И?! За сколько лет поездок в ближайшие мегаполисы не видел, чтобы АВТОБУСЫ ломились на пешеходные дорожки. Легковушки - да, но не общественный транспорт. Раян, предлагаете ввести это в НОРМУ в нашем городе? График движения по маршруту ни в одном месте не оправдывает грубое нарушения ПДД, т.ч. не надо призывать к этому.Да хватит писать ерунду друзья, осенью было дтп перед пешеходным переходом у загса, пробка на час это норма что ли? Автобусы от бассейна стояли.
Шмель, будь суровым до конца! отнеси фотки в гибдд и потребуй выписать штраф автобусу и себе за езду по пешеходной дорожке!
права у обоих забрать...шмель..в гаи предоставьте это фотоШмель, будь суровым до конца! отнеси фотки в гибдд и потребуй выписать штраф автобусу и себе за езду по пешеходной дорожке!
а водила автобуса 100% не прав. надо было стоять и ждать гибдд. а потом от конторы иск выкатывать виновному в дтп за потерянную прибыль))) и это уже практикуется в РФ.
и ДАВНО ПРАВИЛА ДЛЯ АВТОБУСОВ -ЭЛИТНЫЕ. им можно, а нам (водителям легковушек ) НЕЛЬЗЯпробка итак образовалась не хилая. Когда гаи приехало, они так и сделали автобусы пусктили, а легковой транспорт разворачивали
виноват тот кто слева?
Не знаю, но мицуба врубилась чОтко в бочину китайца.. Видео есть. Смотри в конце обзора http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/нарушители-снежинска-2.9929/page-99#post-1478945виноват тот кто слева?
Не знаю, но мицуба врубилась чОтко в бочину китайца.. Видео есть. Смотри в конце обзора http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/нарушители-снежинска-2.9929/page-99#post-1478945[/QUOTE
у джипа всегда преимущество. виноват японец
Дополню. В Лифане ехал муж с женой - Снежинцы. За рулем сидела женщина. У женщины травмы очень тяжелые и она в реанимации. У мужчины - перелом ребер и ЗЧМ (сегодня его подвозил до приемного и знаю все из первых уст). Водитель 2110 был в нетрезвом состоянии, он житель Снежинска.В ДТП в Каслинском районе погиб молодой водитель
08.06.2014 10:03
Столкнулись "десятка" и "Lifan"
Авария произошла сегодня ночью на 1-м километре автодороги "село Воскресенское - село Воздвиженка". 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Lifan".
В результате аварии молодой человек погиб. В иномарке находились 38-летняя женщина-водитель и 44-летний пассажир. Они были госпитализированы с различными травмами.