может меньше хамов будет, а то один "неправильный" на 100 адекватныхЭто конечно хорошо, что комиссия по- прежнему работает... Но куда отправлять фото с новыми нарушениями ?
может меньше хамов будет, а то один "неправильный" на 100 адекватныхЭто конечно хорошо, что комиссия по- прежнему работает... Но куда отправлять фото с новыми нарушениями ?
ВЫ В СВОЕМ УМЕ?! там итак 2 или 3!! у нас итак по дорогам ездить невозможно, так вам еще лежачие нужны?! мало?! пусть лучше надземный переход делают и НОРМАЛЬНО СДЕЛАЮТ ДОРОГИ! у нас в окраине нормальная дорога только от 24 садов до воздвиженки!А куда можно обратиться, чтобы создали еще пару-тройку лежачих полицейских по улице Ленина примерно от центральной аптеки в сторону трех поросят?
А куда можно обратиться, чтобы создали еще пару-тройку лежачих полицейских по улице Ленина примерно от центральной аптеки в сторону трех поросят?
Особенно первый переход между музыкалкой и солнечным. Там часто ходят школьники и мамы с колясками, но водители просто невероятно по хамски себя ведут. За этот месяц 3 раза "переходил" дорогу. Видят что я уже на пешеходном пешеходе, дак они еще и ускорятся.
Но я обычно не один - на поводке (чтобы разговоров не было - никогда не снимали, НИКОГДА) моя собака, которая любит бежать впереди. Несколько раз только успевал выдергивать.
Причем если едут дорогие иномарки - тормозят и уступают без проблем.
Особенно впечатлило - когда начал переходить машина слева уступила и мы уже шли на половине дороги, как на огромной скорости в меньше чем полуметре от собаки пролетел парень 20-25 лет на белом лифане смайли. И даже ведь не посматрел на нас - просто пролетел на 70-80 км/ч.
полностью согласен, полицейские нужны, чтоб наказывать всяких недоумков, вот тока не всегда недоумками оказываются автолюбители А вот штрафы почему-то к ним (недоумкам-пешеходам) отличаются на порядок. По-идее неплохо было бы уравнять наказания: выбежал пешеход на дорогу и создал аварийную ситуацию - будь добр пополнить казну города суммой от 800 до 1000руб. А если случилось ДТП, то и нехай возмещает убыткиНеа, там не "лежачие", а настоящие полицейские нужны, чтобы таких недоумков наказывали почаще и пожестче.
А куда можно обратиться, чтобы создали еще пару-тройку лежачих полицейских по улице Ленина примерно от центральной аптеки в сторону трех поросят?
Особенно первый переход между музыкалкой и солнечным. Там часто ходят школьники и мамы с колясками, но водители просто невероятно по хамски себя ведут. За этот месяц 3 раза "переходил" дорогу. Видят что я уже на пешеходном пешеходе, дак они еще и ускорятся.
Но я обычно не один - на поводке (чтобы разговоров не было - никогда не снимали, НИКОГДА) моя собака, которая любит бежать впереди. Несколько раз только успевал выдерг
Особенно впечатлило - когда начал переходить машина слева уступила и мы уже шли на половине дороги, как на огромной скорости в меньше чем полуметре от собаки пролетел парень 20-25 лет на белом лифане смайли. И даже ведь не посматрел на нас - просто пролетел на 70-80 км/ч.
а вы знаете правила ПДД??? там написано четко...пешеход ОБЯЗАН убедиться что его пропускают...я сам водитель....и..пешеход...я лучше лишний раз постою на тротуаре,пропущу идиота на колесах..а не вылезу на пешеходник ..так как щас машин наставлено куча...и около пешеходников..невозможно заметить сразу пешехода!А куда можно обратиться, чтобы создали еще пару-тройку лежачих полицейских по улице Ленина примерно от центральной аптеки в сторону трех поросят?
Но я обычно не один - на поводке (чтобы разговоров не было - никогда не снимали, НИКОГДА) моя собака, которая любит бежать впереди. Несколько раз только успевал выдергивать.
Я знаю. И даже боле глубоко чем можно предположить. И права свои умею отстаивать. Но вот в тот момент мне не нужно было этого отстаивания, мне нужно было чтобы наказали наглецов. Им не нужно соблюдение порядка на вверенной им территории. О беседе по телефону уже известно вышестоящим, пока в устно жалобе, на которую так же не могут не отреагировать.у нас итак правовое гос-во...только вот сами себе ответьте на простой вопрос - а кто из вас вообще знает Конституцию...да какой там..хотя бы просто открывал посмотреть?
а вы знаете правила ПДД??? там написано четко...пешеход ОБЯЗАН убедиться что его пропускают...я сам водитель....и..пешеход...я лучше лишний раз постою на тротуаре,пропущу идиота на колесах..а не вылезу на пешеходник ..так как щас машин наставлено куча...и около пешеходников..невозможно заметить сразу пешехода!
У меня муж ВСЕГДА снижает скорость перед ПП. Да много таких, не наговаривайте!Я ведь русским языком написал - первая машина, которая ехала слева дорогу уступила. Которая ехала справа - нет. и так всегда.
И если все такие правильные, то что ж перед пешеходным переходом скорость не сбрасываем? Я еще не видел ни одной машины которая сбрасывала скорость. Только там где есть пост или машина с буквой "У".
У меня муж ВСЕГДА снижает скорость перед ПП. Да много таких, не наговаривайте!