~ЧудО_НяКа~
Пользователь
Я даже притормаживаю, когда на зеленый еду! Всякое ведь бывает.
И я за Вами тоже. А кто-то может и не притормозить. :db:Я даже притормаживаю, когда на зеленый еду! Всякое ведь бывает.
в больших городах пешеходы ворон не считают и клювами не щелкают. они понимают, что жизнь дороже и смотрят во все стороны и незамедлительно переходят дорогу ПО ПЕШЕХОДНИКУ! а кто в районе загса переходит дорогу по пешеходнику? 2 из 10!! и че, остальные 8 тоже правы?Ну я рад за Вас и вашего мужа - побольше бы таких водителей.
Я имел ввиду не абсолютно всех водителей, а только тех, которые считают, что в не зависимости от ситуации, они главные на дороге.
Вот за что люблю большие города - там страшно лихачить. Ведь в любой момент из-за угла может выехать бмв, бентли или порше. И если царапнешь - долги отдавать еще дети твои будут.
в больших городах пешеходы ворон не считают и клювами не щелкают. они понимают, что жизнь дороже и смотрят во все стороны и незамедлительно переходят дорогу ПО ПЕШЕХОДНИКУ! а кто в районе загса переходит дорогу по пешеходнику? 2 из 10!! и че, остальные 8 тоже правы?
я бы тоже подискутировал лично, ибо тут, на форуме, только минусы ставить умеют.
не перегибайте, я вот наоборот постоянно обнаруживаю, что я еще до дороги не дошла, а они заразы уже остановились перед переходом и стоят ждут. Каждый раз хочется поторопиться в ответ на любезность, иногда, когда торопиться изначально в планы не входило, кажется явным излишествомЯ ведь русским языком написал - первая машина, которая ехала слева дорогу уступила. Которая ехала справа - нет. и так всегда.
И если все такие правильные, то что ж перед пешеходным переходом скорость не сбрасываем?
Если пешеход делает все правильно, то есть сначала убеждается в безопасности перехода проезжей части, то один водитель может и пронесется, зато следующий остановится и пропустит. А если пешеходу плевать на свою жизнь, то ему прямая дорога на тот свет.Одно дело, когда пешеход нарушает правила, переходя дорогу в не правильном месте.
Другое дело когда пешеход делает все правильно, а водитель все равно несется.
зато следующий остановится и пропустит.
Если пешеход делает все правильно, то есть сначала убеждается в безопасности перехода проезжей части, то один водитель может и пронесется, зато следующий остановится и пропустит. А если пешеходу плевать на свою жизнь, то ему прямая дорога на тот свет.
то есть убеждается, что его пропускают?Одно дело, когда пешеход нарушает правила, переходя дорогу в не правильном месте.
Другое дело когда пешеход делает все правильно, а водитель все равно несется.
в чем он виноват?Я могу представить, что у машины тормоза отказали и это стало причиной наезда на пешехода, хотя и здесь водитель виноват.
Я показал мнение опытного пешехода. Никогда не переходил дорогу, не убедившись, что меня пропускают. И даже если машина начала тормозить, я не бросаюсь вперед, а смотрю, что она действительно успевает затормозить и что в зад ей тоже никто не въедет.вот Вы показали мнение "опытного водителя":
"Я ж могу ехать быстро, пешеходы если издалека меня увидят (или услышат), то точно не пойдут"
вот это истина. пешеход сам кузнец своего счастья, того, будет ли дальше жить. ибо у нас в стране всё через одно место. даже с законом, предписывающим пропускать людей, найдется дофига идиотов, кто либо не знает законов, либо кому пофиг, либо кто назло сделает. один раз чуть по асфальту на переходе не размазали, теперь верчу головой во все стороны, оценивая обстановку, и пока тачка не остановится, не перехожу. честно говоря, наплевать, врежется ему кто в зад. они свои вёдра починят. не собираюсь становиться инвалидом.Я показал мнение опытного пешехода. Никогда не переходил дорогу, не убедившись, что меня пропускают. И даже если машина начала тормозить, я не бросаюсь вперед, а смотрю, что она действительно успевает затормозить и что в зад ей тоже никто не въедет.
Соглашусь. Только если взад влетит он может выкинуть авто на пешехода.вот это истина. пешеход сам кузнец своего счастья, того, будет ли дальше жить. ибо у нас в стране всё через одно место. даже с законом, предписывающим пропускать людей, найдется дофига идиотов, кто либо не знает законов, либо кому пофиг, либо кто назло сделает. один раз чуть по асфальту на переходе не размазали, теперь верчу головой во все стороны, оценивая обстановку, и пока тачка не остановится, не перехожу. честно говоря, наплевать, врежется ему кто в зад. они свои вёдра починят. не собираюсь становиться инвалидом.
а мне интересно, где в этих случаях ГИБДД прячется. Периодически такие неадекваты попадаются, что как минимум оштрафовать бы обязаны были, а некому.Интересно, ПДД они хотя бы видели ?
за эстетитику разве наказывают ?Появилось много девочек на "скутерах".
Юбка развевается. Красота.
Девочка (иногда две) едет (ут) смотря исключительно только вперёд (или переговариваясь меж собой).
Если двоём, то задняя болтает ножками.
Перестраиваются как придётся, напрягая остальных участников движения.
ЗдОрово !!!
Интересно, ПДД они хотя бы видели ?
А Вы только про эстетику увидели ?за эстетитику разве наказывают ?
а в вашем описании что-то еще было ?А Вы только про эстетику увидели ?