http://wiki.zr.ru/Очки_для_водителяГоворят, что в Оптике в поселке можно заказать специальные очки, чтобы не слепили фары. Кто-то пробовал? Результат?
http://wiki.zr.ru/Очки_для_водителяГоворят, что в Оптике в поселке можно заказать специальные очки, чтобы не слепили фары. Кто-то пробовал? Результат?
Говорят, что в Оптике в поселке можно заказать специальные очки, чтобы не слепили фары. Кто-то пробовал? Результат?
Специальные очки с жёлтыми стёклами ощутимо увеличивают комфортность для глаз, особенно в серо-синих сумерках (в них всё видится на 2-3 тона светлее, чем в реальности) и на ярком свету (окружающий мир становится более контрастным, а не белой пеленой). Может быть, дело в качестве очков? Сходите и примерьте на собственные глаза - уже в магазине будет более-менее ясно, есть результат или его нет. Я бы не стала безоговорочно отметать это приобретение)Ну вот... А мне уже один новогодний подарок привиделся...
как вы определили? по антене?Товарищи водители не обгоняйте машины перед пешеходными переходами. Если машина едет меделнно это не значит, что водитель такой, просто он людей может пропускает. Меня вчера с ребенком на пешеходном переходе на 40 лет Октября чуть не снесли, причем 3 машины стали тормозить, а какой-то ... на обгон пошел, он даже притормаживать не стал, только и успели отскочить обратно.
PS я тоже водитель и под колеса не лезу, и пропустить могу если вижу что тормозить тяжело будет. Но такое творить, извините. Кстати машина была - такси.
Да. Но может могу и ошибаться, но он бешено пролетел, потом завернул во двор. Может на вызов торопился?как вы определили? по антене?
эффект есть, но это ИМХО. помогают в темное время суток в дождь, и в сильный снегопад + от встречки не так слепит. объекты на дороге четче видно. в сумерки не очень помогают, даже иногда мешают. вообщем Вам лучше у знакомых взять поюзать и определиться, т.к. не дешевы эти очки.Говорят, что в Оптике в поселке можно заказать специальные очки, чтобы не слепили фары. Кто-то пробовал? Результат?
да квот..в защиту таксистов маленько..я сам против нарушителей,особено таких которые на ПП обгоняют...НО сейчас таксисты даже без антен ездят..с маленькими рациями...так что...может просто человек любит с антеной ездить и дальнобоев слушать...зачем все на таксистов сваливать..обыдноДа. Но может могу и ошибаться, но он бешено пролетел, потом завернул во двор. Может на вызов торопился?
Конечно, это гораздо более вероятно, таких у нас в городе - пруд пруди %)может просто человек любит с антеной ездить и дальнобоев слушать...
сама сегодня на красный доходила. Пешеход, он же не помело, если вышел на зеленый и тут загорелся красный, все равно надо как-то до тротуара дойти. Пусть светофоры регулируют, чтобы мигать зараньше начиналисветофоры и пешеходы
вы посмотрите на первое видио..я уже собрался ехать..а женщине пофиг...для нее уже красный,а она тока пошла..справа машина ее не видела,так бы дтп былосама сегодня на красный доходила. Пешеход, он же не помело, если вышел на зеленый и тут загорелся красный, все равно надо как-то до тротуара дойти. Пусть светофоры регулируют, чтобы мигать зараньше начинали
ну тут же не видно, красный для нее или нет был, когда она на дорогу шагнула. Хотя конечно бывает и пофиг. И автомобилистам так же бывает пофигвы посмотрите на первое видио..я уже собрался ехать..а женщине пофиг...для нее уже красный,а она тока пошла..справа машина ее не видела,так бы дтп было
извините...там широкая ПЧ.. она обязана была вернуться ..не вставать же посередине)))ну тут же не видно, красный для нее или нет был, когда она на дорогу шагнула. Хотя конечно бывает и пофиг. И автомобилистам так же бывает пофиг
ну пусть сбиваютЭто где такое написано, что она была обязана вернуться?