Посетитель
Уже освоился
это такой секрет? более половины таксистов их слушаю,дальше что?Владеешь оперативной обстановкой в городе??? Походу тупо "ментовскую" волну слушаешь...
это такой секрет? более половины таксистов их слушаю,дальше что?Владеешь оперативной обстановкой в городе??? Походу тупо "ментовскую" волну слушаешь...
мы ехали сегодня за бехой со скоростью км 20-30. едешь и думаешь, когда кирпич уберет из под педали. включил аварийку и все понятно.
выбирайте время что бы не в час пик!!!Перестаньте судить о других предвзято. Я по весне перевозил родителей, полный багажник сочинений Ленина, каждая кочка в задницу отдавалась Ехал именно 20-30 км/час.
А кто-то везёт ребёнка, а кто-то старую маму, а у кого-то машина еле дышит, а кто-то сегодня устал, а у кого-то давление скачет, а кто-то просто не уверен и потому едет медленно.
Люди по РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ едут медленно!
Можно, конечно, включать аварийку, но это не исключает того, что люди МОГУТ двигаться медленно, и Вы ДОЛЖНЫ быть к этому быть готовы.
Не надо так болезненно реагировать, разные ситуации бывают....
Мне тоже пришлось как-то запросить цифры по М и Ж в ГИБДД. Если раскидать количество ДТП на количество водителей того и другого пола, то чаще в ДТП попадают однозначно М. Не думаю, что со временем пропорции сильно изменились.
ИМХО, результат обучения в первую очередь зависит от обучаемого. У меня был классный инструктор, соученики (в т. ч. здравые тети в возрасте) - бывало, что обращались к руководству и просили заменить инструктора. Плюс частники в помощь. Списывать на школу свои косяки и проблемы не считаю правильным. Сам садишься за руль - сам отвечай. Никто не заставлял. Спотыкайся и учись. Пока чувствуешь, что спотыкаешься, - не гоняйся, пропускай обгоняющих, где это возможно, и т. д. Первое время при всем моем желании не создавать помех аварийку приходилось включать не раз. И не зарекаюсь.
Нельзя создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;Перестаньте судить о других предвзято. Я по весне перевозил родителей, полный багажник сочинений Ленина, каждая кочка в задницу отдавалась Ехал именно 20-30 км/час.
А кто-то везёт ребёнка, а кто-то старую маму, а у кого-то машина еле дышит, а кто-то сегодня устал, а у кого-то давление скачет, а кто-то просто не уверен и потому едет медленно.
Люди по РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ едут медленно!
Можно, конечно, включать аварийку, но это не исключает того, что люди МОГУТ двигаться медленно, и Вы ДОЛЖНЫ быть к этому быть готовы.
Не надо так болезненно реагировать, разные ситуации бывают....
кнопки перепутали))кстати, машина ГИБДД стояла по центру дороги почему то с аварийкой, а не с люстрой.
а вы в курсе что аварийка без аварийного знака вам не дает приоритета..тем более вы тупо выехали на перекресток и создаете ЧСУ меня друг, инструктор, рассказывал, что у него - обязательный момент при обучении женщин - выехать на перекрёсток, встать, включить аварийку, и постоять посреди перекрёстка минуты три
Оказывается, у женщин панический страх оказаться в такой ситуации
Но стоит только один раз такому реально произойти, один раз выслушать все бибикания, всё что о тебе вокруг говорят и т.д., и они вдруг понимают, что, на самом деле, ничего страшного не случилось, мир не перевернулся и жизнь на этом не заканчивается....
Это не совсем на ровном месте. Там всегда было одностороннее движение, и вдруг оно перестало таковым являться.на ровном месте.....
Это не совсем на ровном месте. Там всегда было одностороннее движение, и вдруг оно перестало таковым являться.
Сама была немало удивлена, когда на этом промежутке проезжей части мне вдруг навстречу из новых коттеджей вырулила машина и поехала "против шерсти", вернулась специально по кругу, посмотрела на знаки - да, так и есть. А на знаки у нас в городе кто когда смотрел? Ну вот, урок, впредь надо быть внимательнее)
Давно - это сколько? 8 лет? 12?Там давно двустороннее движение.
А там и не было односторонки никогдаДавно - это сколько? 8 лет? 12?
Как только тот угол сделали односторонним. Этот отрезок был всегда двухсторонним.Давно - это сколько? 8 лет? 12?