять на "коротком" кольце - поеду по правой и это правильно.
С внешнего кольца я выйду в 3 конца легко, без геморроя.
Ничего и никто не запрещает ехать по внешнему кольцу до любого съезда.
Цитата из Вас:
"Так вроде по видео и делают водители, а Вы на внешнем круге (он для съезда) не съезжая на Ленина их путаете".
На обеих видео впередиидущие машинки скачут с правой на левую и снова на правую и ...уходят с правой на Победу, блин.... Хде мозХ ???
С какого хрена автор видео их запутал ??? Он спокойно ехал по своей полосе, понимая куда едет, в отличии....
Последнее редактирование: