как причем..а кто на права учит? да кстати...частные автоинструкторы тоже виноватыПри чём тут автошколы, просто у нас половина города так ездют!
а на 5 или 7 знак ! с коблучком и женщина похоже была за рулем(судя по аварии она не виновата что-бы на не накидывались)... Хорошо, что на этот раз в кадре не видно женщин-водителей, а то бы было на две страницы традиционных рассуждений про звезду, езду, гранаты, приматов...
А вы не замечаете, что в ДТП попадают, по жестянщикам и страховым ездят всегда, в основном , одни и те же.то откуда на дорогах столько нелепых ДТП?
При чем тут автошколы и инструктора вообще? Могло произойти всё, что угодно, ..
Дык там давно светофор пора поставить и расширыть заезд-выезд в КлЫндайк.у клондайка второй день бьются
не факт..много пешеходов которые думают что им ОБЯЗАНЫ уступать,забывая главное,убедиться что их пропускают..гуляют по пешеходникуСтрадают от несоблюдения скоростного режима и дистанции!
много раз видел обратное...водитель не снижает скорость у пешеходного перехода а увеличивает, у перекрестков, так летит как ракета на зеленый.не факт..много пешеходов которые думают что им ОБЯЗАНЫ уступать,забывая главное,убедиться что их пропускают..гуляют по пешеходнику
я лично незеваю..меня просто убивает..когда пешеход спешит к ПП,а выйдя на него...показательно сбавляя темп,прогуливается,кося на машины пропускающие егоДень, 100% видимость! Не зевай за рулем, смотри по сторонам и не сваливай свои косяки на окружающих! Кстати, я сам водитель.
а пешеход ОБЯЗАН убедиться что его пропускают,а нет тупо выходить...много раз видел обратное...водитель не снижает скорость у пешеходного перехода а увеличивает, у перекрестков, так летит как ракета на зеленый.
Заметьте, я не сказал, что там кто то гнал, а, сказал, что гоняют. Посочувствуем владельцу старенького авто. А, тот столбик и в правду, раз в год, да сносят.Разочарую вас,любитель "местного жаренного" . Ехал мимо там на тренировку на велике в 18-40. Оборвало тягу у мужика на копейке и забросило вправо, на газон... Никакого криминала, просто старая машина.