Johnny1968
Уже освоился
Ну я так понял Сафин вас послал, а дальше?Ситуация 5:
Ну я так понял Сафин вас послал, а дальше?Ситуация 5:
Ну а что же это как не сутяжничество? А про проблемы на дороге... Если бы все люди были хорошими, было бы нам всеобщее счастье. И еще интересно, а когда началась эта супер детективная история? Смотрел как-то на Ютюбе видео Снежинск сюжет про документы пристегнутые цепью к автомобилю. Не вы часом?Простым качанием прав я не занимаюсь.
Все проблемы на дороге, в том числе и ДТП, либо от незнания ПДД, либо от неумения им пользоваться!
Соглашусь!ну пусть так..., хотя те кто забивают, вроде как знают все правила ,но не считают их обязательными к выполнению...
С ПДД у меня отлично:ПДД вы нарушили. В пределах города (а указанный участок дороги входит в эти пределы) действует ограничение скорости 60 км/ч. Вы это ограничение превысили. Про то, что можно ехать 79 км/ч рассказывать не надо, надеюсь поймёте, почему.
Опять же бред. В ДТП виноват тот, кто в вас въехал. Тот кто стоял на газоне виноват в свои грехах, т.е. в стоянке на газоне. И привлечь его могут только за это нарушение, а не за ваше ДТП.
В общем, с ПДД у вас плохо, в школу...
Т-образный перекресток на развилке к площадкам 10 и 8. Патруль встал на дежурство у 8й. Там же я и притормозил, чтоб выслушать претензии, но раз выйти побоялись, то я прямиком к их начальнику поехал...Ну по тексту я понял, что имеется в виду перекрёсток Щёлкина - Широкая. Если имелся в виду перекрёсток НИИИК-Завод 2, то вы правы. Но и в этом случае, 11 сентября 2012 года - это вторник, рабочий день, так что всё равно ограничение 60 км/ч действует.
На должностное лицо в первую очередь жалуются вышестоящему лицу! Если им не хочется выносить разборы на сторону, то все мирно решается в пределах подразделения! Если нет, то потом и Суд и Прокуратура и Следственный комитет! Если есть желание, то можно и сразу в последние инстанции!Нет не отпали. Во первых почему вам должны верить на слово? Как говорится каждый кулик свое болото хвалит. Чтобы установить истину необходимо выслушать все стороны. И никто не отменял основы римского права - утверждающий доказывает. Доказывайте! Просто так никого с дороги сталкивать не будут. Но так как вы с нашим ГИБДД хорошо знакомы и они с вами, рискну предположить, что тут присутствуют неприязненные отношения и история тянется из далека. Сутяжничаете, продолжайте сутяжничать. Ну если нравится, что тут можно сделать? Почему жаловаться на МВД в МВД не ясно, но обычно на МВД жалуются в поднадзорный орган - прокуратуру, в письменном виде. Это вам как грамотному юристу сообщаю.
Кто Вам сказал? В ОВД тоже так думали, когда мне грозили заявлением! Прокуратура дала чёткий ответ - имел на это право!Сбор сведения о гражданах это косяк, боком может выйти. Условно, со всеми вытекающими последствиями. Будете доказывать. Я так понимаю трясина сутяжничества затягивает. продолжаем!
Да хоть бы и во ВНИИТФ... тут дело в личном знакомстве было! Перед этим еще через других людей просили, чтоб я отстал от них! Но я же говорю, элементарное "Прошу прощение" от любого из сотрудников и проблем нет! И я бы забил, и они бы жили спокойно! Но тут у них у всех видимо гордость появилась! Извинится то всегда сложно! А всякой хренью бумагу марать гордость уже не мешает ))))Разошелся, уже и директора втянул.Ладно хоть не во ВНИИТФ работаете. Да коррупция это несколько другое.
А дальше материал для служебного пользования! Все поджались и материалы никуда никакие не выдали! Весомых аргументов тогда не было! Это я сейчас подкован, а тогда был обычным водителем, который просто ездил и верил, что у нас в городе есть ОВД и ГИБДД. А сейчас знаю что нет. Лозунг "Моя милиция меня бережёт!" больше не работает! Сейчас беречься надо от них самих!Ну я так понял Сафин вас послал, а дальше?
Как раз это видео я бы Вам в пример и привёл! Нет, не я! Но с частью ролика я согласен! Тут я бы был на стороне водителя!Ну а что же это как не сутяжничество? А про проблемы на дороге... Если бы все люди были хорошими, было бы нам всеобщее счастье. И еще интересно, а когда началась эта супер детективная история? Смотрел как-то на Ютюбе видео Снежинск сюжет про документы пристегнутые цепью к автомобилю. Не вы часом?
В суд надо госпошлину, а если проиграете то и эти деньги потеряете и противной стороне будете возмещать расходы. А так пошел поскандалил, удовлетворил свое самолюбие и доволен.Иногда ничего не мешает! Можно сразу и в суд!
Но есть ситуации, когда надо пройти по инстанциям!
Я привык на слово не верить, жизнь знаете ли нас этому учит. На слово свидетелю... Почему я ему должен верить?На должностное лицо в первую очередь жалуются вышестоящему лицу! Если им не хочется выносить разборы на сторону, то все мирно решается в пределах подразделения! Если нет, то потом и Суд и Прокуратура и Следственный комитет! Если есть желание, то можно и сразу в последние инстанции!
Доказательства Вам какие нужны? материалы дела выложить? Их даже мне не показали! Говорили нельзя! Но давайте попробую вытянуть их наружу! Если получится, то выложу что найду! А если персонально хотите убедиться, то давайте встретимся и переговорите со свидетелем!
с извинениями у них туго!!! согласна. Сама жду когда же товарищ гибддушник ... извиниться, за,то что ему что там померещилось и он потратил моё время!!!Да хоть бы и во ВНИИТФ... тут дело в личном знакомстве было! Перед этим еще через других людей просили, чтоб я отстал от них! Но я же говорю, элементарное "Прошу прощение" от любого из сотрудников и проблем нет! И я бы забил, и они бы жили спокойно! Но тут у них у всех видимо гордость появилась! Извинится то всегда сложно! А всякой хренью бумагу марать гордость уже не мешает ))))
с начало по инстанциям от низа вверх.А что мешает сразу обжаловать в суде?
Зачем эти промежуточные хождения по кабинетам, если адм.комиссия ничего нового не скажет?
Жалоба+заявление о рассмотрении в отсутствии заявителя и уведомление по почте.
Итог: две бумажки и ожидание квитка из почты.
Зачем эти раздувания? Я не понимаю.
с извинениями у них туго!!! согласна. Сама жду когда же товарищ гибддушник ... извиниться, за,то что ему что там померещилось и он потратил моё время!!!
да ну? людей от подъездов забирают из за того что "нахождение в каком то там виде,порочащим человеческое достоинство,че типа того" (и просто вышел покурить в тапках,а дома нельзя курить)...значит вам везет..но не зарекайтесьТам в комментах интересные подробности появились, которых нет в первом посте. Видимо не все так просто, раз сразу не указал. Уже потом, оказывается была под шафе, вышла из дома. Ну ну. Чет если я из дома за сигами пьяненький иду, на меня пофиг всем. А тут прям детектив какой то. Где наш Шерлок местный? Для него работа. Сергей, все в масть тебе. И ГАИ, и правил не нарушала. И сюда на форум результат. Общественность хочет все знать.