Single-Single
Местный
Блин, ну может я по видео неправильно поняла, что это за место, наверное я про другой участок пишу. Не буду спорить, конечно .Как только тот угол сделали односторонним. Этот отрезок был всегда двухсторонним.
Блин, ну может я по видео неправильно поняла, что это за место, наверное я про другой участок пишу. Не буду спорить, конечно .Как только тот угол сделали односторонним. Этот отрезок был всегда двухсторонним.
Отрезок ул. Строителей от Берёзовой до Северной. Он всегда был двусторонним. И потенциально авариоопасным именно из-за невнимательности и некой "антилогики".Блин, ну может я по видео неправильно поняла, что это за место, наверное я про другой участок пишу. Не буду спорить, конечно .
Частоту подскажите пожалуйста, можно в лс.это такой секрет? более половины таксистов их слушаю,дальше что?
Нельзя создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
а вы в курсе что аварийка без аварийного знака вам не дает приоритета..тем более вы тупо выехали на перекресток и создаете ЧС
а зачем тогда инструктор учит так поступать на перекрестке7 это же идиотствоА я нигде и не говорил ни про какие приоритеты.
А остановится и аварийку включить Вы можете где угодно и когда угодно, более того - Вы ОБЯЗАНЫ немедленно остановить ТС и включить аварийку в любом случае: почуствовали себя плохо, неуверены в своём ТС, не уверены в себе, запаниковали, растерялись и т.д. и т.п.
НИКТО Вас при этом ни в чём никогда не обвинит и не может обвинить. Только спасибо скажут.
нет..вы не можете двигаться с любой скоростью..откройте ПДД..и не пишите тут то чего не знаетеНет такого понятия - "слишком малая скорость", кроме скоростных трасс. Это точно не наш случай
Вы можете двигаться с ЛЮБОЙ скоростью, не превышающую текущего скоростого предела.
увы..нет..вы неможете где угодно..читайте правила батенька..и не пишите глупостейА я нигде и не говорил ни про какие приоритеты.
А остановится и аварийку включить Вы можете где угодно и когда угодно, более того - Вы ОБЯЗАНЫ немедленно остановить ТС и включить аварийку в любом случае: почуствовали себя плохо, неуверены в своём ТС, не уверены в себе, запаниковали, растерялись и т.д. и т.п.
НИКТО Вас при этом ни в чём никогда не обвинит и не может обвинить. Только спасибо скажут.
Где такое написано??? Цитатой пжлст!!!... Вы ОБЯЗАНЫ немедленно остановить ТС и включить аварийку в любом случае: почуствовали себя плохо, неуверены в своём ТС, не уверены в себе, запаниковали, растерялись и т.д. и т.п...
что спорим? авария произошла на одностороннем участке, смотрим видео и знаки.Там давно двустороннее движение.
Реплика дана была на фразу (из которой понятно про какой отрезок), а не на видео дтпчто спорим? авария произошла на одностороннем участке, смотрим видео и знаки.
Аварийку включить не пробовали? Или информационная часть как дань уважения у женского пола заключается только в том, что "мужики вас пропускают"?Специально спросила у знакомого гаишника:
- мужчины нарушают почти в 90% случаев!!!
- тяжесть последствий аварий значительно различается. Женщины совершают, в основном мелкие нарушения - неправильно паркуются, сносят столбики и ворота, медленно и неуверенно ездят.
Аварии со смертельными исходами, пострадавшими, выезды на встречку, пьяные за рулем-мужская прерогатива.
Я лично считаю, что все дело в банальных гормонах - агрессивность всегда признак мужского пола.
P.S. На днях "полетело" сцепление - перестала включаться 3 передача, ползла домой на второй. Осталось доехать до перекрестка и свернуть. Какой-то ... ехал за мной , на перекрестке обогнал и нарочно не пускал потом на зеленый. Было очень неприятно, особенно осознавая то, что с моим мужем так не поступили бы.
Меня там (на Мира) остановили 16 июля. Действительно два автомобиля и пять человек. Один пент снимал меня на видеокамеру, второй - потребовал предъявить ему документы на управление автомобилем и на прицеп. Причину остановки он мне не сообщил, хотя я спрашивал. Затем пент устроил настоящий техосмотр моему автомобилю и прицепу, нашел массу неисправностей, требовал сертификаты на узлы и агрегаты автомобиля и пугал большими штрафами. Я предложил дать ссылку на нарушенные мной пункты ПДД и составить протокол. Пент это сделать ОТКАЗАЛСЯ. Полчаса он "держал" мои документы, затем объявив мне предупреждение, милостиво разрешил ехать.при этом на Мира стояло ДВА экипажа ДПС человек 5 и мирно беседовали
начнем,ВЫ лично слышали что сотрудники об этом говорили?(уверен,догадки)у каждого экипажа на дежурстве "свой"участок,есть в ГИБДД дежурные по ДТП ОН к ВАМ и приехал,когда освободился.Ваши бы родители в часы пик(не дай бог конечно)постояли бы в екб или в че,по другому бы говорили,ах да забыл спросить а кто в ДТП то виноват?
Зы-я не дпс и прочее,меня достают такие люди просто,всем попутного и не жезла...,удачи