Вы удивитесь - но было. Вообще-то о ПДД.а в вашем описании что-то еще было ?
Вы удивитесь - но было. Вообще-то о ПДД.а в вашем описании что-то еще было ?
Выходит из-за руля, подходит ко мне и начинает командовать, куда мне нужно убрать машину.
Не знал, куда кинуть пост, и, решил, сюда.
Случилось все 1 июня 2012, около 4 часов дня во дворе между домами Васильева 27 и Васильева 29 (ссылка на видео - прилагается к сообщению). Бабушка - божий одуванчик, разлохмачила свою бедную Оку. Описывать словами долго, но, кратко ,поясню. Приметил я эту бабулю и ее многострадальную Оку, сразу же, после въезда во двор. Понятное дело, бабауля - "молодой водитель", опыта нет, но, всему есть предел. Парканулась бабуля удачно...можно было проползти со скрипом...не решился... Еле как проехал ее, развернулся и стал ждать... Вдруг, вижу...выруливат...да как! Сначала, со всего маху шмякается о горку, потом, выруливает и вылетает на полном газу, через высокий бордюрный камень, в кусты, в акурат, рядом с подъездом. Все бы ничего...но...а вдруг, играли бы детишки? К моей радости, пострадавших, кроме Оки, не оказалось. Возникают вопросы... За чем им выдают права? Как можно так безответственно управлять транспортным средством? Нужны радикальные меры! Для ознакомления - видеоматериал данного происшествия можете посмотреть тут http://youtu.be/4P9JFwlkUsE
P.S. Останавливаться и помогать не было времени, да и без эвакуатора, Ока, наврятли куда поехала... Можете ругать меня, материть, но, зацепило до глубины души...
ощущение, что человек выбирает жертву и следит за ней.Зачем вообще это? У вас то полицейские беспределят на ютубе, то бабушка - божий одуванчик. Вот, теперь женщина переживает, а может инфаркт, инсульт. На весь город опозорили? Теперь гордитесь? Да и смотрю прихлебателей нашли. А почему проехали тогда мимо "бабушки", не остановились? Ведь можно же было просто выйти, поговорить, мол в чем проблема, в чем беда, давайте я Вам помогу! Да не, лучше обкакать людей и ходить гордо, вернее ездить.
зря Вы так. я например обратила внимания на номер и видя это авто буду пропускать или когда пойду с колясккой побыстрей отойду или на барбюр по выше с лялей запрыгну. правильно сказали, хорошо, что детей не было или мам с лялями на колясках.Зачем вообще это? У вас то полицейские беспределят на ютубе, то бабушка - божий одуванчик. Вот, теперь женщина переживает, а может инфаркт, инсульт. На весь город опозорили? Теперь гордитесь? Да и смотрю прихлебателей нашли. А почему проехали тогда мимо "бабушки", не остановились? Ведь можно же было просто выйти, поговорить, мол в чем проблема, в чем беда, давайте я Вам помогу! Да не, лучше обкакать людей и ходить гордо, вернее ездить.
зря Вы так. я например обратила внимания на номер и видя это авто буду пропускать или когда пойду с колясккой побыстрей отойду или на барбюр по выше с лялей запрыгну. правильно сказали, хорошо, что детей не было или мам с лялями на колясках.
PS такой водитель может принести много горя. и потом на форуме будем обсуждать бабуля сбила ... тьфу тьфу.
А почему проехали тогда мимо "бабушки", не остановились? Ведь можно же было просто выйти, поговорить, мол в чем проблема, в чем беда, давайте я Вам помогу!
В исходном сообщении автора есть ответ на этот вопрос. Читайте внимательнее.Я пытался заложить смысл высказывания в эти слова:
А почему проехали тогда мимо "бабушки", не остановились? Ведь можно же было просто выйти, поговорить, мол в чем проблема, в чем беда, давайте я Вам помогу!
Скорее всего под словами "давайте я Вам помогу" скрыто предложение иной помощи, быть может, медицинской.Что предлагаете - сесть за руль вместо бабушки и работать ее водителем?
Скорее всего под словами "давайте я Вам помогу" скрыто предложение иной помощи, быть может, медицинской.
Мне кажется, обсуждению подлежит видео, а не его автор?
Оригинальный метод снижения классового напряжения в обществе внедряют украинские власти. Местных гаишников переодели в такую форму, что добра и улыбок на дорогах Украины теперь однозначно станет больше:
Посмотреть вложение 173444
http://www.sai.gov.u...news/1/1231.htm
Оператор-циник, так держать. Папараци. А если рядом ребенок, тож за камеру хватался. или это твоя мама...Не знал, куда кинуть пост, и, решил, сюда.
Случилось все 1 июня 2012, около 4 часов дня во дворе между домами Васильева 27 и Васильева 29 (ссылка на видео - прилагается к сообщению). Бабушка - божий одуванчик, разлохмачила свою бедную Оку. Описывать словами долго, но, кратко ,поясню. Приметил я эту бабулю и ее многострадальную Оку, сразу же, после въезда во двор. Понятное дело, бабауля - "молодой водитель", опыта нет, но, всему есть предел. Парканулась бабуля удачно...можно было проползти со скрипом...не решился... Еле как проехал ее, развернулся и стал ждать... Вдруг, вижу...выруливат...да как! Сначала, со всего маху шмякается о горку, потом, выруливает и вылетает на полном газу, через высокий бордюрный камень, в кусты, в акурат, рядом с подъездом. Все бы ничего...но...а вдруг, играли бы детишки? К моей радости, пострадавших, кроме Оки, не оказалось. Возникают вопросы... За чем им выдают права? Как можно так безответственно управлять транспортным средством? Нужны радикальные меры! Для ознакомления - видеоматериал данного происшествия можете посмотреть тут http://youtu.be/4P9JFwlkUsE
P.S. Останавливаться и помогать не было времени, да и без эвакуатора, Ока, наврятли куда поехала... Можете ругать меня, материть, но, зацепило до глубины души...
Их становится много. Я даже формулу вывел. Количество неадекватов на дорогах прямопропорционально эфирному присутствию на экранах "Ксюш Собчаков". :db:У нас народ основ не знает. Сегодня в одного такого чуть не влетел в гаражах (номер не знаю, ул. Феоктитсова), когда чел на 11-й перегородил мне проезд лихим выездом на перерез. Он был помехой слева.
они не прячутся...они иногда...по настроениею патрулируют.а мне интересно, где в этих случаях ГИБДД прячется. Периодически такие неадекваты попадаются, что как минимум оштрафовать бы обязаны были, а некому.